X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:09.39ID:+mjZrGNv0
>>251
違う 不織布マスクつけてると大きな飛沫が放出されるのは防げるけどエアロゾルは出る

またマスクでエアロゾルもウイルスも防げない
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:09.49ID:xbqYPW070
>>125
不織布マスク分解したけど真ん中の素材がくっつきやすいのな
乾いててもなんかベタベタするみたいな感じがする
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:13.20ID:vaACn+OO0
山本ヨージに頼んだほうが良かった
なんだよアオキってw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:17.19ID:FOYbJVq20
中抜きでアオキだけわざと槍玉に挙げてるんだろ、他を突っ込まれないために
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:24.30ID:c6cJDwMQ0
>>352
2円置くのとちゃうで(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:25.36ID:Gl2cvE/M0
もうロックダウンしろよ(´・ω・`)

統一教会が壺のために経済を回そうとしてる(´・ω・`)

スウェーデンみたいに、夜に外でお酒を飲む習慣やめろよ(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:27.14ID:BdUG5qX9a
統一教会のネタはやらないんですか?って質問しよう
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:37.12ID:uSztZLM10
老人は不織布マスクを1週間や10日間も同じもの
汚れてないと言い張り使い続けるから意味ないんだよな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:44.71ID:HQyeOH270
安倍友の高橋さん
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:46.51ID:dE0mva6k0
AOKIで買う服がない
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:46.78ID:q+vGZzyl0
壺売り
汚倫pig晩白
汚食事件

辞民盗と汚悪坂縊タヒんの怪の
盗是
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:56.82ID:nb6lXSn9a
>>381
金かかる
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:59.36ID:W9YHrZlQM
青木も被害者面
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:02.55ID:/55kgzCQa
AOKI最低だな
やっぱ洋服の青山かスーツセレクトよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:03.04ID:2b+fwIX+0
>>339
ライブチャットガールもマスクしてるので
視聴者に感染する可能性が低くて安心だ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:03.39ID:vaACn+OO0
>>356
ユニクロなんてアオキと同レベルだし
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:06.55ID:EVhzVs4V0
一部の奴だけが儲かるだけのオリンピック 二度と国内やらんでええ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:06.95ID:+mjZrGNv0
>>386
モーニングショーはもう統一はやらないと決めたのです
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:12.53ID:ybacoLlnM
マスクはつけた方がいい
窓際でホコリをはたく人がいるから
外の空気は綺麗じゃない
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:14.77ID:7biO3Mae0
>>350
フィクサーじゃね?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:15.98ID:WDHDMaF5a
>>383
三社かな?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:19.58ID:dE0mva6k0
青山
コナカ
はるやま
AOKI
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:28.81ID:upabz4dK0
カメラ前の態度ヒドかったな。電通がテレビを下に見ていることがよくわかったよ。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:33.05ID:/55kgzCQa
電通4ねな^^
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:35.18ID:R19LUyZFa
>>244
またまたぼったくり男爵の宿泊費だけでも300万円ですよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:39.68ID:1gCstKQY0
人間ってこの歳でも金に執着するんだ
あの世に持っていけないのに
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:39.84ID:8rrEX0r40
もっと金出せるスポンサーがあったかもしれんのに、AOKIに決定したわけか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:42.65ID:TskYykUG0
また電通 笑
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:42.78ID:8oMycilE0
統一経典何冊分だよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:44.57ID:VgYjualha
金で汚れてるなー
せっかくのお祭りだったのに悪貨でベタベタ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:53.58ID:7biO3Mae0
>>366
快活クラブに業態転換してるな。
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:55.97ID:eazjpTuJ0
これ、アオキ側はなんにも悪くねえじゃん
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:56.97ID:vaACn+OO0
>>402
余計に7億10億かけてることを考えたら
デザイナーに払ったほうがむしろ安く上がる
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:20.82ID:HQyeOH270
>>443
逃げ足はや
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:21.18ID:JJGdKOku0
真っ黒じゃねえかwww
まあでも青木と高橋の問題であって税金は関係ないな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:22.03ID:/55kgzCQa
電通きめえ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:24.97ID:+mjZrGNv0
AOKIなんて氷山の一角だぞ 
東京オリンピックはスポンサーの数がものすごく多い
超一流企業は多かれ少なかれスポンサーになるために賄賂を要求されてる
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:27.73ID:c6cJDwMQ0
ほぼ電通に入ってるじゃねえか(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:27.84ID:eSAe6tfyd
俺は金が好きなんだ悪いことしても金が欲しい
とか言えば立派なんだが
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:30.26ID:QhRozilwM
日本ではなぜかマイナー競技が突然流行りだすカラクリが見えてきたな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:33.19ID:yLXD9ilp0
紳士服量販店で3足1000円の靴下買ったらレジのババアにポリ袋にでも入れますかと言われた
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:33.64ID:/uybtm++0
>>397
それじゃ髭は全員不潔だなw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:35.44ID:QwpBDowEM
サタン電通w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況