X



帰れマンデー見っけ隊!! & Qさま!! 豪華2本立て3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:19.09ID:Bu8PM8E+00808
『帰れマンデー見っけ隊!!』サンド秘境バス夏休みSP!軽井沢で清涼絶景を目指す旅!
20:30~『Qさま!!』貴重映像公開!日本にこんな歴史の偉人が来ていましたSP
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:16:23.26ID:wwuSOeYI00808
タカトシの方は完全に戦力外扱いなのかね
全然放映しないやん
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:12.37ID:68WDRKQk00808
サムにアムロのこと聞く奴いないよな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:13.34ID:yEMiLeSR00808
安室の息子は安室似なのかサム似なのかどっちか気になる
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:17.58ID:NXyZV+jr00808
映えグルメじゃなくて味で評価されてるグルメ紹介してくれ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:24.81ID:L6+qd0Yi00808
オードリーに死ぬほどいじられてたサムさんじゃないですかw
0341推理大魔王
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:25.54ID:eEX4sjvX00808
SAMって俺の地元の大病院の息子だったんだわ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:29.58ID:i12wcbPcd0808
安室って今何してんだろう?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:29.69ID:+6J6qT8W00808
サムはTRFの三人の内の誰かを貰ってあげればいいのに
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:32.38ID:TRZKdsi/M0808
SAMってちょっと前にアメトークの踊れない芸人で怖かったけど
こういうバラエティOKなのか
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:36.65ID:CbOHlkOk00808
>>296
まぁインスタはゆるしてやれ
インスタ映えとか小バカにするけど嗜好のベクトルが違うだけでわいらが5ちゃんするのと同じや
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:42.90ID:A/ypLBVQ00808
They say it was in India
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:16.70ID:yEMiLeSR00808
>>333
キムタクに嫁のこと聞くのダメレベルで禁止されてる気がする(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:16.87ID:LstrV+ct00808
この白糸の滝行きたいな
0361おちゃかす
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:17.54ID:42XTYjgE00808
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日も女子なしか
 (つ旦O
 と_)_)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:24.78ID:7fcaFK2aa0808
今日は男だけの飲み会なのに女子呼んでちょっとシラけるやつやん!なるからたまには男だけも善き~♪
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:28.75ID:y9cj34T7r0808
この番組も徳光さんの番組と同じで「貸し切りバス」の旅?(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:39.35ID:+6J6qT8W00808
富澤は肛門トラブルだかでこないだの生ラジオ欠席してたな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:41.86ID:nDP+WXhj00808
女の子も呼んでよ(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:55.61ID:NusvEv9nd0808
>>336
美味いかどうかはもうおそらく問うてないよな
これを食ったことが大事という
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:55.98ID:W7z4UELKd0808
CG班凝ったな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:02.58ID:g+klvXPEa0808
また高橋ひかるちゃんのケツ回みたいなの
やってくんないかなあ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:05.85ID:GX0DItWW00808
群馬県北軽井沢か
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:34.20ID:i12wcbPcd0808
前回鬼押出しだったからメンバー変えて続けてやったのか?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:42.50ID:4VRXTeML00808
>>341
丸山はコロナ患者受け付けてないんだよな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:49.29ID:LstrV+ct00808
>>375
軽井沢―草津かな?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:50.16ID:UKBMeZe000808
この番組男ばかりになったな
女は歩くの遅いから出さなくなったのか
0394推理大魔王
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:17.51ID:eEX4sjvX00808
北軽井沢は、軽井沢ではありませんwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:27.24ID:wwuSOeYI00808
横浜の軽井沢散策もしよーぜー
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:27.44ID:W7z4UELKd0808
トミーはケツでとうもろこしが破裂したのか
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:30.08ID:B/DgWtsu00808
パンケーキミックスの混ぜ方をちょっと工夫するだけでふっくらパンケーキできるけどな!
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:32.33ID:i12wcbPcd0808
北軽井沢を軽井沢扱いすんな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:49.48ID:L6+qd0Yi00808
>>388
夏場で汗かくからじゃね?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:08.96ID:+6J6qT8W00808
お祭りでとうもろこし焼いて醤油塗ったの最初に買っちゃうと、お腹いっぱいになっちゃうわ手がベトベトだわで大変
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:10.88ID:CbOHlkOk00808
>>371
同じやで
自己表現と承認欲求を何でするかの違いや
彼女らは何かを感じた時にその気持ちをインスタで共有したいと思い、
わいらは5ちゃんや実況で共有したいと思ってるだけや
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:34.98ID:wZR9kejL00808
北軽井沢イコール群馬県嬬恋村
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:40.45ID:/D5/Xz0a00808
60で頭髪のおとろえがないなんて
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:43.02ID:y9cj34T7r0808
「白糸の滝」って全国にいくつかあるけど、軽井沢のはちょっと小さいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況