X



実況 ◆ テレビ朝日 68794

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:42.54ID:qj2Bruos0
>>1

統一教会ネタやらないなら、
ミヤネ屋に備えてお昼寝しようかな(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:47.98ID:o+bMZaRA0
理由があって退職してるのに、
困った時だけ都合よく復帰させようって考えが 甘すぎる(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:49.82ID:u6tmXuvz0
まあ金は高齢者と若者で分断するよりは
庶民と既得権者で分断されている
庶民はいつまで経っても庶民
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:52.27ID:2RxNaHIL0
マンボウ、緊急事態宣言とか愚行政策をするかの不安
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:55.89ID:y3PIetb+0
利権まみれのPCR検査をまず止めようよ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:57.37ID:zFpNA2VO0
あたかもひっ迫させるのが狙いかのような体制のままだもんな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:58.80ID:E7p8HeJp0
>>12
ABEMA PRIME
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:09.39ID:3rbDj4Gl0
>>11
ザクも旧ザク、ザクII、ザクII改いろいろあるからな(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:23.05ID:ytGuaCWGa
たしかにテレビ消せば煽られないで普通の生活、送れそうだよね。
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:24.48ID:qj2Bruos0
>>18
安倍さんの国葬だけは判断が早かったなw
他の案件は検討だけで決断出来ないくせに
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:30.04ID:rRDy5zc50
この茶髪は本当に話が長いだけで中身がないっつか
何を言いたいのかよくわからんな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:30.27ID:SkmtL/aT0
いやもう対応する必要がないっていうのが政府の考え
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:30.89ID:r9rzDXrm0
いつも通り話が長いだけで中身の無い若新
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:31.44ID:y3PIetb+0
>>22
するならさっさとしなきゃだよなあ
もう遅いわ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:44.93ID:QEEs7AXz0
>>11
従来の風邪のウイルスがコロナウイルスやライノウイルス
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:56.61ID:h+hN5bn+0
日本だから仕方ないだろ
俺らが選挙でこの程度の政府を選んだんだよ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:57.49ID:GgVheQloM
コロナを舐めて手洗いすらしない不衛生な輩が増えたからどれだけ対策しても追いつかないわな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:58.21ID:y3PIetb+0
>>32
じゃないと各国から来ちゃうからなあ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:02.91ID:TxBTlDyI0
世界の大多数が放置政策。中国北朝鮮はゼロコロナ。ジャップは何がしたいのか分からん中途半端政策
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:07.99ID:r9rzDXrm0
大下にスルーされる若新
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:08.67ID:E7p8HeJp0
>>29
リアルタイムで初代見てたけど、一回しか見てないからストーリーも忘れた
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:08.99ID:2kZ2qHgq0
国が対策しようとすると収まっちゃって税金のムダだ!!ってぱよちんが騒いでるから何も進んでないんじゃね?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:13.31ID:wpuPWoASa
岡本太郎が化けて出てきそう
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:18.47ID:UnE/XX1DM
国民に制限をかけるんじゃなく政府が5類にすればいいのでは?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:21.83ID:H+SygCZOa
いい加減糞みたいなことやってる政治家を処分して無駄金をなくせよ
糞公務員も
0055バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:33.40ID:k5TJ3rDk0
>>32
アベ派の奴らに
「これだけの事してやったんだから、俺のいう事きけ!」
っていう手練手管でしょうよ 岸田の
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:38.76ID:2oOeuDA2M
まあそのうち、看護士に戻って社会に貢献しましょうってCMが流れるよ。あと教師、介護士も(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:41.84ID:SkmtL/aT0
尾身が5類検討発言してから空気変わったな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:02.88ID:QEEs7AXz0
>>52
韓鶴子総裁のお許しが出ないのかもしれん
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:03.53ID:u6tmXuvz0
>>33
急病で病院行くと3時間は待たされるもんなw
ロビーにいる元気な老人は何しに来てんだか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:09.35ID:E7p8HeJp0
>>39
新型カゼ、もしくはニュータイプ風邪ってことなのか
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:15.05ID:Ro/mFNue0
マスゴミが余計な情報流しすぎて恐怖ばっか煽る弊害もあるんじゃね
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:23.12ID:AFT4dpT50
重症化率低いのは前回よりはるかに急角度で
増加してるたけかも知れん
遅れてくるからまだわからん
0072バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:29.68ID:k5TJ3rDk0
>>49
あのパイプを切ってしまえば
動かなくなるのに、
下手に腕切ったり胴体切断とか
無駄な攻撃ばかり
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:32.30ID:4iGF2K9f0
クソテレビ局のテレビ朝日ww

「コロナ感染再拡大!医療崩壊!やべええええ

六本木祭り来てねー!高校野球楽しみー!
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:34.21ID:ytGuaCWGa
でも月収50万円はもらえるみたいだよ。それでもバカらしく思えるらしい。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:40.91ID:ZosJnd7i0
>>58
だってあいつ行動制限ナンセンスって言っちゃった手前、対策なんぞできないからな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:51.12ID:2oOeuDA2M
>>59
ガンタンクは見た目アレだけど何だかんだ活躍してる。
見た目もいい大下さんには該当しない(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:54.61ID:4do/NLdY0
長い
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:56.46ID:kOcTjRKF0
日本には医者も看護師もベッドの数も医療機器も世界トップクラスで充実してるのに、コロナ対応にあたってるのは一部の人のみ
これを是正しろよ
医師会ももっと協力しろよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:06.91ID:qj2Bruos0
>>64
一昨年は病院が空いてて良かったなあ
やっぱ老人の医療費を引き上げないと駄目だよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:11.54ID:4iGF2K9f0
>>41
体型からメタス
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:15.12ID:tAl8W46Ca
安倍の時は腰ギンチャクだった奴が何を今更
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:17.31ID:UnE/XX1DM
>>68
なぜ病院が逼迫状態なのかは明らかマスコミが煽ってPCR検査させてるからよな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:24.01ID:2kZ2qHgq0
5類にするなら潤沢にヌルヌルビラビラみたいな薬を出せるようにしないとね
先週罹ったけど解熱剤しか出されなかったよ。そんなに熱出てなかったから使うこともなかったけど。
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:25.34ID:H+SygCZOa
下らない糞みたいなところに金流れて肝心なところに金を回さない
馬鹿社会だからもう無理
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:36.03ID:wpuPWoASa
フランスは人口増えてるからなぁ
0096バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:37.82ID:k5TJ3rDk0
>>41 >>59
大下さんは、コンバトラーVです!
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:40.25ID:KbTlmgHA0
重症化少ないって言うが遅れてくるもんだし
徐々に右肩上がりしてるしな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:41.76ID:3rbDj4Gl0
>>41
大下さんはドムだよ(´・ω・`)
>>49
初期は打ち切りになってるしね(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:42.84ID:SkmtL/aT0
>>78
一貫した考えで俺は評価するけどね
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:43.01ID:o+bMZaRA0
>>64
定期メンテです
年寄りは悪くなる前から通うから意味があるです(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:53.54ID:BpsM4jGi0
マスク外せキャンペーンまだやんのね
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:03.26ID:MUtSDvJt0
>>20
潜在的看護師たくさんいるから使えとか言ってるけど、
現役離れて何年何十年も経ってる人は、すぐ復帰なんて無理だよな。

医療技術なんて日進月歩で昔とぜんぜん違うし、
ハイテク医療機器ばかりだから扱えない。

何年かかけて研修させないと。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:03.55ID:1kx/JUF/0
大下さんも白い天使と呼ばれてました(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:03.95ID:JZx6f5mra
>>71
少量のウィルスでも発症するから発症者の分母が大きくなってるだけかもね
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:05.77ID:r9rzDXrm0
そりゃマスコミの違いでしょ?
ウルヴェさん
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:07.67ID:AFT4dpT50
欧米は言ってももう聞いてくれないから
仕方なく諦めただけなのに
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:19.47ID:Mnmb5IGH0
ババア自分がフランス行ったからって意見変えて来やがったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況