X



ポツンと一軒家 朝までしゃべり崖登る87歳スーパーおばあちゃん!語る戦争の記憶 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:53.68ID:sGzx4AYE0
衛星写真で発見!“何でこんな所に?”という場所に、ポツンと建つ一軒家を日本全国大捜索!
◇番組内容
麓の集落で聞き込みを始めると「このあたりで“ポツン”といえば、ユキちゃんの家しかない」という情報が!教わった道を進むと、深く暗い森の先に1軒の家が見えてきた。そこに住んでいたのは、87歳にもかかわらず崖を登り、麓の畑まで歩いて通っているというエネルギッシュな女性だった。彼女が語った戦争の記憶は生々しく、捜索隊は思わず言葉を失う…。

◇出演者
【司会】所ジョージ
【パネラー】林修
【ゲスト】古田敦也、長濱ねる

◇ナレーション
緒方賢一、小山茉美
0500名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:03.92ID:6XAt21xBd
>>453
自前かな?と思ってここ来た
入れ歯にしては4番目?かな?に隙間あるのよね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:08.15ID:iPcQfxA80
セックスもするの?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:09.68ID:6AX+/+r7a
>>338
なんのためにわざわざこんなへんぴな所にけるの?

美少女が一人暮らししてたならあり得ると思うが( ・ω・)
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:11.46ID:pOmEBO3p0
>>425
大人達が普段から言ってれば自然と覚えちゃうんじゃね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:13.19ID:DN1UHAHCd
プチーンにこのババアのビデオレター届けたら戦争やめそうだな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:21.99ID:tBwYSpGO0
>>478
おばあちゃんすぎて
それぐらいしか撮れ高稼げないから
誘導しとるんやでw
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:22.96ID:m2U1/EYp0
丁稚かよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:23.97ID:FRtyoaoZ0
セックルの相手したり(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:33.28ID:xn44y1hGd
もう民放なんて戦争特番しないのに
ちゃんと戦争番組やるなんてほんといい番組
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:35.22ID:yc0rI3PA0
写真残ってるのすげぇ
この何でもある時代なのに
俺なんてスマホにカメラあっても
写真ひとつないのに
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:40.09ID:RK8DeWF60
ヤンキーみたいな髪型
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:40.03ID:FRtyoaoZ0
セックルの相手したり(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:45.15ID:lXoasd7L0
>>487
日本本土には軍の関係者しかいないって理屈だからね
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:48.05ID:CKYftcZ30
お前らの好きなメイドじゃん
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:50.11ID:TmqZIjCQp
テロップ
電気を電器って書いてたけど……
間違えるレベルかこれ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:50.21ID:iYrcOYZN0
>>507
プーチンは親日だからな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:51.36ID:/tYEooX20
順子でゆきこって読むんか
0538名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:55.68ID:RK8DeWF60
ヤンキーみたいな髪型
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:57.27ID:FRtyoaoZ0
セックルの相手したり(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:59.19ID:k4d9YioD0
>>507
すぐ終わらせるために核撃つぞ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:08.67ID:jsceQl8L0
メイドが大好きというアニオタが多いけど、現実のメイドがこういう下な仕事だと分からないんだよな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:11.65ID:xn44y1hGd
もう民放なんて戦争特番しないのに
ちゃんと戦争番組やるなんてほんといい番組
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:12.45ID:TmqZIjCQp
テロップ
電気を電器って書いてたけど……
間違えるレベルかこれ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:14.19ID:CKYftcZ30
お前らの好きなメイドじゃん
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:14.80ID:RK8DeWF60
ヤンキーみたいな髪型
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:26.03ID:m2U1/EYp0
俺は痔なんだ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:29.92ID:JqVKN1yt0
>>467
家屋敷を取り戻したくても
連中は徒党を組んで襲ってくるから出来なかった・・・

よくある話・・・
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:37.98ID:ZwjriMAY0
長男の嫁の方が嫌がられるだろ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:43.46ID:lXoasd7L0
>>524
アメリカの理屈では民間人はいない
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:46.15ID:/tYEooX20
>>556
なんで?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:46.80ID:iYrcOYZN0
百姓は放送禁止用語
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:58.19ID:RK8DeWF60
すごい段々畠
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:59.23ID:pOmEBO3p0
>>517
今日の昼にTBSとテレ朝はちゃんと特番やってたよ
僕達は戦争を知らないとかいうタイトルだったかな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:00.82ID:j2FYUdir0
目鼻立ちハッキリしてるし、メイク次第で可愛い感じだったかも20代ユキちゃん
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:03.90ID:k1qQ+LyF0
>>504
分からんよ
婆さん見て舌舐めずりしてる実況民が居るかも
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:06.89ID:D+4TWYix0
矍鑠としてるな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:07.91ID:IBfwrWnc0
次男には何も分けてもらえないからな
よくもらえて家建てる土地くらい
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:12.10ID:ZFFQXUOb0
次男ならまだマシで四男五男だと実質長男家の召使い状態になったりしてたからな昔
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:21.09ID:ZwjriMAY0
当時、こういうパーマは変じゃなかったのか?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:24.20ID:k4d9YioD0
はや
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:31.17ID:7YnK1vFQd
ありや
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:34.28ID:xktZ7UlLa
>>524
連合枢軸双方無差別攻撃してるわけだが
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:39.44ID:Y56KdKEG0
酒飲みだったのかな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:39.97ID:FRtyoaoZ0
大酒飲みだったのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況