X



実況 ◆ テレビ朝日 68763 実況民はひねくれ者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:13.26ID:3JbmCneU0
ゆえ?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:18.37ID:tpmbKqetp
医療崩壊の次は実況崩壊かな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:18.74ID:FN4J4XwB0
コロナ感染が怖くて働こうと思ってたのに辞めたやつとかいそう
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:28.73ID:mtv7upGp0
コロナ軽症>脳卒中

酷すぎる
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:31.79ID:/Xk1/+bT0
>>86

(´・ω・`)

その時は先週が今週になるから、
やっぱり先週の方が良かったということになるよ
そしてまた先週が今週になって先週楽になって
また先週が今週に
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:42.96ID:NCrnTVnU0
誰だこいつ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:48.85ID:w79x3SY90
小倉競馬前半戦は終了したから次の8月中順まではお出かけの予定なし
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:50.44ID:mtv7upGp0
ゲホッゲホッ!
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:52.60ID:3UavwNDy0
>>114
森本ほどのクズではないだろ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:52.77ID:vRfdIybn0
松野\(^o^)/オワタ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:59.61ID:J3d8bdaXp
松野ざまあああwww
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:00.05ID:XO4iKDSf0
こんなカンペ読むだけのおっさんどうなろうと全く影響ないな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:00.75ID:KsqBuUPK0
ローカル線だと学級日運休はよくあるが
ヲタ急バスがそれやるか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:02.57ID:46q3Q9GI0
こいつもかよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:13.61ID:IjuHRRai0
バイデンか原が死んだら警戒すればいい

でなければ無視してよい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:19.18ID:tpmbKqetp
おまいらはいつまで自宅療養してるんだよ(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:22.46ID:8cbrQpYN0
松野ハゲだな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:24.09ID:6a2Bn/KB0
記者も感染してるな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:25.52ID:uDMPLsz70
>>86
審議中
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:31.97ID:Lg7KYO7P0
練馬区だけど24時間救急車走りっぱなし
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:33.25ID:mG05vQvHd
>>70
辞書編集部の部長?ハゲのおっさん
独自色の強い亜流である辞書が残って正統派が廃刊になったことが許せなかったから森本レオが認知症なのバラして亜流を廃刊にしようとしたら
雛形の旦那はそんなのどうでもいいから森田順平を主管にして亜流を続ければいいじゃんと思い通りにならなかったから
旦那を殺してその罪を森本レオをなすりつけようとした
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:38.73ID:C/S2hDpB0
>>182
アル中
ヤク中
調停中
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:48.36ID:uDMPLsz70
脳卒中で2時間じゃ死ぬだろもう
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:51.18ID:w79x3SY90
>>217
そういや長期休みはとらんな。家に居場所が無いんやろかね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:51.84ID:mtv7upGp0
都内新規感染速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:52.93ID:jgNCuLvf0
ちむどんどんのクズ彦にちょっと似てる佐々木アナ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:09.26ID:6a2Bn/KB0
下手に他の病気になれないな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:15.50ID:mtv7upGp0
当然そういうことが

そういうことが
0259名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:15.72ID:84DQHnu8d
足立区、墨田区、世田谷区、板橋区、台東区、江戸川区、千代田区、大田区、中央区、葛飾区、豊島区、北区、中野区、江東区、練馬区、品川区、文京区、渋谷区、港区、新宿区、目黒区、杉並区
あと一区わからん(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:34.20ID:3JbmCneU0
>>176
普通の物しか送られて来ないよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:43.17ID:kBoLh3lz0
ブレインアタッッック!
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:45.66ID:XO4iKDSf0
医療従事者はワクチン連射してんだろ?
何日も待機なんかさせなくて良いだろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:04.69ID:LQhVt51bd
2年間何やってたのよマジで
まるで成長していない…(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:05.35ID:w79x3SY90
そういや騎手の中でコロナが流行りだしてるのがちょい心配
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:05.57ID:gIdgEzMV0
コロナってただの風邪なんだろ?
コロナ患者なんて無視して、それ以外の病人優先にしろよ。
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:26.71ID:6a2Bn/KB0
週末に町内で盆踊り大会あるけどやるのか
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:29.53ID:mG05vQvHd
>>74
ぶっちゃけそれくらい壊れてた方が外から見てもおかしい人扱いされるからマシだよ
近所の人と少しくらいなら日常会話出来るレベルだけで長く接する家の中では明確に壊れてる事がわかる奴のが周りから白い目で見られてキツイ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:31.37ID:yOQ0LvTz0
しかしすげえ感染力だよな

インフルエンザで院内感染なんてたまにおこるから逆に大騒ぎになるだけで
滅多にねえのに、コロナはこんだけ気を付けて、ワクチンまでうっても感染が終わらん
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:37.51ID:fB/1YuXh0
しわとしわを合わせてしわ寄せ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:53.03ID:Lg7KYO7P0
>>272
またハッテンバか?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:05.13ID:8FXfusy4d
ところで電力逼迫の話はどうなったの?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:08.39ID:jgNCuLvf0
マンボウとは何だったのか
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:10.76ID:V/iCI68u0
発熱外来パンパンだから、検査してもらえない人も多いだろうから、実際の感染者はもっと多い。
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:11.79ID:tpmbKqetp
俺も自主的に行動制限してるよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:23.53ID:C/S2hDpB0
>>267
君はこの2年で何か成長したのかい?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:24.00ID:V4DqK4UTa
>>281
心の風邪かい
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:31.76ID:w79x3SY90
>>267
病床がぁーって毎回騒ぐのに頑として増やさないのが謎よな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:33.57ID:mtv7upGp0
>>275
今流行ってるBA.6?とかいう亜種はワクチンすり抜けて効きにくいのらしい
どこで状態変化起きたか知らんが今それが蔓延
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:35.78ID:6a2Bn/KB0
全然かからない奴と2回3回感染する奴ってどこが違うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況