X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:12.80ID:+rgvxa5ZaNIKU
ばべ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:14.82ID:3NUpurp60NIKU
もえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:15.21ID:V4aXKNmYaNIKU
チームが悪すぎる🥺ドジャース辺りに行けばとっくに大記録じゃね?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:15.98ID:R3eUwrai0NIKU
バットをチンコの位置に置くのはやめなさい(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:16.44ID:eXGyreKB0NIKU
なんやこのババア(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:19.94ID:48Ty3Bcs0NIKU
>>510
古豪やな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:24.74ID:hnia6Rmc0NIKU
NHKみたいに受信料が有り余ってるわけでもないのに
無駄な小道具が多いな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:30.50ID:M0vVKZrz0NIKU
BBAしゃしゃるなよ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:35.71ID:xdkja7pM0NIKU
もえもえちゃんはおっぱいもいいけどくびれもすばらしい
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:38.14ID:Y6T4/emxMNIKU
大谷放出にエ軍オーナーが二の足踏む「本当の理由」 “二刀流”の宣伝効果絶大で球団ガッポリ(日刊ゲンダイDIGITAL)

大谷の効果は絶大なのだろう。今年3月に米経済誌フォーブスが発表した大リーグ球団の資産価値によれば、エンゼルスは約3000億円で9位。
大谷関連の広告収入などが伸びたこともあり、観客動員は芳しくないものの、昨年の約2760億円から大幅にアップした。

アーティ・モレノ・オーナーら経営陣は、投打の二刀流で戦力として期待できるうえ、球団に莫大な利益をもたらす大谷を手放したくないようなのだ。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:38.34ID:9GrIoxhz0NIKU
投げるだけでなくて
自分で打たないと勝てない

ほんと一人だけだんw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:47.93ID:48Ty3Bcs0NIKU
>>478
近江に接戦やったんだがな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:04.43ID:BMMqF3vz0NIKU
勝ってたらこういうテロップにならないんだから
無理やり盛り上げなくていい
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:12.91ID:WQovQevvaNIKU
金曜ロードショー「ジュラシック・ワールド/炎の王国」 ★7 修正後
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:15.07ID:hnia6Rmc0NIKU
大谷がパーフェクトピッチングして
大谷がホームラン打たないと勝ち星はつかないんだよな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:16.10ID:TnggysP+MNIKU
大谷にめっぽう強いやついるんだな
かといって強打者ってわけでもなくて
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:20.22ID:hlJrTLNaMNIKU
大谷ピッチャーとしてももうダメだわ
甘い球が多すぎるんだよ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:26.40ID:gtWwl1qO0NIKU
ノーアウト満塁で見てられなくなって他見てたらコレだよ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:28.75ID:9GrIoxhz0NIKU
3連打、ノーアウト満塁から
3者連続三振でピンチを抜け出したのは
凄かったな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:48.90ID:F24qpOhl0NIKU
>>545
また強くなってきたって事なんですね
色々な高校が強くなると楽しみになります
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:55.69ID:Y6T4/emxMNIKU
大谷放出にエ軍オーナーが二の足踏む「本当の理由」 “二刀流”の宣伝効果絶大で球団ガッポリ(日刊ゲンダイDIGITAL)

来季はさらに収入が増えるのは必至だ。MLBは、これまで禁止してきたスポンサー企業のロゴなどを各球団のユニホームに掲載するのを認めたからだ。

ユニホームの広告は、各球団の収入増を図るため、今年3月に合意した新労使協定に盛り込まれ、今季はダルビッシュ有(35)のパドレスが試験的に実施した。複数の米メディアによれば、この広告収入は全て球団の懐に入るという。
要するにエンゼルスは勝利より商売を優先しているようなのだ。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:55.91ID:RRjrly+cxNIKU
二桁勝利二桁本塁打なんか大したことないだろ
野茂の2回完全試合の方がはるかにすごい
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:02.20ID:Zj2z5KIq0NIKU
去年から王手かかってから勝てない
日本メディアが騒いでフラグ立つ。次の登板も嫌な予感しかない
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:10.60ID:51M6ij0U0NIKU
>>493
20年ぐらい前に列車が大雨で琴浦で運転打ち切りになって
琴浦は何もないド田舎のイメージが残ってるな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:15.78ID:hnia6Rmc0NIKU
ローにローを打たれたか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:47.24ID:OCUSccI40NIKU
悪い投球ではないけど自分でも打たないといけない立場だから
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:48.29ID:hnia6Rmc0NIKU
これでスプリット?
フォークじゃねえの
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:52.20ID:gtWwl1qO0NIKU
左打者へのバックドアのスライダー投げ過ぎてた
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:52.87ID:BMMqF3vz0NIKU
2失点で負けならしょうがないだろ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:07.79ID:hlJrTLNaMNIKU
ガーシーwwwwwwwwwwwww
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:15.79ID:IvW9aa1VdNIKU
大谷も一緒になって凡退しまくってるんだから孤軍奮闘とは言わないんだよな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:18.33ID:P+lR98WY0NIKU
もう一個、球種を増やせば球数も減って楽に抑えられるのになぁ。
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:28.77ID:Koge6bAs0NIKU
正直なところ
大谷が無得点で抑えて、打点をあげればいいだけの話じゃないのか
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:41.58ID:hnia6Rmc0NIKU
危ない球
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:42.27ID:1MmB2uuG0NIKU
スライダーが決め球になってんのか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:04.22ID:PxqV2xgT0NIKU
6回2失点なら先発投手として及第点じゃん。これ大谷じゃなくてチームが悪いんだろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:05.71ID:tDsX0Q4M0NIKU
ホンマ打線糞すぎだろ
大谷報われないわ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:06.71ID:6ibYNb0l0NIKU
全然あかんやん・・・
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:17.58ID:m+qG0CQu0NIKU
 
もったいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況