X



緊急特番 羽生結弦 感動をありがとう 終わりなき挑戦 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:47.41ID:SFEx0uu+0
>>352
クセあるからピッタリw
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:50.91ID:eE5oajoN0
しかし肌きれいだな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:57.98ID:Qif8nngG0
これ再放送ある?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:12.33ID:E7VJfGLTa
良い子ちゃんコメントキター(゚∀゚)ー‼︎
まあここら辺のあざとさも偉いわな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:14.51ID:eZsrvllC0
>>374
ないでしょ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:17.59ID:ELW45Kly0
(´;ω;`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:26.79ID:Z/miFjFM0
4年後ってまだやれそうだけどな

8年後の札幌?は流石にキツイやろけど
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:28.31ID:JlnA1LzB0
競技から逃げたの?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:31.08ID:ao4211JMd
つまりはこういうことだよな

@ 羽生さんが引退した理由が分からない一般人の方に簡単に言うと、羽生結弦が上手すぎて他の選手が勝てないから、ジャッジがあれやこれやとイチャモンつけて点数引き下げて他の選手の点数を盛り盛りにしてた。賢い羽生さんはそのスケート連盟に見切りをつけた。今まで苦しかっただろうな
#羽生結弦
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:37.18ID:qzNgdSOba
ソチの頃よりさらに美貌と美肌度が増してるのはすごいと思う
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:39.19ID:ht0eZZoO0
アップなのに美しすぎる
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:46.20ID:yWfA/LRt0
羽生くんは髭生えるのかしら
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:50.22ID:ddBJRJdV0
織田が泣いてそう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:50.90ID:Em/EFHKu0
こちらこそ楽しい胸熱な時を与えてくれてありがとう
あなたのフィギュアスケートは史上最強です
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:55.22ID:eE5oajoN0
>>382
追っかけのおばさんとかだったらどうよ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:57.85ID:ELW45Kly0
がんばれー(´・ω・`)/~~~
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:00.30ID:23NQwt2s0
>>360
結婚はいいけど30すぎたらイケおじになって欲しい
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:04.34ID:SFEx0uu+0
お疲れお疲れ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:06.60ID:4VZAKE6/0
羽生は17歳のロミジュリで覚醒した瞬間を見たときが一番衝撃的だった

すげー選手だったと思う!いつか4A見てみたい(・∀・)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:09.01ID:ijMROrf10
>>364
そもそもドーピングだしな
ネイサンらがゼェハァしてるプログラムを息切れもしてないってやばいだろ女子が
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:09.89ID:JlnA1LzB0
数年後オカマになってたら笑う
0419名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:12.33ID:YmMMse/ka
氷川きよしが↓
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:17.80ID:NXbfg3O60
自分に酔ってやがるぜ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:18.26ID:kGGAznXsd
松岡と織田の身長差よ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:21.55ID:LgRWSExla
>>374
ネット配信ないの?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:33.58ID:YICqYIv0a
俺が死ぬ前から世界のトップだったからな・・・
寂しいわ(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:35.62ID:E7VJfGLTa
羽生結弦「どうかこれからも羽生結弦を楽しんでやってください」
こういう永ちゃんみたいなこと言えるのが凄い
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:42.03ID:eZsrvllC0
>>432
あーあるかも
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:59.20
>>385
そうだよ
競技続けるには4A飛ばないとならないから

飛べない4Aが競技やる以上一生ついて回るから
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:59.28ID:Oil4mNOUx
羽生君の演技は好きだけど
やっぱ試合のピリピリした緊張感の中の羽生が一番見たいんだよなあ
もう言ってもしゃーないけど
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:02.80ID:QwP2akPA0
なんだかんだ自分で自分にプレッシャー掛けて それを成し遂げることは凄いことさあね。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:17.70ID:yXX229Sbd
わざわざ会場には行かないけどテレビでやってくれたらみるわ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:41.29ID:uPlXzW4D0
>>385
まぁな
パトリックチャンに勝てなくなって来たし若手が4回転アクセル成功させちゃってもう世代交代なんだと悟ったんだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:50.34ID:UD/9zrsa0
>>437
だがそういうところが嫌われるんだろうなw
偶像として見応えあると思うんだが
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:04.31ID:t6IO16120
>>391
いやあ、そういう汚い世界には行かなくて良いよ…行って欲しくもない。議員なんて能力無くたって通っちゃう世界だし。
そうじゃなくて、しっかり後進を見てあげて欲しいn
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:19.40ID:K4VAZudc0
羽生は化粧品会社のグローバルミューズ
この美しさでは納得
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:40.16ID:Lfz6dgW90
>>324
へぇ
どんなジャンプとんだの?
代表作って何?
海外人気はどれほど?
今って何やってんの?
得点的に新記録とかある?
人気ある?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:00.79ID:eZsrvllC0
>>442
そうでもない
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:03.47ID:R1EcG0eK0
>>332
不当に低い採点つけた審査員に上回る技術で同じ構成やってわからせたって物語性もすごかった
別のも見たかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況