X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:21.29ID:mH1xNV2T0FOX
シャチョーーー
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:21.95ID:fepVXFvTaFOX
ネットで愚痴言う前にネットで買えよそして死ねよ知恵遅れ!
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:23.65ID:i38ffFduMFOX
有能やん
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:29.52ID:vLczw8em0FOX
邪教徒に無言電凸3万件くらったTBSや、邪教徒集団に会社取り囲まれた文春ですら
統一教会叩きを継続してるのに、なにテレ朝だけヒヨってんの
もう一日中どらえもんの一挙放送でもやってろよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:36.11ID:T2aDZrnA0FOX
Amazonで大量に在庫あるじゃん・・・
オリジナルの安いのもあるぞ?(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:36.21ID:en2AZg0CpFOX
そうやって買いだめするからだろ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:43.76ID:ppZbe1ThaFOX
医療用は高いんだな。
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:46.60ID:fpKLDRF40FOX
全部いまの与党が悪い
ぶっちゃけ自民党ってれいわ新選組よりヤバいよな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:48.52ID:a91m1zTqaFOX
俺も先月体調悪くなって
PCR受けて来たのよ。結果はセーフでした
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:49.37ID:RpOYJc9eaFOX
岸田はコロナヤル気ないからな
その点菅の方がましだった
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:57.61ID:R1G4qd+pdFOX
在庫多すぎだろ
このせいで品不足に
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:57.61ID:vCw4NGi90FOX
TVでそんな事言うから じゃあ買っとかなきゃってなるだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:02.07ID:noe6FDvF0FOX
そうやってあちこち回ってる間にウイルスばら蒔いてるんだね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:03.90ID:Ymd3gKr+0FOX
煮込みしかない〜
クジラ屋で〜
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:13.93ID:fB2aFHVu0FOX
>>35
特異度100%なんてことないと思うけど
最初のチェック用だからむしろ感度の方を上げてあるんじゃないのか?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:15.26ID:mH1xNV2T0FOX
洗脳されてそうな人だな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:16.66ID:zKuDaGNZ0FOX
無料で検査してくれるやん
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:17.72ID:WXwzubfF0FOX
>>52
高級介護施設になればなるほど他の入所者との会話は禁止なんだって
トラブルが起きるから

それはそれで地獄だってばっちゃの友達が言ってた
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:19.86ID:sIzTa6YP0FOX
>>48
いや抗原検査キットで多いのは偽陰性やぞ
だから本来陰性証明にはならないはずなのに
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:24.19ID:b1C4tQbp0FOX
検査キット買ってってどうすんだよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:24.55ID:hBhlmjx00FOX
検査キットなんて一月前は店頭に山積みされてたじゃん
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:28.51ID:7WYOoCMG0FOX
>>32
検査して自己満足するだけじゃ意味ない
検査と隔離・治療はセットにしないと
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:30.96ID:StUpjxvX0FOX
なんで?陽性になりたいの?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:33.27ID:goZ7XyFM0FOX
>>64
アマで買えるのか わし、2020年4月に体温計用電池はアマでしかかえんった
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:34.11ID:fvv1o3Vc0FOX
検査なんか1回もしたことねえわw
アホばっかりやな・・
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:34.88ID:Ne/M3AJO0FOX
お前みたいなのくんなよ
処方待ちしてるときにお前みたいなのが来ると不安になるんだよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:41.25ID:mH1xNV2T0FOX
接着剤入ってますか?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:44.26ID:A3QQYvhLaFOX
玉川が
検査検査言ったせい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:48.36ID:RpOYJc9eaFOX
>>68
昔は少しはまともだったが世襲でおわった
生稲晃子だすとこで世間なめてるわ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:59.41ID:3BpRpLa10FOX
土方ひかる
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:00.62ID:R1G4qd+pdFOX
>>72
サイコロ投げて偶数か奇数かみたいな(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:15.95ID:+9Artm5o0FOX
“感染力3倍”新たな亜種『ケンタウロス』国内初確認 感染ピーク山が大きくなる可能性もある
https://news.yahoo.co.jp/articles/90b3bd211a3606b36e94c65baa872cf195298a73

7月に国内で初めて確認された「ケンタウロス」と呼ばれるオミクロン株の新たな変異株である「BA.2.75」。その感染力は「従来のオミクロン株の3倍」と言われています。オミクロン株の亜種『ケンタウロス』国内初確認、「ケンタウロス」は、「BA.2」系統から変異した75番目の亜種です。これまでも、「BA.2」系統の亜種はありましたが、誕生しては消えていました。その中で「BA.2.75」は生き残り、今、感染が拡大しているということです。SNSや医師の間では、「ケンタウロス」とも呼ばれています。
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:17.80ID:tqjrks0g0FOX
>>63
は?
どうせ重症化しないんだし適当にやり過ごして出社しろよ
職場全員感染したら集団免疫獲得でノーマスクにできるだろ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:19.17ID:h4x8RQte0FOX
>通常の業務が滞る
ボランティアでやってるわけなの?w
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:19.81ID:A3QQYvhLaFOX
胸が
ないようだが・・・
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:21.95ID:TeTvMXTJMFOX
医療用じゃない検査キットなんか意味ない
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:25.14ID:vCn5Ehae0FOX
で、結局なんでこんなポンポン新型ウイルスがでるわけ?
やっぱりバイオテロなの?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:25.76ID:i38ffFduMFOX
たった9万www
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:27.39ID:PAscKLiNMFOX
>>42
気持ちわかるわ。
普段大変な思いして同居して面倒見たり、苦労させられてイライラもさせられたりそういうの我慢して頑張ってるのに稀にひょっこり遊びに来る奴が何故か可愛がられてそこそこいい額を貰うとかマジで理不尽w
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:28.78ID:RzUKV5d50FOX
タクシーよりもバスのほうが感染する確率高いんだなぁ
そらそうだ
いろんな客乗せてるからね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:28.98ID:1l+YlR2v0FOX
ただでさえ感染者増加してるのに検査キットなんか増えたらもっと増えるじゃん。
今でも届け出あるだけで東京3万5千人だからな。
実際には届け出ないのもかなりいるってことだ。
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:31.56ID:vLczw8em0FOX
報道番組で煽るから情弱のキチガイ愚民共が薬局の殺到するんだろうが
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:31.93ID:PsuZmml3dFOX
濃厚接触者なんて病気でもなんでもねえんだから欠勤にすんなよ

バカが
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:32.25ID:HqZhO6SX0FOX
>>81
ほんこれ
しかも自分でスーパー行って買い物してとか保健所に言われるらしい
なるべく人と話さないように出掛けろだって
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:32.84ID:HvqDWUPq0FOX
>>91
そう、それ
抗原検査で陰性ウェーイにはならんよね
症状あるならなおさらで、PCRとセットで陰性にならんとだめ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:34.32ID:Eu7kORIN0FOX
まあ会社によっては、取引先行く前に検査しろってところもあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています