X



朝生★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:33.20ID:d+ie0HVy0
日本は戦後77年、戦争の当事者にならず日米同盟の下平和を享受してきたが、今、国際情勢の変化で岐路に立たされている。
ロシアのウクライナ侵攻が長期化、世界は混とんとしている。中露・北朝鮮など日本周辺では緊張が高まっており、
岸田文雄首相は防衛力を5年以内に強化すると表明した。一方、軍拡競争を危惧する声もある。終戦記念日を前に、
若い世代と安全保障の専門家が平和の為にすべき事すべきでない事について徹底討論!
※前スレ
朝生★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659111410/
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:51.66ID:O2G8Dsk30
森本さん 少しは白髪のほうがかっこいいよ・墨みたいな髪色
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:52.14ID:2EnwxEBP0
>>612
統一教会ネタでつっこまれることないからノリノリなのかな?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:52.74ID:KReWE+e50
自衛隊の英語名セルフディフェンスフォースってのは

海外では「自分だけ守る軍隊」って意味になります(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:52.96ID:p5s3sbev0
そうそう
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:57.30ID:NWlokpoSM
自衛隊だけじゃ無理だろ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:57.47ID:s2dydCuFa
まぁ最近の田原総一郎は今の岩田状態やからな

田原総一郎もわかっただろう
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:58.86ID:mHb9sFqCM
部屋にテレビないから
このスレみて楽しんでるけど

下まで降りてテレビみたほうがいいかな?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:03.78ID:GHm3KwOv0
>>757
つうか、もう80の
おじいちゃんだし・・・
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:05.10ID:JStbItzv0
>>849
あるよ (´・ω・`) ★4修正
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:05.68ID:54Guvlkp0
ああ自衛隊が軍隊じゃなかったら捕虜して扱われない可能性あるのか
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:08.09ID:aLNjVcuX0
上戸彩っぽい
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:10.50ID:zYbEAXZVd
三浦瑠麗「平原の若さに対抗するには露出しかないわ」
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:14.70ID:B55pg0e80
>>820
ネトウヨてみんなアニオタみたいに見えるのはなぜなんだろ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:17.94ID:gDpkxTrDa
>>801
バーニング系
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:18.85ID:ZjquO/ek0
>>827
全く追い込まれてないだろw
ただおかしい奴としか思ってないwww
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:22.39ID:jdp+D259a
古市とか瑠璃は賢いからうるせーガイジの話のツッコミどころためてるぞ。ボコられるぞ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:25.86ID:FLCuzVMq0
嘘だよ
自衛隊はいまでも国際的には正規軍で、ちゃんと捕虜として扱われる
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:25.91ID:eTxp8FtN0
>>800
www
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:28.21ID:3pljcRm90
白髪染めちょっときついな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:32.82ID:WeXAdWsC0
流石ですね
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:34.46ID:tdP0fgWp0
可愛い
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:35.47ID:G1ROF5tx0
この前バイデンが「日本がアジアのリーダーになりさなさい」と言ってたしな
台湾とか中国とか北とかロシアとかの問題に日本が巻き込まれても日本がなんとかしろってこと
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:36.47ID:FYzDAY1v0
はっきり書いちまえって意味の反対派か
確かにマイノリティだな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:51.86ID:IC4nBvoY0
9条なんてどうでもいいんだよ
そのカーテンに隠されてひっそり改変されてる部分のほうが大事なんだよ
そっちを考えろよ

あと統一教会の方針との類似性もな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:52.12ID:IBBQ+n5I0
憲法改正したらアメリカに動員されるじゃん
それが嫌なんだよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:53.10ID:LGqAcaIkM
それが理想よな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:53.93ID:ugq57u+o0
エッロwww
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:53.98ID:tdP0fgWp0
おっぱいおっぱい
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:54.88ID:4YGgGkn7
この上戸彩はモロパヨ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:55.62ID:QUw76BiG0
おっぱい禁止
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:57.88ID:METAUtFb0
自衛隊書き込まないって言った側から
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:58.10ID:QlrQ7X5Ya
国防するためには相当の戦力が必要だろwwwwww
なんだこのボケ老人ww
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:58.68ID:lftFumH+0
さすがに分かりやすい
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:01.48ID:arQf7nSO0
三浦瑠麗チチでか
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:01.99ID:WhFsWoyxa
ナンダコイツ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:05.03ID:bxqY7KqfM
おっぱいしまえよ
アホかなこいつ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:05.51ID:FLCuzVMq0
いい質問だ
9条に自民党明記して得られるメリットはないんだよなw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:06.08ID:O2G8Dsk30
エロイワンピースwwww
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:06.34ID:s2dydCuFa
>>800
有田焼の壺w
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:07.52ID:JStbItzv0
>>800
壺か・・・・旬なファッションだな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:08.10ID:0Lq7Ed1l0
あらセクシー
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:10.16ID:Q7udohCVM
エッチな格好w
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:11.96ID:vwXYkOoR0
もはや中国が核使わないと自信持って言えないところあるからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況