ドラえもん 第1247話「ハイキングに出かけよう」 第1248話「風神さわぎ」 ◇1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:56.70ID:h3O6W0qC0
「ハイキングに出かけよう」「風神さわぎ」[2022年7月23日放送]

番組名
ドラえもん 【ハイキングに出かけよう】【風神さわぎ】
放送日時
2022年7月23日(土) 17:00 ~ 17:30
番組概要
ドラミとのハイキングは大変!?『ハイキングに出かけよう』うちわで空がとべる!?『風神さわぎ』 7/23(土)より「テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION」開催!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220723_14106.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0716/

ドラえもん 第1245話「ちっちゃくても出木杉」 第1246話「たとえ胃の中、水の中」 ◇2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657958320/
ドラえもん 第1245話「ちっちゃくても出木杉」 第1246話「たとえ胃の中、水の中」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657955813/
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:15.30ID:MFsb39580
図々しいたぬき
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:15.62ID:IxTQRVUW0
偉いけどウザい
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:16.00ID:YGVr8SfM0
節子・・・
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:16.61ID:ds3HIkmt0
節子・・・
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:18.48ID:/vhK7USNM
>>526
原作ベースの一部アニオリ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:20.66ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:20.69ID:LhF4OLGg0
パパママなんで部屋着なん
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:22.62ID:3+Zj0jUU0
ドラミも吸い取られちゃうじゃん
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:25.79ID:2vsWxtSb0
来たときよりも清潔に

の精神やぞ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:33.53ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:41.67ID:CooqzzxJ0
マジキチwwwwwww
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:42.00ID:OJ1CIwUL0
うそー
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:45.05ID:6DNsFWlM0
えぇ…
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:46.16ID:LhF4OLGg0
ドラミキャラ変わったな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:46.43ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:51.73ID:HQuURmGa0
初期ドラミはおてんば設定
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:52.62ID:/vhK7USNM
ドラえもんのどこでもドアだぞ?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:53.20ID:3+Zj0jUU0
>>554
関西の基地外もかなりヤバいぞ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:56.66ID:Au01YdfaM
脳筋かよ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:58.73ID:r0L0oNN70
ドラミやべぇやつだなw
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:00.92ID:ZSuBlIZA0
ドラミはこんなにアホだっけ?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:03.00ID:OJ1CIwUL0
地獄だ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:03.61ID:E2dmwgyXM
検診に行かなきゃいかんのはドラミだろ
どこかおかしいぞ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:09.94ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:10.53ID:84apWQPl0
スタートレックだと転送装置が壊れると人は消滅しちゃう(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:12.77ID:kkrfrrZma
ドラミは基本頭いいぞ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:17.44ID:/vhK7USNM
あのチビ呼ばわりは変えたか
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:21.58ID:YGVr8SfM0
うふふ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:24.89ID:OJ1CIwUL0
アトムの100分の1
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:27.58ID:txWOreFc0
どこでもドアって行く場所を考えながらドアを開ける設定では・・・
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:30.04ID:ds3HIkmt0
なにげに口うるさいドラミ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:30.40ID:8UJxfI/Y0
ゴキブリにも平気だった初期ドラミ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:32.10ID:M/dWGxBB0
クレしんスレで信じてもらえなかった
NHKでおっぱい(ニット・浮きチク)
正面左最前列
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:32.49ID:MFsb39580
図々しいたぬき
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:33.22ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:37.81ID:IxTQRVUW0
ドラミは使える子だったのに
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:38.21ID:3+Zj0jUU0
ドラミの設定忘れてたけど、こんなんだったっけ?
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:44.52ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:46.90ID:ZZb/UEXl0
ドラミの映画って面白かったよね
海底怖くて秘密基地に憧れた
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:49.85ID:VyquoD7q0
今回の話、原作と比べるとあらゆるセリフが今のドラえもんと解離してて面白いぞ
https://i.imgur.com/32HD5iU.png
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:50.53ID:/vhK7USNM
サマステ中継関東以外にも放送されるんか?
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:51.74ID:OJ1CIwUL0
>>607
今日の土用の丑
0632(・^・)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:52.26ID:57qm6VHR0
まともな声優にしとけば
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:53.65ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:02.36ID:MFsb39580
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況