X



実況 ◆ テレビ朝日68863 大下教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:37.81ID:a0Sy3BFB0
オメーが信用できねえよバカ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:50.67ID:8vFmAp0g0
>>790
>>853
死亡した幼女(1)も名前に「李」の字が入ってたけど、
朝っぱらから大阪のコリアンタウンに名古屋から家族で来てた・・・って、
やっぱりアッチ系の方々?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:58.63ID:rLYhpgzH0
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:59.86ID:j8rsBFYLx
ショボいコメントばかりしてるなスタッフなにやってんだがんばれよばかなのはしってるけどがんばれよ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:13.63ID:h0yEn7khM
街宣で手つないでた人、ジャケットの下裸かと思った(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:27.88ID:UwvkZ8YuM
>>1
スレ立て乙

写真集の自費出版、黄色いベンツ
どんだけ自己顕示欲が強いねん
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:33.72ID:rLYhpgzH0
おまいらが出馬しろよ (´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:34.05ID:Bf8duyXEM
末延よ、それ自民党に直接言ってみろよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:34.38ID:QxtYpEHT0
大下さんも美人すぎる候補者として国会議員になってくれ(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:36.36ID:um+hFCIXa
わかしんさん同意するわ
こういうならず者達を放っておいたら結果政治自体に興味持てない人間がさらに増える
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:41.75ID:c9nQ3SEG0
そもそも議員は守られすぎなんだよ
もっと簡単に辞職させられるように制度つくれよ
パパ活議員なんかマジで許せねぇわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:46.60ID:BJm7+OPz0
厳しくしたら立憲共産党とれいわは全滅だなw(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:48.94ID:5G2xoN1ma
何が言いたいんだクソジジイ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:56.56ID:XmaXOEAb0
反社カルトとつるんで何が悪いんですかとかほざいてる議員は放置ですか
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:59.23ID:u1tYAFmf0
例のアレみたいな組織票もあるし選ばれたの重みも国民に求められてって言う信憑性もないな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:05.53ID:OxeyAUHw0
橋下が面接するけど全ては調べきれないって杉田の時言ってたがそんなの言ったら投票者はわからないよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:06.78ID:iHHPkXK00
ちゃんと調べたら誰も残らない政党がありそう・・・(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:15.24ID:QxtYpEHT0
>>13
ね(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:20.51ID:phPk9/Yp0
>>16
そもそもこいつらの言ってる事が間違ってる。選挙は当選したら勝ち。それが
民主主義であって資格とか言い出したらそれで制限いくらでもかけられる
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:23.62ID:mBfygOXZ0
>>15
選んだヤツが悪いっていう結論は動かせない仕組みだからなー
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:23.75ID:lNuPu+Bv0
こんなもの防げるわけないわ
ちゃんと捕まえて庶民の倍の罰を与えることで抑止するしかないだろ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:25.26ID:7lbg1nNf0
堤防が決壊したりするのは治水工事に今までお金をかけてなったから
これは災害じゃなくて人災です(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:28.08ID:5G2xoN1ma
末延やめちまえ
何が言いたいのかハッキリしろよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:31.79ID:h0yEn7khM
まああの属性で美人で口だけ回るなら泡沫政党にはいい駒なんだろうな(´・ω・`)それでも落ちてたのは理由なんだろなw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:44.45ID:+d4vnqHd0
>>19
鈴木宗男があんなにロシアの肩持っても
維新は議席を伸ばすんだぞw
国民がアホなのよw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:58.44ID:8hegXAcO0
>>9
サイコパスってほんと人当たりいいしそれなりにルックスも悪くないから怖いのよね
むやみに誰からも好かれる人ってサイコパスだと思うようにしてる
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:02.34ID:WKQyx5m/0
能登の方もずっと雨雲が停滞してるけど大丈夫なのかな(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:12.00ID:j8rsBFYLx
なぜこんなことやってるかって
おまえらがやってるからだよばかなんか
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:17.54ID:UwvkZ8YuM
>>25
ヒカルとかいう人が
何とかしてくれるかも
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:19.22ID:5G2xoN1ma
赤尾敏みたいなヤベーの出てこないかな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:21.46ID:ppHTuGIC0
>>42
マイナンバーと連動させれば余裕だよね(´・ω・`;)罰金3千円くらいにしてね
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:47.37ID:vow9UxXV0
>>45
かけなきゃだめだろ、そのくらいは。
身辺調査しっかりやれよ、という話。
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:53.63ID:mBfygOXZ0
パチ屋の新台のCMを見るのは久しぶりだ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:22.44ID:z5dcK6TPd
ガーシーとかってのが議員になれてマスコミはガーシー議員なんて呼び名で報道する日本だしな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:34.23ID:J8bL6Jn8a
桜美林ちゃん
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:35.19ID:JNW0vNL40
>>37
大下さんも役員待遇だから経営側に立って自民統一批判勢を潰して回ってるの?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:38.51ID:LkODGtxcr
今は北陸が大変です。がんばって
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:52.70ID:mBfygOXZ0
扇情香水帯なら頬ずりしたい
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:01.46ID:nvrjJEj80
ムシャクシャしたから990円のうなぎ弁当買ってきたわ(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:02.81ID:3qhBHqyZ0
>>55
今回の犯罪で組んでて貸金庫から盗まれたって騒いだ男とか
他にも共犯が居たみたいだし、個人で動いてるって感じじゃなく
どこか怪しい所と関係持ってそうね
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:14.09ID:rLYhpgzH0
山形沈没 (´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:21.86ID:ktOycZ4f0
>>4
安倍ちゃん処刑現場の徒歩10分くらいのところに
山上八幡神社ってのがあって、武運の神「弓矢八幡」を祀っているらしい
そしてなんとその神社には前9年の役の絵が奉納されており、
前九年の役とは、朝廷が安倍一族を討伐した戦のことで、安倍ちゃんの祖先にあたるらしい
ちょっとすごすぎるよなこれ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:32.75ID:mBfygOXZ0
神谷町のビル糞たけーな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:39.10ID:ArfjThh/0
こいつが不細工って言うのはテレビの見過ぎだよ
たまには街に出てリアルな女を見てみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況