X



【マターリ】ファン1万人がガチ投票!プロレス総選挙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:10.23ID:JUhHw/YNH
インリン一択だろ。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:18.52ID:4X9R5G+G0
棚橋オカダでワンツーフィニッシュ。
今年話題のオーカン。
あと、飯伏をどう処理するか?
女子はたむSLKジュリアも入る?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:00.79ID:jSwTv6fjK
東京ではMXテレビだけど女子のスターダムの方が
地上波ゴールデンで放送出来て居るんだよなぁ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:49.09ID:kGPDcv1hM
ちょうど今日Twitterで流れてきた女子プロレスラー、このイワタニみたいな化粧で変わった名前だった もっと可愛かったんだけどだれかな?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:14.94ID:YPXsXNNj0
受け身でミスった三沢は駄目レスラーだな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:57.94ID:X1Qin/nN0
ペールワンもう出ちゃった?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:29.18ID:/ptohsGMa
スポーツ選手って夜がパワセってよく聞くけど、プロレスラーすごそう
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:53.17ID:YPXsXNNj0
顔だしいいのかw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:27.50ID:Xo5yuaOZ0
>>12
ミスったというか金策に走り回って
ほぼ休息取れてなかったんだよなー
地方遠征途中で東京にとんぼ返りしてまた帰って試合したりと
無茶苦茶なスケジュールだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況