X



遺留捜査 #5★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:45:48.42ID:eewPc7hx0
こっちか
0007名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:45:53.28ID:tUkbK+AT0
>>1
0011名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:46:03.11ID:jU6bCYs60
ジャグラーいい所無しかよ
(ノ∀`)アチャー
0015名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:46:19.65ID:8m4RRnq+0
3分経ちましたよ(´・ω・`)
0025名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:46:59.73ID:jU6bCYs60
時間延長すると
鎧に喰われるぞ

川´・ω・)
0026名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:47:15.65ID:SVh/ARjma
上川は引きで見ると特に問題なく見えるが
アップになるとまんまるパンパンやな
0027名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:47:21.91ID:DFEjbX+y0
エリートヤンキー三郎のせいで仲間由紀恵がずっと付き添ってるイメージ
0030名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:47:53.24ID:FemybG9Yr
>>24
…って、誰もが言ってました!(´・ω・`)
0038名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:48:58.54ID:eewPc7hx0
ジャグさんは釣りに誘われてなかったのか
0044名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:49:15.03ID:tUkbK+AT0
石黒フリーになってあんまり観なくなったな
0045名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:49:15.66ID:jU6bCYs60
ホテルでこんな事してたら
追い出されるわ
0052名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:50:07.92ID:eewPc7hx0
出資頼むのにあの格好はねえわwwwwwwwwwww
0054名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:50:28.81ID:ZlD3zrsI0
自分に限界を感じてたからって
自分が嫌われて会社を追い出されるように仕向けるってのが無理やりのような
0055名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:50:56.27ID:tUkbK+AT0
>>54
普通そんな人いないわな
0058名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:51:14.53ID:eewPc7hx0
スーツで…
0065名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:52:37.64ID:eewPc7hx0
>>63
ウルトラマンになりたかったというオチが最終回で明らかに・・・
0066名無しステーション 垢版2022/08/11(木) 20:52:39.30ID:2qJxS3vH0
このドラマ京都だっけ?
京都近郊でルアーで渓流釣りできるところある?
管理釣り場なら有りそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況