X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:56.02ID:/Le76u2R0
旬の産地ごはん!茨城奥久慈なす&
行列のできる名店のアレを作りたい!
全国各地の行列ができる名店の“アレ”
のレシピを教わり、相葉くんが実際に作ります!
夏にぴったりのかき氷に挑戦!
産地ご飯は茨城奥久慈なす!絶品料理を学びます!

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・澤部佑(ハライチ)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:16.66ID:RK8DeWF60
>>349
白かったんですか
品種改良したのかしら
ありがとう
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:17.09ID:DFTYIAR20
こんだけ立派な庭もってて、有休ない貯金もないお前らとは違うのよ(爆笑)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:27.68ID:sbIEX0gr0
>>380
なるほろ
でもそのおかげで渡部と高橋が出る隙が無いなら良いことだわ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:35.96ID:30X3T3AT0
>>378
わかる!
おいし美味しいよね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:37.21ID:zjJHQBGb0
>>385
字幕は自営でって出てたで
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:46.16ID:RK8DeWF60
>>361
緑のなすってのはさらに凶悪な感じがします
ありがとうございます
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:52.38ID:dLTkvMsu0
これスーパーで買ってきた茄子でできる?
茄子って生で食えんの(´・ω・`)?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:00.37ID:hyQgeiRR0
相葉マナブみながらアイロンがけしてる
カーチャンが入院しちゃってしかたなく
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:12.62ID:NwdamaZt0
これは美味いやつ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:15.51ID:tPPATNx40
相葉くんちょっと髪伸びすぎじゃね?
この半分くらいの長さにした方がいいよ 清潔感がない
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:29.66ID:RK8DeWF60
>>370
ありがとうございます

みなさんやさいがちゃんとたべられる様で
羨ましいです
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:33.18ID:Flj/4hvw0
相葉くんのシャツが味の素に見えるのは俺だけ?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:48.76ID:sbIEX0gr0
あら美香さんみたいに言いなやww
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:05.59ID:DFTYIAR20
生姜醤油で食べたい
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:29.03ID:XBz/u8iy0
>>402
食えるけどアクが強い
塩水とかにつけないと食えたもんじゃない
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:31.51ID:zjJHQBGb0
東京だけやろ?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:48.27ID:sbIEX0gr0
やめるんだすずちゃん
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:03.83ID:0H1PzeiLa
この番組の馴れ初めトークは聞いてて辛くなる
何故俺は駄目だったのかって
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:18.11ID:j2FYUdir0
>>411
1日洗わないと一気に髪と皮脂臭さが来そうw
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:31.53ID:DFTYIAR20
少年時代みたい
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:34.78ID:XrCT3B2g0
良いCMだな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:49.28ID:sbIEX0gr0
でもマクドって頑なにピクルス入れてきよるよな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:52.71ID:e1TDEezBp
>>402
(´・ω・`)品種によって生で食えるナスもある
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:58.19ID:zjJHQBGb0
大丈夫そうか
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:00.11ID:SdcNpqzyd
騙された!
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:06.25ID:3OSvSPkWd
>>408
わしのところは治安良くないから閉めてるけど、昼間は未だに親戚がいきなりドア開けてくる(´・ω・`)w
0477名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:25.29ID:G/NTEauha
本日わが家の家庭菜園でミニトマト、茄子、ピーマンを大量収穫したぜ( `・ω・´)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:31.45ID:sbIEX0gr0
クリナップクリンミセス
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:33.07ID:RfptkrzG0
おまいらのごま油をかけると美味しくなる料理は何ですか?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:36.42ID:RK8DeWF60
年金暮らしの方々が
菜園やら飲食店やらやると
趣味の延長上とかで自分らが食べていけるだけで良いからって
儲けを度外視した価格設定をするらしいから
近隣のお店が後々困るそうですね
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:40.36ID:O8MjNdII0
新バージョンキタw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:41.87ID:zjJHQBGb0
>>464
店頭でもモバイルオーダででも抜けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況