X



実況 ◆ テレビ朝日 68768 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:38.33ID:7Zq1ShnN0FOX
問題有ったから事件が起こったんだろうが
0288名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:44.66ID:K/C9IzZ60FOX
まあ、一発だけなら誤射かもしれないっていう格言も日本にはあるしね
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:44.72ID:98hvMiZP0FOX
自分に保険金かけて自殺した時に成功してれば良かったのに
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:48.00ID:hXp5F3xp0FOX
自分もあの場に居たらタイヤの破裂音だと思ったと思う
だが、警備やる人間はどんな音だってすぐに警戒しなきゃダメだろうよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:09.93ID:GtOKoEXW0FOX
後ろ見てねえ時点で無能だけど
日本は銃社会じゃないから仕方ないよね
これが日本の実力
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:14.87ID:WIyKrIUd0FOX
精神鑑定する必要あるのかな 暗殺テロは除いて 動機の話はいちおう筋が通っているが
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:17.01ID:iuR6zjBUdFOX
国会議員政治家官僚らはは精神状態や刑事責任能力が正常でなければならない?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:17.60ID:eA9IIQAedFOX
パンクして制御不能になった車が突っ込んで来たらどう対応するんだ?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:19.26ID:TwTTaDWz0FOX
言い訳
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:20.25ID:4+bFpqGX0FOX
なかったも糞も問題しかないだろwww
馬鹿面下げて突っ立ってるだけで安倍死んでんだからwww
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:27.69ID:X1ZhNopv0FOX
発煙筒でもタイヤの爆発音でも、
とにかく守るのがお仕事なのに棒立ちだから非難されてるんだよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:33.20ID:yA4qd7G20FOX
まぁ発砲音には聞こえないってのはわりと共通認識だよな
でもそういう感想が許されるのは一般人だけだと思う
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:36.56ID:GtOKoEXW0FOX
すげえ近くでビデオ撮影してる奴おるやん
こいつがグルだったとかSPは無防備すぎるな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:52.06ID:nplb33hm0FOX
今思うとほんと間抜けだわな
現役総理じゃないからそこまで意識してないだろうけど
0317名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:52.61ID:QKBx+FjtMFOX
タイヤのバースト経験したことあるけどたしかに発砲音に似てたかも
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:53.58ID:ulsl1T2N0FOX
イーストウッドのシークレットサービスでも風船の破裂音でちゃんと警護してるじゃん
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:02.44ID:xHFzrPwh0FOX
警察庁と奈良県警が大チョンボだから
自殺したことにされないように
弁護士に自殺しない宣言しとけ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:02.63ID:IjcF8XQ0pFOX
無能警察
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:03.05ID:GtOKoEXW0FOX
タラレバだろ
おまえらがSPやってたら食い止められたのかよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:13.65ID:7J+XYoKh0FOX
まあ後からなら何とでも言えるよね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:15.44ID:J9M1Gerc0FOX
たとえオナラでも反応しろよ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:15.44ID:3cNsysGs0FOX
何の音かは関係ねえよ
明らかに異質な音なら警戒しろよ
つーか発煙筒だと思ったらその時点で警戒しろwww
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:16.48ID:98hvMiZP0FOX
>>307
介護施設に入れるとか訪問介護利用するとか他に選択肢はあるからなぁ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:18.90ID:X7zV89Y+0FOX
次からは気を付けろよ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:26.03ID:hBhlmjx00FOX
現場にいなきゃなんでも言えるな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:26.72ID:X1ZhNopv0FOX
まず、周りの状況を常に見回すべきだろ

発砲はその後のこと
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:28.99ID:oNhW8uHz0FOX
安倍さんかばって殉職したら英雄だったのに
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:50.17ID:fNgGgxMe0FOX
だから全員で一方警戒すんなって事だろw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:56.54ID:IjcF8XQ0pFOX
無能警察part2
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:01.35ID:voJmE8j10FOX
一発目の音でしゃがみ込めよ間抜け野郎
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:04.63ID:dm6oWYQb0FOX
一人ぐらい安倍の真後ろを警戒していれば
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:10.35ID:TwTTaDWz0FOX
もう笑うしかない
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:10.78ID:X1ZhNopv0FOX
失態とも言える、失態しか無いだろ
警察はテロ支援してるのか?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:20.19ID:JPAYaL4l0FOX
言い訳にもならない言い訳だな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:20.29ID:NqcoVh6GdFOX
>>334
いわゆるボディガードだよ
一般人が何もないのに警察に警護なんて頼めないからね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:20.66ID:Tunf0On60FOX
言ってることがデタラメだな
タイヤの破裂音と発炎筒じゃ全然違うし
銃じゃなきゃ対応しないっていうののも変だろう
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:26.39ID:8JHsP4NaaFOX
一般人なのに警護してるんだ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:28.84ID:wkN88tmk0FOX
>>333
でもお金かかるし…
入れらないと結局自分が見るしかないってなるんじゃ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:32.69ID:Z6/7q9V50FOX
>>285
責任能力を問えない常態だったとしても責任を問わない判決を出しちゃいけない事例だと思うわ
長期にわたる殺害計画で、しかも完遂してるわけだからな
むしろそんな危険人物を無罪にしてはいけない
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:34.06ID:84G/HlyX0FOX
あっきーに警護なんていらんだろ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:35.99ID:GtOKoEXW0FOX
これでむち打ちでもなったらどうすんだよ何のための要人警護や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況