X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:08.55ID:V4yfkvLk0
浅い女医だな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:10.88ID:c9CzQb82a
特別警報が出なかったから避難しなかった
行動制限が出てないから旅行に行った
どちらもバカの行動じゃないか
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:13.74ID:lp1gD1Vh0
廣津留さんが超絶美少女化してる
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:15.79ID:bk820ulF0
福井のヤマザキパンはちゃんと配達できたのかな?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:18.09ID:KO6t9Sn40
>>175
屋敷姉妹なにしてるんだろうな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:21.44ID:zLazDaIT0
この女医さんもストレッチやるのかな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:22.79ID:kYi440jJ0
いきなり特別警報だすわけじゃねーから
注意とか警報とかでるだろ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:26.29ID:H9Rh4Uuq0
このコメンテーターは不快感がないから木曜のやつと交代させよう
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:27.94ID:y39NoWlHa
月-金で一番美人じゃんさっきの人
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:30.84ID:zbwQkmrl0
あれ?今日はすみれ可愛くない?
と思ったらリモートで映像がぼやけてるだけだった
0207ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:36.54ID:r+OQVHXg0
ひろつぐさんなぜリモートなの?(´・・ω` つ )
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:38.58ID:i1DWgxKwM
大谷23号24号の2ホームラン
なおエ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:44.27ID:F6DsCvF20
バカ息子はコロった?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:57.40ID:00720NqT0
>>122
うん
ラッキーだったのかな
同じ年の急なゲリラ豪雨ではひどい目にあった
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:58.21ID:V4yfkvLk0
良純呼べよ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:01.31ID:mdQIgMej0
>>152
怒っててもマスゴミが報じないからな
アンケで8統一教会問題をどうにかすべきってのが0パーって出ててもこうしてスルーするテレビ局もあるしよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:02.65ID:pQ1aotPyd
馬鹿息子どこいんの?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:11.87ID:pWFPl54p0
山村紅葉ちゃんが出てこないとかおまえらどうしちまったんだよ・・・
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:13.12ID:G4zPi3CD0
またトヨタが儲かる
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:15.94ID:1CuojKhkp
線状降水帯云々に関わらず大雨でヤバいのは気付けよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:18.95ID:QEavkBkA0
遠いなー
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:19.73ID:kUgeIPcT0
つるつるつみれちゃん可愛いよ大分の天使だよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:20.09ID:oj22DBKDd
モーニングショーは女性コメンテーターを多く出演させるんだな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:39.35ID:V4yfkvLk0
アビちゃん不足
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:44.55ID:0ngo+/zI0
そんなの分かるわけねーだらw
過去の観測してねーんだから
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:44.76ID:QEavkBkA0
どんどん住める県が少なくなっていく
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:48.14ID:qRG9zqcE0
岸田どうするん?もしかしてメリケンのババアとのんびり朝飯行かんよな?
0255ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:50.10ID:r+OQVHXg0
>>236
まじかwww(´・・ω` つ )
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:56.06ID:pQ1aotPyd
>>224
コロったならリモートないよ
感染爆発してるからだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:56.94ID:lp1gD1Vh0
一茂(ハワイ) →休み
すみれ(大分) →リモート出演

なぜなのか
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:59.21ID:kYi440jJ0
饒村 曜(にょうむら よう、1951年 - )は、日本の気象予報士、文筆家。台風の進路予測で使われる予報円の開発者として知られている。


新潟県生まれ。1973年、新潟大学理学部卒業。気象庁に入り、予報課予報官、企画課調査官を経て、1995年の阪神大震災のときは神戸海洋気象台予報課長。その後、気象庁統計室補佐官、企画課技術開発調整官、海洋気象情報室長、福井・和歌山・静岡地方気象台長などを経て東京航空地方気象台長で退官。気象予報士で減災コンサルタント[1]。電気通信大学、青山学院大学、静岡大学において非常勤講師を勤め、2018年からは、ウェザーマップ社の予報センターで実務作業にも携わっている[2]。
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:05.42ID:tBoAeqCB0
30~40年前にはよく外してた「明日の天気」が今ではほぼ当たるようになった
が、それに伴ってさらにかなり先の予測や、一時間ごとの細分化された予測などに広げてしまったから、また「当たるも八卦」の世界に戻ってしまった
線状降水帯はそもそも突然発生するから予測もしづらい
天気予報なんて永遠に競馬予想みたいな世界なんだよな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:12.88ID:JLIY/eD60
昨日雨雲レーダーで30分振らないだったから
近所のファミマとまいばすけっと行ったら
突然大雨降ってきて騙されたわ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:17.36ID:tgPKNw920
避難するのも大変だからな 「念のため警報出しとくか」で乱発してたら誰も避難しなくなる
トンキンに住んでるコメンテーター連中も絶対避難しないだろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:17.90ID:y39NoWlHa
川に家建てるなよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:29.38ID:pQ1aotPyd
>>259
玉川 スタジオこれもおかしい
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:29.43ID:Zn1JgKF20
>>239
スッキリはカマが一人いるな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:29.66ID:KWqHENFpa
>>176
今は無いけど、昔は予報外したら始末書書かされたらしいからな。
あと、気象台は数年毎に転勤あるけど、沖縄・高知ら転勤嫌がられる県。理由は天気予報を外しやすいから。
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:44.73ID:j8zBfjlu0
この番組みんなコロナ感染するよね
誰かが無症状で移してるんだろうけど
玉川が怪しい
0280ひらめん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:45.80ID:r+OQVHXg0
尿村さんおつーーー(´・・ω` つ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況