X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:17.70ID:4wKpej5e00808
ほんと中国は常々自分らがやってる嫌がらせを
いざ中国がやられるとヒッステリックに反応するよな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:30.40ID:+w8UzavH00808
うわぁ
普段威勢のいいこと言ってるくせに中国にはへーコラするんだな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:32.63ID:aDGmj4iC00808
玉ちゃん、何オサレハンカチさしてんだよw
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:44.17ID:ISq2pcEu00808
中国「我々を蜂の巣だと」
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:49.54ID:xzCgXnOO00808
台湾の火事?
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:49.91ID:R2nx/miM00808
プーさんと蜂蜜にかけてるのか玉ちゃん
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:03.32ID:/zKOydsh00808
うまいこと
台湾の火事
って言ったのかと思ったら滑舌悪いだけだった
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:08.09ID:maaz1+Tar0808
いやいや羽鳥も玉川も何言ってるの???

香港やウクライナ見てたら対岸の火事じゃないよね
0739◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:10.65ID:JP8449HYM0808
でも中国抜きで経済が成り立たないのにその中国に喧嘩売れないでしょう(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:20.47ID:ZFJBZrQM00808
玉川は先週からこれだな

中国の台湾進攻があっても中国を刺激したのが悪いで通すだろうな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:20.63ID:pVdQ77Bx00808
口実言うんだけどウクライナ侵略見れば口実なんか意味ないって分かるじゃん
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:21.61ID:kBmy6LXV00808
ほんと何のためにワザワザ刺激したんだよw
中国軍を追っ払う訳でもなし
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:25.02ID:lKomLgZD00808
玉川、まさかの中国人を虫扱い
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:31.45ID:33azQmHk00808
東京アラートとJアラートは歴史の遺稿であり、二度と無いレガシー
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:35.31ID:4ODen9qJ00808
蜂が巣拡大するタイミングに抑えたから、都合がわるくて切れてんだろw
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:35.64ID:xs1cnNgL00808
腕組んで、喋るんじゃねえよ
バカ玉川
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:38.06ID:i/983N4n00808
>>701
当時は中国を甘く見積もっていて
軒先を貸したら 母屋を取られちゃったでござるw(・ω・)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:49.04ID:/ecnv0aU00808
今回中国は空母軍出してきてるだろ
一般的に空母群編成して1日かかる経費幾らだかわかってて言ってんのが?タマガワは
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:47:51.34ID:s5ICL2fI00808
台湾の火事
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:04.48ID:sXkD5dpw00808
ペロシさんは80代とかなんでしょ
でもまあ揉め事にはなるけど悪いことではないでしょ
中国よりの報道すぎるわ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:20.82ID:CRESQmdK00808
マスコミ 逃げ腰だよな  為政者にたてつくのがマスコミじゃなかったのかい
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:21.90ID:kBmy6LXV00808
ペロシの件が無ければ台湾封鎖という大胆な軍事行動取れなかったろう?
ほんと馬鹿なことしたよな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:22.42ID:axrGO/Rx00808
台湾人に聞くアイデンティティ スッキリ
台湾人である63% 台湾中国両方32% 中国人である2%
0769◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:22.90ID:JP8449HYM0808
>>738
お前こそ対岸の火事で済ますなって言ってるのを理解できてないじゃん(´・ω・`)バカなのか
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:28.56ID:W2E9+TMn00808
つっついても、つっつかなくてもいずれ中国は同じことをするだけ

口実も何もない

こちらが何もしなければしないで、調子にのって同じことをやった

特定特亜3か国とロシアは同じロジック

 

 
0773名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:38.41ID:aDGmj4iC00808
>>744
強いていえば、事が起きた時に使う軍事の動きは判る
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:42.49ID:ISq2pcEu00808
次は、

中国政府が日米企業邦人を処刑(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:54.42ID:5pOlvV5h00808
日本も巻き込まれるだろうなあ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:58.72ID:ZFJBZrQM00808
玉川は台湾が侵略されても日本は関係ありませんという立場だろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:03.96ID:33azQmHk00808
安倍総理時代でないと、Jアラートも韓国の火器管制レーダー照射事件も政府としてやらないのか
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:04.09ID:4wKpej5e00808
今回の奴が口実になるのなら
中国は常に口実ばら撒いているように思うけど?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:07.27ID:uqYAGDxY00808
中国へ配慮しつづけたら台湾海峡が守れるのかよ
香港のようになるのが関の山だ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:09.46ID:lKomLgZD00808
尖閣に中国の船が接続水域侵犯したら日本批判するんでしょ?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:12.57ID:i/983N4n00808
>>759
分かってないわけないけど
不均衡な世界情勢って コメンテーターにとっても
美味しい状況なんだよ?(・ω・)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:20.86ID:AoLVCn4F00808
>>770

アメリカは本気じゃねえよ

米中戦争はねえつってんべ

核戦争になるからなw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:22.81ID:YLyuj+YB00808
対外的にはペロシが勝手に行ったことにしないとまずいからそう言ってるだけだな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:44.60ID:fvx7M/w+00808
落下っていう言い方やめろ
意図的に狙って"撃ち込んだ"んだよ
0796◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:06.20ID:JP8449HYM0808
>>789
博物館からガンタンク出撃(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:10.65ID:KW/CgMj200808
玉川はコロナのときには
「安全保障の要諦は最悪の事態を想定すること」
ってドヤ顔で何回も言ってたのになwww
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:11.68ID:lKomLgZD00808
香港民主主義運動はテロだって朝日新聞が言ってた
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:19.14ID:i/983N4n00808
>>786
残念ながらマスゲームみたいなもんなのが
我々一市民からするとムカつくんだよね(・ω・)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:22.00ID:1FSoeB2t00808
日本のEEZに落ちてるんだから大問題だろ政府はもっと猛抗議しろ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:27.11ID:/jad3iZ100808
やっぱり中国擁護
EZに落ちようがは?どうした?みたいなコメンテーター
本当に反戦反核なんですか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況