X



デリシャスパーティ プリキュア 第20話「あまねのマナーレッスン!憧れのレストラン」★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:15.40ID:VQRqe9yt0
デリシャスパーティ プリキュア 第20話あまねのマナーレッスン!憧れレストラン[デ][字]
7/24 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

前スレ
デリシャスパーティ プリキュア 第20話「あまねのマナーレッスン!憧れのレストラン」★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658617483/
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:20.55ID:tXBD5IEa0
>>840
来週はキュアフィナーレがあなたの名前を読むってよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:40.74ID:kqll0G9la
だいじょうブイって古いな(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:12.65ID:reU+FAVX0
>>957
初代はリアルでアイドルブームあったお陰で流行ったけど現状アイドルなんて全く流行ってない状態でアイドル物なんてやっても子どもが食いつくわけないと思う
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:50.10ID:yVN92W/f0
>>986
A実況組の初オナニーは中学生1年生の時にめがね店の看板に欲情して、だぞ(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:18.08ID:ZF57J8L/0
>>960
5年前からは
・家族に東山紀之の大ファンがいるので、サンデーLIVEを見ていたらいつの間にか終わっていてプリキュアが映ってしまった
・社会勉強のため、ニュースを見ていたらいつの間にか終わっていてプリキュアが映ってしまった
が追加になった
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:46.81ID:atxI4kb80
ブラぺの正体は、あまねが最初に暴きそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況