X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:29.28ID:E19kuLR60
基礎疾患ある人はだめだって
前々から言われてただろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:30.89ID:celzK3Ghd
ワクチンファシズムじゃねえか

これがだめなんだよ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:31.89ID:Jk8Rdka/0
打たせるだけ打たせておいて

ここからジワジワ数増やすつもりだろ

結構いるぞ、ワクチン打った後から体調ごすぐれない奴
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:32.08ID:I8IDI9VZ0
猿痘のお陰でアトピーの俺は差別されまくりだ
報道の仕方をもっと考えろや馬鹿テレビ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:33.92ID:36zasa8b0
コロナで死ぬ人も他の死因と比べたらごく一部だぞ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:35.20ID:7Yx7mcCwa
社会のために自分の命を捧げろ!ということね。
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:36.98ID:hkpMtmc4a
どれだけの金額のワクチンを仕入れたのか明らかにしないとな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:43.38ID:sGjNzJUga
これ10年後くらいに実は分類すると風邪だからワクチン関係ありませんでしたみたいなエビデンス出ないよね?笑
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:43.55ID:2S/37UQ/0
福君は、セックスモンスターの斉藤ちはるに食べられるかもね
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:43.88ID:oPbruq6m0
メリットもエビデンスもないけど国民が納得するから打て笑笑笑笑笑笑
ワク信馬鹿にされまくり笑笑笑笑笑
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:47.03ID:8ZG1Iphb0
アナフィラキシーショックで心筋梗塞?

アナフィラキシーショックなら普通は呼吸困難だろう
心筋梗塞は年齢によるものでは
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:48.98ID:h2JRzVse0
そうリスクとベネフィットってコロナ対策をする政府にとっての話なんだよね
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:49.14ID:Edjq+Y9Vd
パネルコーナーで統一ネタやればいいのに
コロナやるなら晴恵呼び戻して欲しいわ バレバレ御用だと素直にアドバイス聞けない
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:50.42ID:V/DpcakO0
だから逆になぜこの90代だけ認められたとかが疑問だろ
今まで亡くなってきた人達がいるのに
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:50.70ID:n27DjUvEH
当たり引いたら補償をやれるならともかくな
まあ無理でしょ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:51.15ID:iJ+7IE+h0
接種前にワクチンのアレルギー検査できないもんなんかね?(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:52.84ID:celzK3Ghd
御気の毒だって

他人事だしな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:56.60ID:70ujLX0S0
打ってなくても感染してない人間と、打ってるのに感染してる人間。
打っているのに感染にした人間が、打ってなくても感染して人を誹謗中傷、
を気にしてる。
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:57.16ID:orLCyKlK0
救済にならねえよ
0094うほ
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:58.91ID:0N2UMY/M0
反政府なのに

ワクチン推進の玉チョン好きです(*´ω`*)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:00.99ID:6KVtLamY0
>>36
TV脳向けの扇動
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:01.81ID:ayqG+ZMQ0
あーー これはハゲる
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:01.98ID:c6WbO/9na
それ
自分の親でも言えるのwww??
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:03.76ID:rLZ9SZpAp
いや蓄積の影響が怖いんだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:04.60ID:WjXlh1yp0
いつかちょっと死んだらマスゴミが騒ぎまくったから
ワクチン作るの及び腰になったんだが
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:04.65ID:9dVN8K5ua
>>56
熱中症の方が危険
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:05.00ID:3bjDMYQ50
1700人以上死んでて、死なずに済んでもワクチン後遺症で苦しんでる人も大勢いるんだけどね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:07.93ID:KUQ/SGAM0
>>890
統一教会実にキモイなここ迄自民党にズブズブだとはな呆れちゃうよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:07.99ID:GwXSOo1n0
子宮頸がんワクチンの時もそう言ってほしかった
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:12.10ID:OuXcEbHZ0
社会全体の利益w
死んだ人間は少ない
隠せばOKの理論か

お前勧めてたよなw
超過死亡の原因はこいつか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:13.14ID:K2zkwJoNr
>>18
分科会のお偉いさんはアレルギーがあるからと打ってなかったな。
あんなにどんどん勧めてるくせに。
実に胡散臭いと思わんか。
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:15.33ID:Obph99qH0
後ろの草が揺れてるから今日も玉川用空気清浄機稼働中ですね
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:17.58ID:77TvFPJea
医療の何も知らない人が語る話じゃないよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:18.23ID:utvtY0Wz0
こういうときだけ、みずからの過去発言との整合性をとるために
大本営発表をそのまま信じるふりをするコメンテータども
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:19.70ID:UiehGnrP0
>>54
そうそう
遺伝子治療薬であって、そもそもワクチンじゃないんだよなぁ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:21.71ID:jvE/1t0+0
1・2回目の頃とかホント酷かったよね
ワクチン打たない奴は非国民!あいつらのせいで感染が広がる!
みたいな雰囲気がスゲエあったからな

結局日本人の気質って戦時中からあまり変わってないのかも知れんねえ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:23.81ID:ttdtpM+S0
ワクチンって今のコロナに対して予防効果はほぼ無いんだろ?
打つ意味ある?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:23.89ID:NAfHarsOd
バカ白人が死んでいるだけ。
習近平はバカ白人や黒人やヒスパニックなどがコロナ感染で死にまくって大喜びだろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:24.78ID:GITH/n0v0
だから・・・
事前にどう反応が出るかが分かるようになる仕組みが欲しいな。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:24.81ID:7Yx7mcCwa
自分のためにはなりません!私はね。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:25.93ID:kRDxCItW0
>>69
やっぱ今の福さん?
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:27.96ID:celzK3Ghd
つうか救済してねえし

おためごかし的にひとりだけ認めただけだろ

16歳で死んでるのおんねんで
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:28.47ID:IuAbSY300
コイツのニヤニヤがむかつく
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:29.42ID:3BLK8zIs0
スズメバチはほとんど医者もいない屋外だw
医療従事者に囲まれて万全の体制で打っても
死んじゃうワクチンと比べても…
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:29.68ID:o5Poi68U0
ワクチンがあかん人が事前にわかればいいけど
とりあえず打って、だしね
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:32.22ID:9vYTg6UL0
髭剃って!不快!
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:32.67ID:f7dgPxSG0
コロナの場合は関係ない基礎疾患の症状もコロナに紐付けるのに
ワクチンの場合は否定していくんやな
反ワクじゃないけどマスコミの誘導が透けて見え気持ち悪いわ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:32.89ID:JBd6FcDO0
社会全体なら、自宅放置で死んでも、社会は防衛されることのになるぞ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:33.13ID:nJLujFXIx
なんで玉は超ワクチン推奨なんだろ
効果にしろ後遺症にしろ全く疑問は持たないのかな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:34.26ID:7WmN13lea
コロナ経験したばっかりでこんなノーマスクでワーワーしゃべりあうの怖くないのかな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:34.89ID:4CkE4taD0
ワクチンで2000人近く死んでるのにな。厚労省が認めないだけで
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:37.10ID:fIt+XgZ20
あれだろファイザーもモデルナも価値がゴミなってきたからこういう例が出てこさせられたんだろw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:38.08ID:rSFSi407M
少なくとも毎日5chを見てるのにワクチンを打った奴はアホ。
テレビに汚染されないはずなのに。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:38.27ID:E19kuLR60
>>58
体調不良の少女のインタビューしまくってたな
見てないのか?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:38.71ID:cluye4NQd
>>26
無職とか引きこもりだからな
そりゃ人と接することが極端に少ないんだから感染リスクかなり低いわな
ワクチンより何よりも最強の感染対策
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:44.84ID:1On4+kUsH
基礎疾患3つもある91歳が認められるのはさすがに裏があるな
どれだけ上級国民だよ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:56.02ID:orLCyKlK0
尊重するだけで差別はするからな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:57.53ID:mJmyeHHs0
人の命は社会全体にとっては安い
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:59.42ID:36zasa8b0
玉川早く検査って言えよ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:01.40ID:3bjDMYQ50
玉川なんて、もしも自分がワクチン打ったあとに後遺症出てたら
大騒ぎするだろうに
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:02.37ID:JRSX5HxY0
最初も自分のためって話だっただろ。
重症化しないだったのにいつの間にか予防とか言われだしてたけど
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:03.73ID:80kOFB+T0
ワクチン打ってるかどうか今気にしてるやついねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況