X



実況 ◆ テレビ朝日 68771 安い!やすーい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:10.92ID:ClXVNKyN0FOX
「炎天下の中」って変な日本語だな
「炎天下」だけでいいだろうに、原稿書いた馬鹿はクビでいいよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:14.20ID:EQ49hZpjrFOX
>>724
1000億あったら、公開されたあとに、引っ越す
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:15.06ID:eMdXqOQXdFOX
>>684
死んだ者の人権はない
加害者は生きてるから人権はある
女子高生コンクリート事件でアカヒのオッサンがほざいた名言
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:16.56ID:pf8T7ut20FOX
バカゆき「宝くじを買う人は頭が悪いです」
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:17.57ID:fTAuq7P10FOX
おまいらが超美人と結婚できる可能性くらい低いね(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:21.20ID:Vb26e6gb0FOX
運は総量決まってないからな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:24.80ID:zduCFPIc0FOX
>>732
でも買おうとした瞬間に株価が上がってしまって経営権に影響のある
過半数は難しいよ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:27.28ID:eeJA7MxF0FOX
こういうのこそ転売ヤーじゃねぇのか
何千人集めて当たれば山分け
0776バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:36.50ID:VW/fy8sO0FOX
>>690
「勉強ができる、頭が良い」
というのと、
「リーダーになれる」

全然別ですからね 両方を兼ね備えてる人って
見たこと無いし、頭良くてもリーダーに適さない人の場合は必ず
補佐してくれる有能なブレーンや部下がいるから
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:38.65ID:mH1xNV2T0FOX
えー 売りたい
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:45.52ID:1kkxgEI00FOX
>>694
別に役職につかなくても 総理からダイレクトに電話がかかってくる人 
そこでかなりアドバイスしてたみたい 


財務省の岸田からはさっぱりだが 
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:47.79ID:NS1fYZf50FOX
年分割で支払われるが、死ぬまで全額受け取れなさそう
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:52.04ID:EQ49hZpjrFOX
>>772
だいたい人生破綻するみたいね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:52.61ID:NyFsxkyH0FOX
>>742
君が結婚出来る確率は0だ 
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:54.55ID:o8R/Xfz+0FOX
>>732
まずはバイオハザードの1やコードベロニカに出てきた洋館を再現する
あとはその後考える
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:57.20ID:ulsl1T2N0FOX
きゃりーぱみゅぱみゅがキャリーオーバーに当たったら噛まずに言えないな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:04.49ID:cQbvx78kdFOX
>>183
吉永護は真っ直ぐ育ったかなとたまに思う。かつて馬券で何度か世話になっただけに。ニコニコしてイワシ虐待煎餅喰ってる義理の母の姿なんて見てないだろうと思うが(妄想
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:09.32ID:DbXQytTg0FOX
販売業者の方が確率高くていいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:17.47ID:hcW8fsa60FOX
こんなおいしい商売ないなw
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:23.17ID:Le6qSzOR0FOX
>>786
一括だと減らされるんだっけ?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:31.63ID:DFwYmy4d0FOX
売る側にも利益を与えることで不正を防ぐ仕組みなのかな?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:31.70ID:CrLitYnP0FOX
>>751
どっちがいいかわからんね日本は本当に当たってるのどうかわからんから
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:38.44ID:TQ/CaECl0FOX
高い、高~い
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:49.87ID:qNn4Sh4M0FOX
そんなことより統一教会の問題をやれ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:56.88ID:yB3UTuRPrFOX
>>664
以前、文化人キドリの日大裏口芸人の番組で、息子を殺された母親に向かって、
ミンス党のネクスト法務大臣って輩が心ない言葉を浴びせて炎上したね(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:57.50ID:Zk9Ae99ndFOX
だいたい使い切れても2億くらいが限界だろ それ以上は無駄金
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:05.22ID:NS1fYZf50FOX
>>801
ここまで膨れると一括払い出来ないんとちゃう?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:07.84ID:XKsL2DxVxFOX
アメリカはあたりそうだ
ぽんとあたりそうだわニホンのくじはなんやかんやではずれ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:12.93ID:hXp5F3xp0FOX
30年なんてその間に死んじゃうかもしれないから
一括だよなぁ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:16.10ID:W8c+Pfea0FOX
いつ死ぬかわかったもんじゃねえから一括だよ
楽しまないと
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:19.78ID:xPvuJFw50FOX
1100億なら、37%取られてもええやろw
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:32.34ID:/PjWcsrF0FOX
>>691
欧米は犯人も武装してるから日本の警察みたいだったら
警官なりていなくなりそう
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:34.52ID:NyFsxkyH0FOX
当たったらおまいら全員にあずきバーを奢ってやるぞ (´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:36.28ID:dnHBuEyN0FOX
大下さん可愛い(´д`*)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:36.84ID:iKbq80sR0FOX
テレビに出るのも嫌だけどホントに当たってるのかもわからないのもな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:41.84ID:eeJA7MxF0FOX
>>788
家族以外に言ったら終わりだろうね、いくら仲良くても
あと普段の生活出費も変えずに貯金しとくと
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:45.59ID:+lUmIYNl0FOX
発行元(州とか)が破産したらもらえなくなるんだから一括
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:45.78ID:UkSFjzqYaFOX
900億使えば1100億入るじゃん、税金か
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:46.76ID:YZ2pgIhh0FOX
30年後に受け取る分は、極端なインフレになってもそのままか?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:49.68ID:zdgBZKlX0FOX
受け取ってないのに税金が発生する意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況