X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:33.65
■旧統一教会 野党議員と関係判明
■『医療』『働き手』ひっ迫の夏… 猛暑追い打ち
■パネル解説
 「新型コロナ第7波 BA.5の重症者・死者特徴は」
 「感染症学会などが受診の目安発表」
 「埼玉医科大 コロナ病床が満床に」
■ペロシ下院議⾧が2日夜 台湾訪問か

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:36.75ID:X2Ns66W80
今日は昼から天気崩れるから気温上がらないけど、昼までは昨日より暑いかもしれない
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:38.40ID:5kGYRE670
庶民、底辺、弱者から金を巻き上げ、
上級に渡すという活動してんだろ?
上級は美味しすぎてずぶずぶ

こんなの解散しないほうがおかしい
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:41.11ID:4/sb0r7R0
なんか自民党ズブズブの大きいネタを避けてるよなw
0285◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:41.81ID:bF2BodpwM
>>242
マスコミは政権交代してもウマ味はないんだよ(´・ω・`)
だから安倍政権でテレ東も仲良くなったんだし
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:44.57ID:b9DRpq3va
>>213
だな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:45.03ID:VzAonQXv0
>>242
報道するきっかけが無いだろ
安倍が殺されるくらいじゃないと統一教会をここまで問題にできなかったし
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:45.26ID:ycHbQDi8a
ブーメラン
キタ――(゚∀゚)――!!
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:46.55ID:4/FTP3Y7r
原口とかどのツラ下げて出てくるんだよw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:50.78ID:By0E1V1kd
原口
久しぶりに見たな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:55.67ID:03sVthvq0
原口Googleearthで見てるからな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:00.26ID:xJPGstN/0
>>213
いや、結構効いてる
CARPが名称変更はじめるくらいに
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:01.83ID:rQiUbJkya
すげえやるやん
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:04.53ID:mKn2x7LQ0
原口まだいたんだ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:08.61ID:ycHbQDi8a
幹事長wwww
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:10.41ID:uxrncCJ/a
今後は関わりを持たないとはっきり言ってくれるのはいいね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:11.39ID:uaWZbfFQ0
維新は大阪維新の方も発表しないと意味ないだろ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:18.79ID:TYEmuCoea
みなみ噛んだな
脱ぎ詫びはよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:24.01ID:4iOKr0fd0
>>260
どっちもどっちって話だけど
潰しあうならそれも結構だけど
どっちかに肩入れする気はない
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:25.87ID:spqUQcr50
>>241
一昨日だったかな
やっと扱ったと思っらトップに扱って10分だけしかやってない
既成事実感を出すだけ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:30.51ID:ycHbQDi8a
維新
見損なったぞ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:32.73ID:VzAonQXv0
調査行わないww
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:32.75ID:mngxNsdI0
茂木はクソゴミ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:34.29ID:+zYH6d+o0
>>298
彼が見てるのはGoogle earthカナンカ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:34.43ID:3oravGja0
マジかよ与党も野党もダメじゃんもう共産党しか信じられない
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:35.01ID:wnhPrMFed
原口ってのは前から胡散臭かった
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:35.37ID:+4koMl/U0
>>221
それは西日本から見たイメージで
関東圏と東北は割と密接関係なんだよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:35.72ID:gbODuSN80
この番組でこのネタ取り上げるなんて何週間ぶり?
有田爆弾発言以来スルーだったのに何があったの
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:38.00ID:aEZvtFHZp
今来たけどあれ珍しいな
とち狂ったのか?ここ圧力掛けられて涙目敗走してただろ何があった
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:39.95ID:+9rlA7VhM
ほら、自民党連呼して誤魔化していたけど野党の統一教会との関係も明らかになって来た
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:40.41ID:zQA04MWWd
茂木w
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:41.74ID:ZmkcszGKH
ら、って何?全員名前出せよ
自民党は地方議員も全国ニュースで晒してるのに
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:47.15ID:5LjtuCkF0
原口ぇ(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:49.84ID:9gcdcDnqa
噛みすぎ脱げ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:07:02.71ID:9DahfI7P0
公明と創価は?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:07:10.22ID:iXvzLKS40
この国家公安委員長
イベント参加して嬉々として旗受け渡ししてた
証拠映像あるのに良くもまあ抜け抜けと
嘘付くよね
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:07:13.77ID:HlK0My+L0
支援団体の1つだったってのはその通りだろう
統一教会を支援団体としてはいけないという線引きをどうやってやるかだわなあ
線引き出来ないと企業献金とか労組の応援とかも全部アウトにするしかなくなる
公明党いるから現実的には創価はOKとする線引きが出来ないと成立しないだろうがいったいどういう文言で線引きすれば可能なのか
創価もアウトにして欲しいとは思うものの現実的じゃないしなあ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 08:07:16.38ID:VzAonQXv0
ここまで問題になっても調査しないw
国民馬鹿にされすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況