X



実況 ◆ テレビ朝日 68928 変なシャツのスイカ泥棒

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:03.19ID:J6B30beq0
100歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:21.43ID:i0jVxs7+0
なるほど
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:22.23ID:qHPcGcaC0
>>748
パチンコ・パチスロ類
競馬・競艇類
宝くじ類
株式投機・先物等の短期トレード類

で一番勝率高いのってどれなんだろ
0818バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:25.16ID:pIppznLP0
>>784
大竹さんが、交通事故起こした後のことだからなぁ
それがあるから、大竹さんはブレーキをと邪推
>>796
今も幼稚園とかの先生やってんのかな?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:28.19ID:yuDjWVGD0
肥っててヒザヤられてる奴は40代でも階段上れないよな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:44.32ID:gPLYPXeVM
>>630
ネオジオ専門なんてあったの?w
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:52.50ID:SEktj6320
>>751
JR束が回数券をなくすって言ってるけど、新幹線は残るの?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:06.40ID:J6B30beq0
>>793
お土産とか郵送にすりゃいいのにな
ウザいだけだわ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:25.38ID:cIwlaAtG0
>>816
その手の物は負けるのは簡単だからね
わざと負けられるがわざとは勝てない
0827名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:38.46ID:mFn9M6VB0
100まで働きたいと思うのがすごい
俺より全然元気だ(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:46.20ID:SMuo2eNg0
真田さん と言われると
「こういうこともあろうかと」がすぐ浮かぶ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:54.66ID:elHqag3F0
>>809
司馬遼太郎の竜馬が行くによれば、下級貴族は自活せねばならず
自分の邸宅は治外法権だからとばく場を開帳してたらしいね。

しかし、それで荒れ呉れ者と交流することが、後に明治維新のくそ度胸で
役だったそうだ。公武合体派の孝明天皇を弑し奉ったとのうわさもある
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:56.83ID:J6B30beq0
>>823
お前も単発のバカウヨと
変わらないレスすんなよ(´・ω・`
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:58.19ID:+ls4U79p0
>>807
そうなのか なんか「他人が使いました」感がありすぎてヤだな
それはともかく各地の第3セクター化で関東→九州とか以外は使いにくそうだ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:04.53ID:Wa8Cwx6vr
>>792
「国際捕鯨委員会」とかいう謎の国際差別団体(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:17.11ID:+ixggYI70
俺より力あるな
俺は45だがもう肩痛いから上がらないし膝も痛いから曲がらないし
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:26.59ID:xhohP9Uza
何分CMやるんだよ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:27.58ID:SEktj6320
>>813
うん
102まで生きた婆ちゃんは85過ぎても一人でどこにでも出掛けてから、そういう長生きなら良いよね
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:35.13ID:J6B30beq0
バリバリ(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:40.18ID:ZG5GdSbt0
>>757
キャナメ潤のじゅん散歩が始まりますよ (´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:01.86ID:yuDjWVGD0
>>823
その頃は生活保護だな
0847バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:15.94ID:pIppznLP0
>>723
さもなくば、みのもんたみたいな、
タカダの上の立場の人と共演して、
完全な太鼓持ちとか手下の役回りだと
高田さん面白いんだけどなぁ
まぁ、もう年齢が年齢だから、
子分的なの役回りは難しいでしょうけど
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:31.92ID:xhohP9Uza
>>818
蛭子能収の発言w
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:38.62ID:J6B30beq0
>>845
そんくらいの資産はあるよ
残念でしたーwww
アホは嫉妬してろ(´・∀・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:18.28ID:elHqag3F0
>>816
間違いなく株だね。

株はゼロサムゲームでなくみんなが勝ったり
インフレで上がることもあるが。プラスサム

他は寺銭の手数料を取られた残りのゼロサムゲームだ
FXも短気だからゼロサムゲーム
株も短期目線だとゼロサムげーぷになってしまう
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:20.39ID:J6B30beq0
ID:+ixggYI70
のレス追ったらアホすぎて草だわ
一貫してるねえw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:26.21ID:+ixggYI70
>>846
20年も経てば生活保護でも生活できなくなる
物価上昇で上がるはずが逆に下がってるからな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:49.92ID:Wa8Cwx6vr
>>833
お前は真正バカチョンだな!(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:50.31ID:SMuo2eNg0
愛華みれさんお股が開いてますよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:09.88ID:J6B30beq0
>>851
デイトレの方が良いじゃん
毎日億単位動かせばに限るけどね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:15.15ID:nWkkjSiz0
貧乏ゆすりしたらいいんだよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:26.68ID:SMuo2eNg0
デイトレ適正ランキング
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:28.45ID:yuDjWVGD0
親方エロい
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:45.88ID:KF37dABh0
夏休み盆休みらしい香ばしいスレになってきました(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:07.76ID:J6B30beq0
>>856
そこは難しいねw
分散投資つってもリスクも大きい
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:50.27ID:J6B30beq0
>>862
「おまえら〇〇だろ系」の馬鹿は
ウザいからねえ(´・ω・`)
0870バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:57.99ID:pIppznLP0
>>824
高校の修学旅行で、みんなおみやげ買うんだけど
クラスで一番抜け目ない奴が、おみやげを
クロネコヤマトで自宅に配送手続きしてたわ
他のクラスメートもそれをしようとしたら
途端に先生が「宅配禁止!」って言いだして
「何でですか!?〇×(最初に宅配出した奴)だけ送って、
何でおれらダメなんですか!?」
って、先生と生徒でひと悶着あったけど、
件のクロネコヤマトで送った奴は知らんぷりで、物凄くソイツに腹立ったわ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:05.16ID:dBSLvA6t0
>>803
明日が1番混みそうだなw
昨日も混んでたけど
高速使って帰省してた頃は夜9時すぎに帰ってたわ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:32.54ID:Wa8Cwx6vr
>>846
外国人の生活保護は無くすべき(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:44.82ID:SMuo2eNg0
>>870
バスさんは国鉄の小荷物窓口に行って配送依頼を
0876バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:12.86ID:pIppznLP0
>>799
そうです!田舎の出ですが、
ナウいヤングです!!エヘン!
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:23.72ID:J6B30beq0
>>867
それはお前の解釈が間違ってるだけだろw
>>861
このスレには「株優待の話してる馬鹿」「千葉の愛犬馬鹿」
「他の馬鹿」とかいるからややっこしいね(´・∀・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:23.81ID:elHqag3F0
>>872
スイスフランは2015年の時は大負けも多数生み出したが
反面、大儲けした人も多数生み出したね
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:56.36ID:+ls4U79p0
>>870
宅配禁止は理解不能だが どうせヤバいもの買ってこっそり送ろうとしたヤツが過去にいたんだろうな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:23.96ID:J6B30beq0
>>873
まずは浜松と大泉町を潰さんとな
>>872
不動産のが良いよ
0888バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:39.30ID:pIppznLP0
>>874
知らないからな!
ナウいヤングだから、
「チッキ」なんて使ったこと無いからな!!!
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:15.36ID:J6B30beq0
>>870
みんなまとめてその生徒の自宅に送れば
郵送料安く済むなw 親は大変だろうがw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:28.46ID:Wa8Cwx6vr
>>870
なぜ「宅配禁止」なんだろうね?(´・ω・`)
明確な理由と事前通達があればまだしも
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:37.44ID:SMuo2eNg0
修学旅行
・そこでしか売ってないタバコを買う
・他校の生徒と喧嘩
・枕投げ
・旅館(ホテル)の大浴場でパンツ脱げないやつ

このあたりは今もやってるのだろか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:51.69ID:J6B30beq0
いそっち
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:04.94ID:nWkkjSiz0
陣釜さん
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:27.18ID:J6B30beq0
>>891
(・∀・)ニヤニヤ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況