X



実況 ◆ テレビ朝日 68782 きょうのじゅん散歩は有明です ありあけと言えばハーバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:31.45ID:dN14IqAar
ゆりかもめって都営?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:46.90ID:Lg2YUvTv0
>>19
マーケット のケ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:54.42ID:m53Verid0
>>7
きのうのスペシャルまだ見てないんだけど これまでの総集編にちょっと新編入れたぐらいなの?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:55.17ID:9aDyl2Z90
>>19
ハレの日・ケの日のケ(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:07.51ID:U36Nl+lLa
コロナ前のコミケ開催日のりんかい線は車内に
異臭が充満して気分悪くなる人が続出してた
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:14.66ID:YSPAEbd20
クルマみたいにちゃんと洗車機真ん中に入れられたかドキドキすることないんだろうな(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:15.69ID:W/sQTAPg0
>>9
宮崎吐夢に似た名前の殺人犯が世間で問題になったときに
ヲタの催しには貸さないとギリギリになって言い出したのでコミケット側も絶縁対応だったとかそんな感じ?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:21.91ID:ZuIJMT/na
今日は散歩かと思ったら電車に乗って終わりかよタカダ
0052◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:22.67ID:wgmQOkc8a
>>36
ずいぶんと真ん中から取ったんやね。(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:24.39ID:9aDyl2Z90
>>23
なんか立派なサッカーグラウンドがあるじゃない
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:24.90ID:Lg2YUvTv0
>>22
だって何処に伸ばすのさ?w
豊洲から先錦糸町に行けとでも?w
0058バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:45.22ID:HuuZsOO00
、、、何で
「300キロ」
なんて言葉をチョイスしたんだろう、、、、

やっぱり、若い時は面白くても
年取ると力落ちるなぁ、、、
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:55.90ID:Lg2YUvTv0
>>26
うん毎週鶴見線乗ってるからそれは知ってるw
アレ昔鶴見線が私鉄だった名残だっただけだしな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:15.51ID:9aDyl2Z90
>>54
大黒ふ頭の「スカイウォーク」辺りまで
伸ばしてほしかったよ(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:33.42ID:SisrQV5Y0
ぜんぜん歩かない散歩
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:34.88ID:p+t53o2Y0
>>56
抽選チケット制だかにしてやってたよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:39.19ID:mwXuDHNe0
>>46
コミックマーケット→コミケット→コミケ
ってなったんやろね(´・ω・`)
0080バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:44.54ID:HuuZsOO00
あまり不特定多数と会わないで済むロケで
ウイルス感染対策だな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:44.89ID:zAD6IkI60
>>54
俄に信じられんが、その錦糸町ルートから日暮里目指し舎人ライナーと繋げる構想も初期にはあったんだぜ(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:45.95ID:JJJgURwrM
>>50
世に言う「Mくん事件」1989年
あーその頃ねえ…アントキは大変だったなぁ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:50.33ID:ZuIJMT/na
1600じゃほぼ歩いてないな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:58.04ID:hznJJ4vP0
移動0歩
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:06.65ID:n0CVNjgz0
>>30
○○万人の宮崎勤が居ます とか
きんもー とか

不謹慎発言してた人は今どうなってんだろ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:31.57ID:9aDyl2Z90
>>80
まずそうなあんみつとかパンを食わずに済むから
ロケ代も節約できる
0092バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:37.22ID:HuuZsOO00
>>81
何その「東京鬼門ルート」
0093◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:38.53ID:wgmQOkc8a
>>39
コミマではないんやね。(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:00.06ID:Lg2YUvTv0
>>42
名古屋臨港と水島は新録だからまぁ見てもいいかと
特に前者の市川の興奮っぷりが

水島はまぁどーでも良かったw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:06.18ID:ZuIJMT/na
>>69
毎日外してるよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:07.00ID:JvwO9Vqe0
ビッグサイトというとおまえらはコミケなのか
俺はオートサロンで行った
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:13.97ID:9aDyl2Z90
>>90
名門大学(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:19.67ID:9i9A6vGc0
>>46
「コミックマーケット」の公式の略称が「コミケット」
そのコミケットを更に略したのがコミケ

>>38
三セク
前スレであがってた日暮里舎人ライナーは都営
0103◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:28.60ID:R61UbP5qM
今から38年前の東京モーターショーは最後の晴海開催だったんだけどその時同じ敷地内でコミケやってた(´・ω・`)
中に入って違和感があって慌てて出てきた思い出
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:30.34ID:Jf1TNxEe0
>>84
スマートウォッチで管理してるんだけど
1日2500歩くらいなんだな 足腰弱るよね (´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:49.10ID:Lg2YUvTv0
>>46
昔コミケットって言ってたからじゃね?
0106◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:51.04ID:wgmQOkc8a
>>43
普通の日かい。(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:12.34ID:zAD6IkI60
>>83
新交通システムという名の鉄道扱い(´・ω・`)
八景島シーサイドラインとか埼玉ニューシャトルと同じ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:16.09ID:M5FEK6k+0
>>103
確か、船で会場に行くんだっけ 晴海
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:28.13ID:p+t53o2Y0
>>96
それでもめっちゃ人はずだけどね
コロナ以前にマジで風呂入ってないレベルのやつくるからもう行きたくないってなるイベントよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:29.79ID:L/8pidBUM
こういう濃いメイクしてる婆って、汗がすごい色してて怖い(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:33.57ID:9aDyl2Z90
今年は夏のコミケやるのかな
コスプレで山上のする人が多そうだ(´・ω・`)
0113バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:41.55ID:HuuZsOO00
>>91
第一回だか第二回の日本橋近辺での散歩で
スタッフに焼き鳥だか、お饅頭だかを
タカダがふるまったんだけど、お金払った後に
「こんだけおごったんじゃ、俺のギャラ無くなるよ」
って、明らかにマジモードの声と表情で話してたが、
この時から、タカダの本性が見え隠れして、ジワジワと嫌な感じに、、、
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:51.42ID:Lg2YUvTv0
>>67
そんなのは貨物線にやってもらえw
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:56.39ID:3BLK8zIs0
>>68
戸塚住みの28歳女に
「芸能人誰好き?」
聞かれたから
「山本未来」
て答えたら
「趣味悪ぅ~」
言われたわ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:22.35ID:ZuIJMT/na
>>104
ワイは1日10000歩を目標にしてるよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:35.35ID:zAD6IkI60
>>92
は(´・ω・`)?
鬼門じゃねえだろ、日比谷線みてえに西南と北東を結んでるのを鬼門ルートってんだよ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:53.49ID:Lg2YUvTv0
>>90
あそこ終点真下大学じやなかったっけか?
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:08.04ID:Jf1TNxEe0
>>117
リモートワークだと買い物にでるくらいだから
歩かないのよね
おかげでデブった (´・ω・`)
0122バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:11.15ID:HuuZsOO00
>>90
あわしま堂の饅頭買って来たよな!?!?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:34.50ID:9aDyl2Z90
>>113
タカタも森脇健児みたいな、良くわからない形で
ブレイクして今も居座ってるだけの癖に一流芸能人面していてねえ(´・ω・`)
0125◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:36.58ID:R61UbP5qM
紫外線カットしたらマスク部分だけ日焼けしなくておかしくなるような(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:46.87ID:ZuIJMT/na
>>113
ある意味蛭子さんより毒あるね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:58.76ID:L/8pidBUM
>>88
〇〇万の宮崎発言は発言主本人が否定してるね。
動画で残ってないから真偽不明なのに事実としてなってるけど
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:04.85ID:Lg2YUvTv0
>>103
その晴海といえばふ頭も今や…ね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:08.49ID:M5FEK6k+0
>>123
初期の頃はラムちゃんとか多かったんだっけ その後セーラームーンとか
0130バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:16.01ID:HuuZsOO00
>>119
そうですか
まぁ、どっちでもいいわぁ〜
舎人も乗ることないだろうし
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:19.60ID:m53Verid0
>>97
そうか ありがとうございます 神奈川臨海鉄道とか小岩~金町のとかを見たい
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:23.48ID:9aDyl2Z90
>>123
安倍マリオのコスならいいんですね(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:54.88ID:M5FEK6k+0
>>132
「けっこう仮面」のコスする女の子でないかなあ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:06.55ID:KIBps9OG0
>>110
うん
行った人から臭いって聞いてるw
秋葉のガード下にあったゼットに来る人と同じ臭いなんだろうな…
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:15.09ID:AmAoV2pK0
オフコースの有明コロシアムライブに行きました (´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:25.43ID:TTZvfCpg0
>>95
旅行行っただけの埼玉民なのでご安心を(´・ω・`)

>>101
アンガールズ山根の母校ですね
学食食べてきました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cTi5iIq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況