X



サンデーLIVE!! ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:25.21ID:5lQRHpvFM
>>859
この試合前は2.3とかだったのに1回打ち込まれるとやはり2.8まで上がってしまった
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:25.63ID:AgBNIstW0
ベストジーニストか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:27.42ID:4U7TC5mB0
>>868
野球の球だから
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:45.32ID:E+M5brqQr
けっこう淡々としてるのが凄いんだよなあ。まあ後半戦はまだまだある。チームはクソだが。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:54.56ID:7VlMP4+C0
>>864
珍記録だからそれはない
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:57.68ID:DFatl9xj0
>>872
味方が全く点取れないからしんどいわあれ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:58.09ID:LTrLZF2i0
大谷含め打線が冷えてんのはもう回復不可能なレベルだからマジで移籍した方がいい
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:43:01.49ID:Qo+rjHfv0
ヒロド嫌いだったけど、360度回って最近好きになってきた
0895S.J
垢版 |
2022/07/24(日) 07:43:51.71ID:lRT7wfrPa
>>887
一周したら、嫌いなままやないか~いw
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:12.48ID:XTP0UvIO0
エンゼルス 93試合 39勝54敗 首位まで22.5G差
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:27.65ID:4U7TC5mB0
>>893
木村佳乃がコロナ。
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:52.24ID:mT32Bixp0
>>901
ハーモス!!!
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:55.14ID:5lQRHpvFM
正直足早いけど走塁はあんまりセンスないよな
盗塁失敗も多いし
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:01.42ID:9uqaRSaW0
>>893
心配ですね 気がつかなかった
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:05.50ID:9FoBCeEGa
>>830
こういう白痴にはどう対処したらいいのだろうw
馬鹿に付ける薬はない
馬鹿は死んでも治らない
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:20.24ID:b0d1/m2X0
>>887そこはコペルニクス的転回だろ。ネタにマジレスなのはわかってるが、
誰も突っ込まないと可哀想なんでな。
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:24.55ID:XTP0UvIO0
ビスリーチって社長が最近死んだんじゃね
0918S.J
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:27.97ID:lRT7wfrPa
野上メインで絵面が地味なんやから、番組最後に飯塚さんに襲われるくらいしてほしい
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:46:24.69ID:TJFYT1xu0
ビズリーチぶすじゃなくなったんだなw
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:19.75ID:XTP0UvIO0
>>925
それであまり表で騒がないのね
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:30.08ID:uUvdk/vu0
今シーズン打ててないって思ってたけどそれでも19本打ってるんだな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:36.99ID:/6Lkektk0
大谷は15勝・30HRしないと難しいね
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:40.48ID:eB5xI0pva
安倍と統一協会がズブズブなのをどの局も報じ無い不思議
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:42.46ID:nRpUGYy2a
ゲル「雄か雌か、そんなことはどうでもいいんですよ。本題はそこじゃないんですよ。」
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:58.77ID:LTrLZF2i0
大谷アンチに言わせりゃジャッジも打率3割打てないポンコツって事になる
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:25.12ID:5lQRHpvFM
ジャッジが60本近く打ったら大谷は15勝30本くらいしないと勝負にならないだろうな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:25.53ID:UY03QsyY0
>>930
孤児から里親に引き取られてグレ無いでメジャーリーガーなって里親に恩返ししてるジャッジはそりゃ凄いよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:30.73ID:4U7TC5mB0
世界文化賞ぐらい凄いのか。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:01.67ID:/coIJ2BU0
大谷ごり押しかと思ってたら意外にみんな野球好きで大谷に関心持ってるんだな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:17.89ID:6KKy2KoA0
バスケ ホッケー アメフト ゴルフ には超スターがいないのか
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:22.61ID:qxEkrOF70
ボンズ持ち上げてんの日本くらいだぞ
0964S.J
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:24.31ID:WvUP1zbBa
>>950
大谷も一平と…
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:45.21ID:AgBNIstW0
ウッズ以外野球選手やんけ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:48.31ID:LZGjofcIr
ボンズ
500本のうちの何本が薬の力でだったんやら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況