X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/08/10(水) 21:38:08.32ID:9caTGa2B0
ほうすて
0004名無しステーション 2022/08/10(水) 22:00:06.54ID:rjZ0+XY10
9勝と10勝でそんなに大きな差があるのか
二桁に何の意味があるのか
0005名無しステーション 2022/08/10(水) 22:00:40.59ID:81BiebhXM
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0006名無しステーション 2022/08/10(水) 22:02:28.22ID:rjZ0+XY10
ベイブルースの二桁勝利は何勝だったんだよ?
0007名無しステーション 2022/08/10(水) 22:03:31.74ID:rjZ0+XY10
ベイブルースってコロコロコミックで知った気がするわ
0009名無しステーション 2022/08/10(水) 22:09:57.69ID:rjZ0+XY10
ベイブルースの漫画はコロコロコミックの創刊号で読んでるんだな
で、オークションでコロコロコミックの創刊号って10万で落札されてるじゃんか
創刊号買ってるんだよな
0011名無しステーション 2022/08/10(水) 22:11:49.61ID:2Bu4moCz0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0013名無しステーション 2022/08/10(水) 22:13:28.28ID:/BHPQnZCr
「ベーブ・ルースを抜いた」と言われるのは、
「24勝」「54本」を抜いた時かなぁ
0015名無しステーション 2022/08/10(水) 22:24:18.77ID:bR3i5lOjM
選挙終わった今となっては自民党の奴らがほくそ笑んでるな
0018名無しステーション 2022/08/10(水) 22:24:50.41ID:wUonWv8G0
自民党も市場も炎上www
0019名無しステーション 2022/08/10(水) 22:25:22.24ID:1zOk3Ksf0
言うほどズブズブか?
これだけ調べてこれだけて
0021名無しステーション 2022/08/10(水) 22:25:44.52ID:P4NGlfMm0
放火じゃねーのかよw
0023名無しステーション 2022/08/10(水) 22:26:05.97ID:bR3i5lOjM
国会議員に不都合な報道は、NHKも民放も短時間でしか放送しない
0026名無しステーション 2022/08/10(水) 22:26:40.15ID:2Bu4moCz0
>>11
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠に有難い話だった

(朝日はじめ日本の左翼にとってはまったく逆の話だろうけどなw)

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0028名無しステーション 2022/08/10(水) 22:28:29.20ID:2Bu4moCz0
>>26
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0032名無しステーション 2022/08/10(水) 22:30:26.17ID:YmQDwyVCa
>28
壺売り命人辞民盗も
半島北とメクソハナクソ
0033名無しステーション 2022/08/10(水) 22:32:30.78ID:rjZ0+XY10
新成人は18歳じゃないのか?
0034名無しステーション 2022/08/10(水) 22:33:30.32ID:rjZ0+XY10
さっきの金髪娘は神奈川って美容専門学校か何かにいるのか?
ヤリマンっぽかったな
0035名無しステーション 2022/08/10(水) 22:33:43.84ID:2Bu4moCz0
>>28
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない
これは北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか江川紹子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?w


期待より 安倍派外しが少なくて  あてがはずれて パヨク涙目w
0036名無しステーション 2022/08/10(水) 22:38:17.17ID:rjZ0+XY10
かつやのキャンペーン割引券使えないし安くねぇじゃんか
0037名無しステーション 2022/08/10(水) 22:40:24.36ID:rjZ0+XY10
眞家さんの鼻ってピカソが描く絵みたいな鼻だな
0039名無しステーション 2022/08/10(水) 22:48:55.83ID:rjZ0+XY10
ん? 東京の日銀か?
0040名無しステーション 2022/08/10(水) 22:49:52.40ID:rjZ0+XY10
汗染みがスゲェな
しかもまだら
0041名無しステーション 2022/08/10(水) 22:50:43.61ID:rjZ0+XY10
旦過って何? 中国人の市場?
0042名無しステーション 2022/08/10(水) 22:52:29.17ID:rjZ0+XY10
80円じゃ安くねぇな
0043名無しステーション 2022/08/10(水) 22:53:24.13ID:rjZ0+XY10
腕太いわ!
もっと脇見せろよ!
0046名無しステーション 2022/08/10(水) 22:56:50.11ID:rjZ0+XY10
男子校の試合つまんねぇな
チアガールってエロい格好を他人に見せたくてやってるんだよな?
0047名無しステーション 2022/08/10(水) 22:58:11.19ID:rjZ0+XY10
モモもっと両脇見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況