X



電脳ワールドワイ動ショー ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:07.46ID:8fQjtHlId
これを作れるのがすげぇよな
日本はいまだにガチャコンなのに
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:07.91ID:XD1r0gac0
でも中国とかどこぞの東南アジアの国よりは運転マナーいい感じする
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:08.90ID:scnWNDmt0
ショートカットせず並ぶのはいいな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:16.55ID:e0zt7odE0
あの高さから降りてくるって事は
登る事もあるんだし
自転車は体力的にヤバイだろ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:50.92ID:MYJ6Sd9C0
日本はバイク止めるとこ少ねえからなあ自転車はだいぶ増えてきたけど
駅前の路上にバイク駐車してるアホはバイク潰れろと思うけど
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:07.06ID:8fQjtHlId
ママチャリ乗ってそう
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:24.69ID:XD1r0gac0
>>588
数年前まで免税店で働いてたけど台湾人と香港在住の人はガチでマナー良かったわ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:33.58ID:8fQjtHlId
ノーギアw
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:45.34ID:Z7ZNIkS+0
たしかにいつもより爆発感あるな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:01.95ID:EhGdDOCW0
この人話ズレすぎじゃない?
病気なんかな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:03.49ID:2m6JfDzL0
せっかくなら電動じゃなくて人力で自転車乗った方がいいよな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:04.18ID:XD1r0gac0
>>599
悪天候とか猛暑だとな
春と秋はバイク凄く気持ち良さそうだけど
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:05.44ID:jOdgcl6O0
電動アシストならわかるけど電動は道交法違反やろ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:26.73ID:/N0gamcGa
日本の都会だってバイクは便利だが日本の都会にはバイク駐車場がない
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:24.66ID:1jg32sOj0
「なべころ坂」は東京都目黒区
「どんぐりころころ坂」は横浜市鶴見区
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:43.44ID:XD1r0gac0
>>632
あと車からめちゃくちゃウザがられるしな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:33.71ID:MYJ6Sd9C0
映像無視して話が長くなると法律相談所みたいになりそうだから控えめにしてほしいところ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:31.95ID:e0zt7odE0
>>642
ドンドン話がズレて行くからこそ
何時間もおしゃべりできるんだろうな・・・
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:49.62ID:XD1r0gac0
>>642
女のタレントはトークしててもこんなに酷くはない
この人の場合はそもそもの思想が偏ってるからな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:56.03ID:4fBkbyD80
これは泣いちゃう
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:01.61ID:DPIwtkYa0
>>667
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:28.44ID:XD1r0gac0
>>646
昨日インストールしてみたけど原作程技術は必要無いし単調なゲームだった
あくまでも好きなキャラをガチャで強化したり愛でるのがメインって感じ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:36.29ID:Ny0Do8M00
仕事どうすんのよ
警官いなけりゃやりたい放題
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:04.82ID:pXk9J8PR0
療養中の子供がバイカーを見たいとかスーパーカー見たいって言ったら全米から集まるからなアイツら
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:05.48ID:lFAE93Ar0
稟議書めちゃくちゃ回ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況