X



実況 ◆ テレビ朝日 68851 奥津軽いまべつ駅 冠水

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:00.65ID:959/Xy7cd
>>78
習近平は構ってあげているんだろ。
無視されたほうがアメリカはダウンだからな、5ちゃんねるのかまってちゃんのスルー攻撃と同じ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:00.92ID:M8Q2zpz80
>>86
でもアメリカ大統領らしくサングラスが似合うね、トップガンの最初の上官の人みたいに
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:02.34ID:gZGtMIqu0
この人みたいな女性議員が日本にも居ればなあ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:08.87ID:iJOkmZZR0
ゴジラの力信じて使っちゃダメなお金使ってきていい?(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:14.85ID:0a/W2Yc40
>>95
議員引退か死ぬ前か

これだけはやっておきたかったんだろうな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:15.24ID:M9I/N4tAM
台湾のサウナのスペシャルマッサージには興味ある(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:20.21ID:wIlF8/SiM
大下さんのあなるペロシ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:21.46ID:v2O5Uyi80
こっちだった
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:27.69ID:pvc5uVOh0
>>84
台湾、日本が戦場にww

東アジアが人の住めないエリアにww
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:29.22ID:kdhA+11w0
1ドル120円くらいまで行かないかなと思ってるんだが
ドル円て1日で10円くらい動くことあったっけ?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:35.71ID:lerlhyUm0
>>44
ナイスじゃねえよお(´・ω・`)
これで中国更にアメリカ煽る→開戦→日本は自民改憲→米軍支援→横田や普天間に爆撃&わざと原発に誤爆→日本人大量死
という最悪のシナリオだぞ、ウイルスなんて可愛いモンじゃねえ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:22.19ID:QWQ3jcwF0
>>106
すいません 途中が抜けました
グーグルアースで見ると旧大戸塚区とか旧大港北区のあたりは緑がほとんど残ってないけど
昔は大部分雑木林でした
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:24.53ID:mMyu9Ly00
グワシです
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:26.07ID:JRyRl1bq0
中国とロシアに巨大隕石でも落ちて滅亡したらいいのになー(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:38.52ID:pvc5uVOh0
>>88
毛沢東と蒋介石のおかげで日本は四分割から免れたんやで坊主
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:45.16ID:lerlhyUm0
>>67
差別いくない(´・ω・#`)
俺は乗り鉄だから誰にも迷惑かけない
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:46.16ID:qpEgy3rT0
やべー暑さだな。シーツがたった1時間で乾いた(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:50.28ID:nEu1iaDI0
>>111
最初の上官は空母の葉巻禿げだろw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:55.37ID:pvc5uVOh0
>>92
高市
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:04.05ID:VdYUJ7zyp
>>132
報道してないだけで来てるんじゃね?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:10.57ID:yUl19aE80
蔡英文が変わったらまた親中路線に戻ったりしないのかね馬英九みたいな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:14.22ID:mMyu9Ly00
アメフトオフェンスラインやってました
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:35.95ID:NVWBKsDs0
>>120
そこまでにはならん
0150バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:36.22ID:w89STVkW0
>>88 >>103
シナの憲法というか国家設立趣旨は
「帝国日本を倒す!」
って内容文を記載してるんですよ 今でも!
だからクソシナが国家として存続し続ける限り
その時々のシナの都合で政治経済文化、
あらゆることで日本を攻め立てたって、
何も悪いことは無い!それどころか、シナの国家としては
正しいことだって、キチガイの思考回路なんですよ!
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:46.79ID:pvc5uVOh0
>>111
麻生www
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:47.13ID:nEu1iaDI0
宣戦布告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! アメ公は全核ミサイル発射せよw
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:49.35ID:M8Q2zpz80
>>137
最初の上官はマッハ10の実験機の最高責任者の人かと思ったが
昔の映画で有名な人、坐ロックなどで
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:58.12ID:+Tgo5LmB0
腰抜けチャンコロに出来るかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:02.94ID:tL4Ds61fM
訪問前から演習してるから変わらん
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:04.87ID:MXXFSM3ba
軍事演習から戦争に出ないのが腰抜け中国
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:08.43ID:pvc5uVOh0
>>114
プーチンwww
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:13.00ID:gZGtMIqu0
中国も暴発しチャイナよ!ロシアみたいに!
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:29.76ID:UaIwITe7r
でも実は ペロシBBAのやったことに 頭を抱えている売電
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:33.89ID:lerlhyUm0
>>131
煽りでもそういうのやめようぜ(´・ω・`)
食料とかインフラとかいろんなモンが多岐に渡り不能になるんだぞ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:51.26ID:c+biSeAj0
こないだ切腹って映画見たら広島の武士で千々岩って出てきた(´・ω・`;)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:51.33ID:lerlhyUm0
>>149
何故言い切れる(´・ω・`)
0173バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:53.46ID:w89STVkW0
>>111
ホリが深くて鼻が高いから
レイバンのティアドロップ似合うんだよなぁ 白人は
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:11.98ID:nEu1iaDI0
太刀魚の輸出ストップが報復w
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:12.75ID:M8Q2zpz80
>>103
角栄もこんなことになるとは夢想だにしなかったかもしれないが、
歴史を振り返ると最悪の事をしたね

賠償金免除と引き換えに
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:25.06ID:iJOkmZZR0
そろそろホームセンターに行って釘とバットと肩パッド買ってくるかな(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:26.12ID:UaIwITe7r
ちなみにこれが トランプなら この報復措置をさらにやり返すだろうか?
0180バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:28.87ID:w89STVkW0
>>167
それも統一教会のねじ込みとか? www
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:29.56ID:mMyu9Ly00
北京暑いですか~
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:38.74ID:VdYUJ7zyp
今からバイクで出掛けるんだがやばいかな?
やばいなら電車考えるわ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:48.54ID:UVar47Cu0
>>169
第三次世界大戦起こったらほとんどの国はもれなく滅びるんだぞ?(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:59.59ID:M8Q2zpz80
>>173
私もレイバンのサングラスをしたくても、日本人だととっちゃんボーイの
反社に見えてやりにくいんだよな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:00.19ID:kdhA+11w0
今現在は中国を完全に無視したら産業は成り立たないけど
徐々に中国の部品とかを使わないようにしないとダメだよな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:05.28ID:0a/W2Yc40
>>161
アメリカ人が中国対策で
投票先を変えるとも思えんがw
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:07.23ID:NVWBKsDs0
>>184
空冷ならやめとけ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:08.59ID:lerlhyUm0
>>175
何故ネトウヨさんは何処かに属する事しか考えられないのよ(´・ω・`)?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:13.90ID:sfvr56kR0
こういうことが無ければ中国は大人しくしてるのか?
そんなことはない いつでも好き勝手にやってるだろ
だからこういう事態でたいした行動を起こせない事実を積み上げた方がいい
今後のために
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:18.68ID:7oaylbUgr
>>64
ほぼゼロ
「清」の頃が最大の版図と言われてるけど中国は貢物を送ってきた周辺国は、
「王と任ず!」みたいに勝手に冊封して
属国扱いしてきた歴史があるだけ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:29.62ID:iJOkmZZR0
>>182
🍌
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:39.20ID:PfKVK2uy0
ヘイヘイ中国ビビってるヘーイヘーイ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:41.73ID:tL4Ds61fM
 中国、台湾食品会社35社からの輸入停止 ペロシ氏訪台へ警告か
https://jp.reuters.com/article/taiwan-china-food-ban-idJPKBN2P80UU

中国は1日付で台湾企業35社からのビスケットやペストリーの輸入を停止した。ペロシ米下院議長が台湾を訪問すると報じられており、中国による警告の可能性がある。

台湾の中央通信社は2日、食品部門として中国の税関に登録されている台湾企業3200社の2066件が「輸入停止」となっていると報じた。

中国税関総署のウェブサイトに掲載された登録データをロイターが調べたところ、ビスケット、ペストリー、パンのカテゴリーで107件のうち35件が「輸入停止」となっていた。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:50.88ID:M8Q2zpz80
>>189
角栄は善意だったかもしれないが、後の橋本首相はハニトラに引っかかったとの
噂があったね、だから弱腰とか
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:52.59ID:UaIwITe7r
これでまた 日本の漁場の周りに 中国の大船団がやってくるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況