X



サタデーステーション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:22.43ID:AW0puVuP0
おつ
0003名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:23.17ID:lCf6yTC40
【スクープ】報道特集、安倍さんの統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から韓国へ献金 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659179035/

【文春】山上が暗殺決意したビデオ出演 元首相3人に断られた後、トランプもやると聞いて安倍は応じた [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659176531/

恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659160564/

【統一教会】江川紹子氏 旧統一教会の「猛烈嫌がらせと「「脅し」告発「今も態度は変わっていない」★3 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659179411/
0007名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:42.33ID:62qtJ8tD0
桜島大根作りが捗るな
0009名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:45.42ID:2K/AurFtM
テレ朝は自民党御用放送局
凄い弱みがあってずっと脅されてる感じだわ
0012名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:50.96ID:vEBx4j+Vd
1mは凄いな
0013名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:51.74ID:OfjnrZgV0
桜島の噴火で溶岩が鹿児島市内に流れ込む可能性あるの?
陸続きになる可能性はあるの?
0014名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:51.75ID:jEedanWF0
>>1
乙 桜島 大噴火
0015名無しステーション 2022/07/30(土) 21:36:52.39ID:qGtHKTSB0
風評被害が―といいつつ
常に風評を広めるテレ朝
0024名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:06.75ID:KoX6nCB40
これだけのエネルギーは有効活用できないものか
0025名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:07.78ID:qJVnTGw00
つまり起きないという事か
もう飽きたわ。起きる起きる詐欺
0036名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:18.06ID:Bqe0MdyQ0
>>1アヤパンのパイパイ乙

有田芳生@aritayoshifu
▼かつての抗議は無言電話、嫌がらせ殺到電話、尾行、カッター入り封筒、街頭でのいきなりの殴打などなどでした。
相手にする必要は、まーったく、ありません。
0037名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:18.08ID:e4IJ4tB0a
他の地域に迷惑かけんなよ鹿児島市民
0039名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:20.00ID:fkEEOd3a0
もうエンゼルスつまらないからやらなくていいよ
0042名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:27.01ID:+i2JuGNp0
まっさんw
0043名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:27.47ID:AVMfk/ffa
湾外側の断層が不気味
0048名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:36.50ID:X/Rl28Ds0
日本人メジャーリーガー、大谷しかいないんか?
0049名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:38.45ID:3LBx2U7jC
エンゼルスになんか興味ねーよ
0051名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:41.09ID:H7Qc8PUGM
噴火するのわかってて住んでんだから、何かあっても補償いりませんって一筆書けや
0054名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:44.34ID:u5Qtr4Sd0
大噴火に2000点
0056名無しステーション 2022/07/30(土) 21:37:51.14ID:0CaYkPpq0
さすがにジャッジがエグ過ぎるからMVPは難しいか?
0059名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:01.42ID:CtGFT0dta
下村博文が統一教会改名認証に関与して公文書黒塗り事件を埋没させる番組
改名は霊感商法でついたレッテル対策ではないという統一教会の主張を垂れ流す番組
0060名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:06.01ID:bC0KvWsE0
オオタニサーンはもうピッチャーに専念したほうがええんと違う?
0062名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:09.01ID:/6vdHpul0
チームが弱すぎて勝ち星が伸びん。
0063名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:09.26ID:Trf9DzDgr
こんな明るく報じてるけど実態はマジでこのチームやばい
0070名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:20.33ID:62qtJ8tD0
これは2度打ちにはいるのか
0075名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:25.36ID:hTRuVDN+M
アデルって大谷がいなくなったらDHで化けると思う
0078名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:34.50ID:fkEEOd3a0
へたなんです!
0081名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:39.70ID:OGQ/IZGM0
笑い事じゃねーよ!
糞アデル
0086名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:46.88ID:pIkuZ6ULM
問題児・アデル
0091名無しステーション 2022/07/30(土) 21:38:57.93ID:EqjkBCWY0
↓アデルがおまいらに感謝
0092名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:04.80ID:EcpzUoEU0
なんやこのおっちょこちょいはwww
0093名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:08.15ID:JhohzEOd0
MLBって地域のチーム数4チームとかじゃなかった?
つまり最下位?
0094名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:11.55ID:v6cXNAJNa
野球は三振数を競う球技じゃないし、ホームランの速度を競う球技じゃないし
0096名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:12.36ID:lbW2Zjh3r
レフトなん??
0099名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:16.03ID:FOuDfxhm0
アデルいい加減にしろ
0103名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:18.52ID:vwRPke/l0
守備下手すぎやろwww
0109名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:22.75ID:OGQ/IZGM0
守備はマジで日本の高校生以下だからな
0111名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:24.79ID:BFyEAqwga
大谷はカナダが良く合うと思う
カナダのチームに移籍しようや?
モントリオールエクスポズがいいと思うぞ!
0112名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:24.94ID:EcpzUoEU0
ああーあww
0117名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:29.83ID:e4IJ4tB0a
打ったら走るルールなくせばいいのに
0120名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:34.45ID:H7Qc8PUGM
大谷もポストシーズン出たいなら移籍しかないだろ
0122名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:37.34ID:CUzYNUdJ0
ここから崩れたな
0123名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:38.04ID:BvuSbyrl0
アデル笑い事じゃねーぞ
0124名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:38.11ID:vwRPke/l0
こりゃエンゼルス勝てないわけだわ
0127名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:43.59ID:Trf9DzDgr
なおアデルの年俸は?
0128名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:47.40ID:17aMb+380
>>45
鬼界カルデラとかいう日本が壊滅するレベルの愉快な仲間もおるで
0131名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:48.33ID:90P5+1HMM
大谷は他球団に行くべき
0132名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:51.50ID:62qtJ8tD0
子供の玉遊びなんてニュースにすることかね
0133名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:51.70ID:O14aMTQ00
守備は目をつぶっても打撃が凄いとかそういう選手なのか?
0134名無しステーション 2022/07/30(土) 21:39:52.08ID:jEedanWF0
感染者増大で甲子園中止な
0138名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:04.57ID:KH8qy5Ly0
あーいったプレイは投手としてはガッカリするだろ(´・ω・`)
0139名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:05.96ID:OfjnrZgV0
大谷サンは、ピッチャーに全振りした方がいいと思う。
0141名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:07.25ID:mmM1BMMI0
ただのダメなヤツじゃんw
0143名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:10.28ID:4cJ3o1Q30
笑い事じゃねーよ。こんな下手なやつ即刻クビにしろ!!!
0148名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:25.48ID:EcpzUoEU0
>>136-137
喝だ!!
0149名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:28.47ID:OGQ/IZGM0
コイツの守備のせいで大谷の無失点記録も
途絶えたからな
0152名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:45.24ID:Trf9DzDgr
>>147
大谷より多くて笑える
0153名無しステーション 2022/07/30(土) 21:40:59.05ID:OWnfgOgB0
プロに入る前はトップ中のトップのプロスペクトだったぞ
0156名無しステーション 2022/07/30(土) 21:41:36.95ID:v6cXNAJNa
鈴木さんは何やってんの?怪我から復帰してランニングホームランまでは知ってるが、また鳴かず飛ばずか?筒香さんとか生きてんの?
0160名無しステーション 2022/07/30(土) 21:42:13.42ID:JhohzEOd0
野球は攻撃(打撃)偏重で守備は軽視してるんだからこうなるのは当然
0162名無しステーション 2022/07/30(土) 21:42:18.93ID:Trf9DzDgr
履正社さんにはガッカリ
0163名無しステーション 2022/07/30(土) 21:42:21.22ID:vwRPke/l0
>>132
甲子園にお金出してるのが朝日新聞だからねぇ・・・
0164名無しステーション 2022/07/30(土) 21:42:22.41ID:wiICxYP+d
>>93
4つの所と5つの所がある、エンゼルスは5つのチームの地区
現在首位と23.5ゲーム差
0173名無しステーション 2022/07/30(土) 21:43:06.05ID:l8o0fv+a0
両校のキャプテンが熊本出身なんだっけ?
大阪なのに
0176名無しステーション 2022/07/30(土) 21:43:13.88ID:Trf9DzDgr
大阪桐蔭とか高校日本代表だろ...
0178名無しステーション 2022/07/30(土) 21:43:17.21ID:yIAulXUj0
どこにも隙がなかったな 西谷さんも体重維持してたし
0181名無しステーション 2022/07/30(土) 21:43:23.71ID:17aMb+380
仙タイキック英は?仙タイキック英は出てないの?
0184名無しステーション 2022/07/30(土) 21:43:28.84ID:1mUfr3kMM
関西創価ごとぎ雑魚に苦戦するような履正社じゃな
0186名無しステーション 2022/07/30(土) 21:43:29.19ID:ANYcZh1S0
>>166
いや 選ばれた選手しか入れないんだから
もうセミプロだろw
0191名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:18.01ID:EcpzUoEU0
メイデン甲子園くるうううううううううううううう
0193名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:19.99ID:Cki1NL6wM
決勝   大阪桐蔭 7-0 履正社
準決勝  大阪桐蔭 8-0 上宮
準々決勝 大阪桐蔭 8-0 大阪電通大高
5回戦  大阪桐蔭 8-0 東海大仰星
4回戦  大阪桐蔭 6-0 大阪
3回戦  大阪桐蔭 7-1 関大北陽
2回戦  大阪桐蔭 10-0 大手前
0194名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:20.08ID:D/NXHSJpM
愛知も大阪も勝ち上がってくるとこ毎回一緒やな
0195名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:20.56ID:1Hbpj1PTa
>>59
黒塗りは個人情報含まれてる部分は担当者が機械的に塗っていくからしゃあない
昔は謄本に直に塗りつぶしだったから強い光で透けて見えたらしいけど
0197名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:25.46ID:O14aMTQ00
勝って空を指差すことの意味が全くわからんのだが
0200名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:28.51ID:9sHPBCzq0
大阪と愛知は2校でもいいんじゃないか
0202名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:32.54ID:CUzYNUdJ0
サウナの中よくやる
0203名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:32.91ID:ANYcZh1S0
あのマウンドで1本指出して集まるの 嫌いだわ〜w
0205名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:45.61ID:bbj4BGup0
長野は無視か
0206名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:46.34ID:bC0KvWsE0
大阪桐蔭は、もし3度目の春夏連覇したら、その後は5年間ほど出場停止にしろやもう。つまらんわ同じ学校ばっかりでは。
0208名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:48.08ID:Ofz0QBcAM
大阪ドームでやれよ
空調効くんだし
0210名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:52.46ID:qdLZd8oMd
>>203
わかる
0212名無しステーション 2022/07/30(土) 21:44:54.84ID:T0HThVJT0
朝4時からやれよ
0216名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:02.40ID:6toodq6V0
本当に最低だよなー高校生を食い物にしてる朝日最低だなー
0218名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:07.66ID:KoX6nCB40
私立でもないとこはないし公立でもあるとこはある
0223名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:10.96ID:ZUuqv4fJ0
夜の連写とか禁止にすればいいやん
0225名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:13.83ID:usNqBgMT0
枡田て美人だけど人気出ないな
0227名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:15.77ID:3LBx2U7jC
コロナとの戦い
0229名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:17.00ID:mmM1BMMI0
ナイターだけでいいだろ
第一試合7時からで良い
深夜までやろうしぜ
0232名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:20.36ID:eMoKpWF6M
7月以降プロ野球は198人、大相撲は7部屋125人が休場…コロナ感染爆発でV争いドッチラケ(日刊ゲンダイDIGTAL)

コロナの感染拡大に歯止めがかからない。
プロ野球は20日、巨人の菅野や丸ら40人、広島の4番マクブルーム、日本ハムの山田監督代行ら、12球団で選手、コーチ、スタッフを合わせて計56人がPCR検査で陽性反応。
すでに現場復帰した者を含め、7月以降だけでも計198人が新型コロナに感染した。

大相撲も悲惨だ。現在行われている名古屋場所は、7部屋125人が休場。8日目まで6勝2敗だった一山本、10日目の段階で7勝3敗と優勝争いに絡んでいた琴ノ若も姿を消した(数字は20日現在)。
0235名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:25.26ID:8489Cb7b0
コロナで全席指定席化になって入れ替えなくなったから、
朝夕に分けることで売上を増やしたいんだろ
0242名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:36.85ID:D/NXHSJpM
西武のユニフォームいいなあれ
0243名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:39.86ID:EcpzUoEU0
>>203
あれはね、赤とんぼがとまるようにだよ
0247名無しステーション 2022/07/30(土) 21:45:55.03ID:CCeHWMn40
西武が首位になった途端にこの尺の短いスポーツコーナーに取り上げられるようになったなw
0251名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:05.37ID:Trf9DzDgr
>>217
平然というからビビったね
結構強い言葉だよね
0253名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:06.96ID:EcpzUoEU0
ラオウが打てば強い
0256名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:12.23ID:jEedanWF0
おい 新庄はどうした 
0258名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:15.19ID:EcpzUoEU0
よだつ
0259名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:16.37ID:D/NXHSJpM
米津玄師って30過ぎてんのかよ
0260名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:16.57ID:AW0puVuP0
よだちゃん何してんの
0264名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:23.87ID:eMoKpWF6M
7月以降プロ野球は198人、大相撲は7部屋125人が休場…コロナ感染爆発でV争いドッチラケ(日刊ゲンダイDIGTAL)

20日は日本全国で15万2536人が感染。1日の感染者数としては史上最多で、この日は30府県で最多記録を更新した。いつどこで感染するかわからず、集団行動を伴うプロスポーツでクラスターが発生するのも不思議ではない。

もっとも、プロ野球ではコロナで休んだ分、年俸を下げられることはないし、大相撲もコロナによる休場の場合は番付据え置きだが、成績という点では不公平感はぬぐえない。
プロ野球は選手が一度に大量離脱すればペナントレースの行方にも影響が出るし、大相撲は優勝争い中だった力士が休場したのだから、なおさらだ。
0266名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:27.35ID:EcpzUoEU0
>>257
wwwwwwwwwww
0268名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:31.06ID:hTRuVDN+M
愛知は中京、東邦、愛工大名電しかないな
あと最近出ないけど享栄この4校繰り返しだな
0269名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:36.73ID:4R7fh6yw0
土曜日はAD達はやすみなのか
0270名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:41.42ID:MteMaF/w0
またカープ結果だけ
関東のカープファン多いのに
0271名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:45.73ID:JhohzEOd0
>>164
5チームなのか
でも23.5ゲーム差って最下位のチームはどんだけ酷いことになってるんだ
2部リーグ制とか考えないと地域間の格差が大きすぎて公平性が担保出来ないん
0272名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:51.81ID:uEZks6Ukp
依田さん休みないのか
0273名無しステーション 2022/07/30(土) 21:46:59.32ID:mOatj0RZ0
クリームソーダの着色料だけをスタッフに一気飲みさせる依田さん
0276名無しステーション 2022/07/30(土) 21:47:21.78ID:Id01SadQ0
クリームソーダ
大人になったら飲まなくなったなあ
0278名無しステーション 2022/07/30(土) 21:47:27.68ID:eMoKpWF6M
スポーツ界のコロナラッシュ 政府も夏風邪扱いなのに不安をあおるのはよせ(スポーツ難癖口上 日刊ゲンダイDIGTAL)

プロ野球選手の新型コロナウイルス集団感染が止まらない。一緒にハイタッチしてた選手が、「あ、感染してますネ」と言われて忽然と姿を消している。

大相撲でも幕内前半の半分が十両力士に相撲を取らせる間抜けな状況だ。八角理事長なんか千秋楽に土俵で協会挨拶した後に部屋から感染力士が出て、表彰式には出ずに忽然と姿を消した。
さて、忽然と姿を消したあと彼らはどうしてるかといえば、ほとんど無症状だし、ま、家で安静にしてなさいと言われる。それでもこれを「パンデミックによる強制自宅隔離」と言うらしい。
0279名無しステーション 2022/07/30(土) 21:47:28.12ID:wiICxYP+d
>>203
どこかのチームがやらなかったらしいなそれ
相手チームがコロナ感染で半数くらい選手入れ替えて大敗してしまって、可哀そうって事で
0282名無しステーション 2022/07/30(土) 21:47:51.90ID:4R7fh6yw0
ドラえもんとLoveな関係を告白した依田さん
0284名無しステーション 2022/07/30(土) 21:48:05.64ID:EcpzUoEU0
>>280
タイガース、あるなこれw
0285名無しステーション 2022/07/30(土) 21:48:13.23ID:OaVNzYsv0
明日の朝の気象予報士は景子か。美人だが人妻だもんな。
0286名無しステーション 2022/07/30(土) 21:48:14.87ID:1mUfr3kMM
お嬢様のアヤパン 都立高校てあるんですか?
0287名無しステーション 2022/07/30(土) 21:48:19.39ID:ANYcZh1S0
>>276
昔は中華料理屋とかにあったけど
今は喫茶店くらいしかないだろ
0288名無しステーション 2022/07/30(土) 21:48:25.77ID:9fsEgNFXM
この番組の気象予報士のお兄さんかっこいいね
夜のクリームソーダがとても似合うイケメンさわやか系だね
0289名無しステーション 2022/07/30(土) 21:48:30.77ID:eMoKpWF6M
スポーツ界のコロナラッシュ 政府も夏風邪扱いなのに不安をあおるのはよせ(スポーツ難癖口上 日刊ゲンダイDIGTAL)

政府だって「行動制限はしません。ウィズコロナの時代です」と、イベント奨励、旅行奨励して補助金まで出すぐらいだろ。症状も夏風邪と違いはないんだろ?

ただし、基礎疾患がある人は重症になる恐れもあるからくれぐれも注意して、うがい手洗いマスクしてお過ごしください、それがウィズコロナですっていうことなら、
空恐ろしい「パンデミックによる強制的自宅隔離」だの、やたら不安をあおるのもよしてもらおうか。
0291名無しステーション 2022/07/30(土) 21:48:39.73ID:8489Cb7b0
>>234
いまは主催してない方の大会に、お互いが後援に入って結束強めてる
読売が高校野球狙ってるとかいう怪情報がキッカケらしいが
0296名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:02.73ID:4R7fh6yw0
どうせなら森千晴を呼んでやれよ
0298名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:14.38ID:mmM1BMMI0
ちむどんどん風
0299名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:17.19ID:qlaKfuONM
大根役者・与田
0301名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:17.36ID:Hepp2SNGa
そういうのいらないんだよ依田!糞当たらない予報してるなら天気予報士辞めろ!
0302名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:17.88ID:vwRPke/l0
依田さんってなんか怖い
0304名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:25.06ID:+1qOOGlh0
おまいらの最寄りの遊園地はどこ?(´・ω・`)
0305名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:25.97ID:/hphhPRT0
依田ガール
0306名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:29.62ID:1mUfr3kMM
クリームソーダなんてポップメロン買って上にアイス乗っければ簡単に作れる
0312名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:41.85ID:4R7fh6yw0
昭和のパワハラ依田さん
0314名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:49.78ID:EcpzUoEU0
こんな時間でも開いてるんや
0316名無しステーション 2022/07/30(土) 21:49:53.73ID:/hphhPRT0
ADの焼肉
0318名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:00.34ID:ANYcZh1S0
>>302
若い頃 ぜったいブイブイ言わせてたよなw
0320名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:04.44ID:iuBnDIvad
楽しいの?西武遊園地って?
0322名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:08.06ID:/hphhPRT0
>>315
にげて!!!
0324名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:09.87ID:mAjkKkMQM
肥かける💩
0326名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:10.95ID:O00M5Pcqa
実際はすげぇ規模小さそう
0328名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:11.38ID:NVFRZyMg0
依田さんの鶴の一声で営業時間後タダ働きさせられてます
0331名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:18.06ID:biGjV6s6M
夜なのに「こんにちは」
常識知らずにも程がある
0336名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:21.20ID:4R7fh6yw0
平日はみんな依田さんから逃げちゃうからな
0337名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:22.42ID:EcpzUoEU0
>>304
ひらパー(´・ω・`)
0344名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:31.90ID:/hphhPRT0
日本の夏
依田さんの夏
0346名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:36.50ID:17aMb+380
すげー打ちあがってるけど下のほうで何人か死んでるんでしょう?
0350名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:43.06ID:X/Rl28Ds0
失礼
0351名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:44.84ID:Id01SadQ0
声かけられるのは嫌いじゃないけど
プライベートや成績や大学を探られるのは嫌いだった
嫉妬されるし
0353名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:47.10ID:/hphhPRT0
失礼された(´・ω・`)
0354名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:48.04ID:VKIyWd/Ua
金鳥の夏
日本の夏
0357名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:49.44ID:yihH62WMd
なんだコイツは、ただ気象庁の予報読むだけの気象予報なんか誰でも出来るんだからグラドルかアイドルにしろよ
0359名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:53.08ID:4R7fh6yw0
土曜日も失礼された
0360名無しステーション 2022/07/30(土) 21:50:53.13ID:Ujv8uMwCa
医療従事者の苦悩とかきょうやらなかったのは
これ紹介するためか
0361名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:07.04ID:FMtz1nHJa
この時間も失礼された
0363名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:22.05ID:Ujv8uMwCa
>>358
本来なら今日だったんだぞ
中止だわ
0364名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:22.47ID:qplktBuE0
この気象予報士は大沢たかおそっくりのイケメンだな
0365名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:25.13ID:NbnXdVu70
>>322
逃げて‼︎は草
0368名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:31.77ID:e0zt7odE0
花火の良さは圧倒的光量と音圧であり
その場の臨場感なんだよな
動画やテレビで見るものとは違うんだよな・・・
今年こそは
0371名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:40.11ID:KH8qy5Ly0
>>360
医療従事者には税金で給与UPしてるから苦悩なんか
(´・ω・`)知らんがな
0372名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:41.60ID:/hphhPRT0
暑いよ依田さん
涼しくして
0373名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:42.33ID:vwRPke/l0
天気予報を悩ます2大要因、台風と梅雨前線
これがあると天気予報が外れまくる
0376名無しステーション 2022/07/30(土) 21:51:52.43ID:WuWUevh2M
暑すぎんだよ
死ねよ地球
0378名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:03.13ID:fkEEOd3a0
>>304
うんこミュージアム
0379名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:07.20ID:AW0puVuP0
やっと梅雨明けたか
0381名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:15.21ID:8In+lYJ40
この曲なんだっけ?
0382名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:15.46ID:4R7fh6yw0
大衆は西武園で水着の依田さんだな
0384名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:19.67ID:Id01SadQ0
この時代の東京は毎週怪獣が出てウルトラマンが戦ってた
0387名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:21.89ID:X/Rl28Ds0
どういたしまして
0390名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:30.85ID:Ujv8uMwCa
>>367
朝の番組視聴率一番やぞ
0392名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:39.36ID:OWzjsNpgd
>>375
60年代と30年代(戦前)は別の時代みたいなもん
0393名無しステーション 2022/07/30(土) 21:52:46.47ID:EcpzUoEU0
よしみんな!
お次は安住さんに移動だ!

つづけえええええええええええええええええ
0396名無しステーション 2022/07/30(土) 21:53:29.41ID:8489Cb7b0
>>374
同じ車両の半分喫煙席、半分禁煙席という意味なし分煙車両もあった
0398名無しステーション 2022/07/30(土) 21:53:52.15ID:BmC+adfZ0
日本三大園競輪場
西武園競輪場
花月園競輪場
後楽園競輪場
0399名無しステーション 2022/07/30(土) 21:53:56.21ID:vwRPke/l0
>>380
飛行機で吸うなんて非行期だね
0400名無しステーション 2022/07/30(土) 21:53:58.40ID:FmDr+dt20
政府マスクを外しましょうw
0401名無しステーション 2022/07/30(土) 21:54:04.60ID:Q/2acVDi0
>>367

失礼、くるぞ・・・くるぞ・・・

キターーーーーー

のドキドキ感
0403名無しステーション 2022/07/30(土) 21:54:29.44ID:KH8qy5Ly0
>>397
座席で吸えたってことを言ってんだろ?
わかってて言ってるのにガチになるんじゃねーよ(´・ω・`)
0404名無しステーション 2022/07/30(土) 21:55:23.79ID:OWzjsNpgd
>>394
体育教官室や、病院の待合室なんかは煙ってたなぁw
0405名無しステーション 2022/07/30(土) 21:55:31.21ID:b/D0SoP7M
この一番搾りのCMとか見ると、絶対買わねーぞと思う
0406名無しステーション 2022/07/30(土) 21:56:01.16ID:Hepp2SNGa
>>403
俺の安価先読んでから人に安価付けてレスしてこいよ
気持ち悪いんだよ顔文字馬鹿野郎w
0407名無しステーション 2022/07/30(土) 21:58:50.52ID:mmM1BMMI0
>>404
むしろ教室で教師が吸っていた
0409名無しステーション 2022/07/30(土) 22:20:53.71ID:fuKmXSJf0
無かったかどうかはわからんだろー
一番邪魔な存在だったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況