X



10万円でできるかな★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:21.96ID:teq/X22q0
サンド地元の仙台旅!思い出の店も同級生も全部連れて行くよSP&全国1000円ガチャ旅で超高額大当たり!
天心も成田凌 小泉孝太郎も家事ヤロウ軍団もキスマイも大興奮!

前スレ
10万円でできるかな★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659333258/
0636名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:16.84ID:z7kZEpsUa
世界まる見え!爆笑へたくそかSP★めしまず
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:18.70ID:QNukYbs3d
仙台で食べる牛タンって基本アメリカ産だけど、
仙台牛の牛タンはどこ行っちゃうの?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:29.40ID:B1Yo2zrb0
秋保は昔秋保グランドホテルに泊まったことあったんだよね
バイキングで旨かった思い出ある
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:31.61ID:cyOce0xt0
>>617
ネギ巻いて食うのがやっぱり1番な気がする
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:32.13ID:wNC06jB5d
>>633
ありがとう
今度仙台行くとき行ってみたい
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:39.63ID:C+REMzFb0
今知ったけどキスマイて全員三十路なんだな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:41.59ID:BIRq8r6p0
米のCMしてんのに
食わないのはダメでしょ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:44.96ID:xJsSUxj10
サンドwww
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:44.95ID:U2fIRxKl0
カロリー0(大嘘)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:49.81ID:433WOMr6a
自分らがイメージキャラクターのお米の宣伝すればいいのにw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:54.16ID:nqwqiGo+0
>>627
ありがとう!
臭みなくてラム苦手な人でも食えるんよね

あのくっさいラムが好きな人には物足りないけどサフォークは上質
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:59.56ID:ki5RzxwZ0
金玉があたり
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:03.92ID:Oiy6pnYV0
>>545
ワイが店やってた時は個人のチップはそのままもらったやつに、釣りは要らねえは釣り分キープでレクリエーション費の足しにしてた
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:17.50ID:blvzT6KIM
狂牛病のときにバレたんだよな
牛タンはほとんど輸入ってwwwwww
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:17.52ID:Qms+xGyq0
ここ東北魂でとんねるずの石橋貴明とロケしたとこ?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:19.97ID:FIIQ2gZQ0
>>668
叙々苑
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:21.18ID:HBAYPt4x0
伊達ちゃん日本酒派なんだね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:21.81ID:U2fIRxKl0
>>658
24歳、サル痘感染者です
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:22.52ID:nqwqiGo+0
>>637
超高級な焼肉店とかじゃないかな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:29.11ID:cyOce0xt0
>>655
若く見えるな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:35.56ID:ki5RzxwZ0
ホテル三日月
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:42.46ID:1UVfIcDI0
藤ヶ谷って迎え舌なんだな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:50.28ID:t7pgtGOZ0
>>663
www
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:52.42ID:XG/pCOOLM
油揚げと同級生と緑水亭サンドがお世話になってる人の所を回っただけ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:56.71ID:SrQWJbYid
>>641
あらゆるフェスに出演してるand moreというアーティストが居るらしいが誰も姿を見たことがないそうな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:13.10ID:dZOiaafGd
まあ緑水亭より仙台の肉専門店で食ったほうがほうがはるかに旨いからなぁ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:23.15ID:wNC06jB5d
>>661
ありがとう
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:25.15ID:g+6r4kb30
>>685
牡蠣は焼いて食べるじゃない
牡蠣小屋見たかった
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:44.15ID:0nmhsNiia
このサンドとキスマイ路線、続くのか? 
なんかホモ番組を見ている気分。
たまには女性ユニットを入れてくれ。
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:51.34ID:433WOMr6a
>>468
えー、ベニマルのおはぎは幼い頃から食べてるけど、米だけやたら多くて嫌だw
さいちのおはぎ最初に食べたとき感動したのに
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:53.07ID:wNC06jB5d
マジで気持ち悪いCM
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:56.51ID:Qms+xGyq0
>>678
酒飲めないはずだけど
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:58.41ID:cyOce0xt0
>>673
厚切りの良さは確かにあるね
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:01.76ID:QNukYbs3d
>>677
>>680
なるほど。恐ろしく高そうだけど食べてみたいなー
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:19.13ID:9O9c/WAH0
そう言えば、岸防衛大臣の統一教会を認めたインタビューって、少し中川さん化してたな(´・ω・`)
死なないといいが(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:27.13ID:vYyQm5fjd
>>668
旅館ホテルやステーキ専門店に仙台牛あるけど高い
同じ金払うなら米沢牛が美味い
牛タン食うなら司
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:38.70ID:Qms+xGyq0
>>699
松島か
畳の部屋でテーブル座ってた記憶しかなかったわ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:43.30ID:BIRq8r6p0
またくだらない映画を
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:52.02ID:g+6r4kb30
ステーキは焼き方が重要なのよ
同じ肉でも家で焼くとダメ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:16.10ID:cyOce0xt0
>>696
焼肉屋とかに良くあるよネギタン塩
辛ネギ乗ってるのが好き
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:34.74ID:yvZBwuQMd
牛タンって高過ぎるんだよなスーパーでペラペラの薄いタンが数枚入って800円とかする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況