X



実況 ◆ テレビ朝日 68822 日曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:20.89ID:Cuy4ExM+0
もうコロナなんてなかったものとして普通に暮せばいいんよ
そのうち収束するわ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:37.22ID:uJUcojmE0
感染者何処にいるって満遍なくどこにでもいるんだよもう
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:40.42ID:yRDpnxRHM
こうやってテレビでやるってことは5類にする可能性高いかもな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:42.10ID:gHH1psrI0
>>704
もはや完全に無くすの無理ぽだからインフルと同じ程度だって浸透させるしかないから5類でいいと思う
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:48.13ID:QxiWbxkPr
>>726
欧米はもう数えてない
それを隠して日本のマスゴミは日本の感染者数は世界一
もう日本終わり終わりと狂喜してる
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:48.47ID:OqffCnML0
>>725
ちょっと渋谷行ってくるレベルだった
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:53.83ID:Za3QEYCe0
制限があると言いつつホテルからも逃げ出し放題でしょ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:02.89ID:HO696SrY0
それは嫌だな…(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:04.99ID:Rd4rfWPy0
自己負担でええやん
自業自得なんだし
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:07.86ID:CxWOH48+0
3万人以上出てて今の重症者23人だったら、ただの検査過多やろ
保険金目当てで検査受けたいだけの奴ら・・・
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:13.87ID:sg9QolRV0
つまり野放しにしちゃえってことでしょ
医療費自己負担だと余計医者行かなくなるしワクチン打たなくなるよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:17.02ID:x6B+JCe40
5類「相当」にして公費負担したらいいんだよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:17.12ID:bq5jpoWl0
5類に変更して欲しいマン自体のメリットってなんなの?
意味わからん
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:22.90ID:cyhkygbr0
>>761
子供がかわいそうなので早くキャプください
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:27.30ID:IsTSjO960
安い特効薬できるまでは公費だろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:30.10ID:UniesgIx0
>>725
この暑さでも見に行くレベルだった
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:31.06ID:VX+3wat50
学問として何の役にも立ってないな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:31.14ID:xKYYhmgQ0
いよいよ諦めたか
5類になったら国の負担が無くなるけど、国民と保険組合の負担が増えて
健康保険料増加か保険組合破綻になるね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:34.70ID:Za3QEYCe0
上級はいつでも個室に入れるから余裕だもんな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:45.51ID:b+yJPaAq0
政府高官って誰?
こんな事で名前出せないの?
エア?(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:47.23ID:fFVXsTGU0
一生カネ払ってワクチン打ち続けることになりそう(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:48.73ID:+J9Ty+8U0
公費負担はいらないだろ
こんなものに金かけるよりも物価上昇をどうにかしてくれよ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:56.44ID:bq5jpoWl0
>>781
5類になったらお前は何が嬉しいの?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:02.55ID:k2Bqf0FYM
もう終わりだよこの国
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:03.47ID:E7apnJo1d
5類になったら隔離診療じゃなくなるから普通に患者が待合室にあふれるんだな
そして一緒に待たせるなって他の患者から怒られんだろ やってらんねーよ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:05.63ID:Za3QEYCe0
負担するのは一般国民であって
金を浪費してるだけの政治家じゃないからな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:07.13ID:b+yJPaAq0
エア関係者の連続(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:08.08ID:w/J0Idm+0
お金ないから治療せずに
感染したままその辺出歩かれる困窮層がバンバン出てくるね

貧困社会との相乗効果で、あっという間に感染爆発
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:15.45ID:IHoouV+r0
声w
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:17.47ID:pvdlbXjN0
いや先のことも並行してやれ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:18.18ID:Rd4rfWPy0
絶対に名前が出ない関係者
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:18.26ID:tYv9EL+10
>>704
経済をまわすために、カテゴリを変えるのは
誤魔化しだろう
本質的に弱体した結果なら納得
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:25.43ID:20GvjtVd0
でもコロナって相当強いよな(´・ω・`;)インフルエンザなんてうがい手洗いマスクで壊滅状態なのに
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:29.81ID:yRDpnxRHM
別に5類にするのは感染者を減らす目的じゃないだろ
医療逼迫を緩和させるためだわ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:33.00ID:HO696SrY0
まばたきをしないタイプ(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:34.28ID:QQ3fSLw60
そんなら政府関係者のお前らがやれや
保健所の疲弊具合をわかって喋ってんのか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:36.04ID:b+yJPaAq0
眼がギンギンで怖い(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:37.22ID:mN7nVk7pd
街にPCR検査イベントみたいな幟を立てて、検査する人を募集してるよなぁ。
こんなんじゃ妖精者ドンドン増えるわけだわ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:37.90ID:IsTSjO960
ID:+J9Ty+8U0
きちがい
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:40.88ID:rIGrjN3H0
アテレコどっちも斎藤アナやんけ wwwww
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:52.27ID:/ceiR66r0
むしろ濃厚接触で大人しくしてた奴等が普通に通学出勤するようになって感染爆発だな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:52.37ID:8JXKcrj0r
さあこれからお盆休みだからな
アホのカッペが日本中にコロナを拡散するぞw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:55.99ID:OfAvxI0S0
なんもしなくても
来週にはピーク過ぎて
なだらかに減っていくいつものパターンだからな
9月にはもう平常運転
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:05.10ID:b+yJPaAq0
ヒロポン射つと今みたいな眼になるのかな(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:14.20ID:GR6cn5si0
>>802
それでなんの問題があるんが?

ごく限られた一部の病院でしか見れない現状が以上
死なないウイルスなのに2類になってる今がおかしいとなぜわからんのだろうな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:16.48ID:rS/ilV1/0
>>830
俺らは検査しなくても妖精だもんね・・・って魔法使いだっけ?(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:18.32ID:uSK6TVR40
配ったからってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況