X



実況 ◆ テレビ朝日 68744 森川夕貴の半ノースリチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:21.06ID:hU4KyDHl0
クビだ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:22.24ID:J2ix0a8Jd
ドル上がったからキュン
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:40.15ID:+n4idT8j0
この話何回するんだよしつこいんだよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:58.00ID:1Id4mFO20
>>541
ワーオ!チェリーボーイ!スゴーイ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:59.84ID:hU4KyDHl0
「何言わせたいんだよこいつら」(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:07.10ID:MuDAPF9zM
>>519
ネットの侮辱罪って特定されてる個人じゃないと適用されないんよ
匿名でスレにいる奴に対して罵詈雑言浴びせようと何もならんよ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:16.50ID:hU4KyDHl0
セックス(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:30.81ID:7Ick/ydo0
>>528
笑うも何も、お前の言う孤軍奮闘は完全に否定されてるやん

安倍が国民の大多数に好かれているとかお前はどんだけマヌケなのか
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:48.90ID:rdEYYwHtd
>>495
多数が反対っていうわりには、このスレだけでもあなたの賛同者居ないみたいだが?
なるほど答えは出てるね
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:08.35ID:C0mJf9Ir0
>>531
安倍が(一般の有権者から)嫌われて「いるからこそ、」選挙で6連勝したのは統一教会の力

なのでは
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:15.72ID:xQq/RwNn0
大谷は漫画メジャーみたいな事を実現してしまったわけだが
次はアストロ球団みたいな事をやってくれる日本人出てきてほしいわ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:24.87ID:/WugdL6z0
>>552
それ言ったら応援するかな(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:04.50ID:MuDAPF9zM
>>558
おれがネットで検索wしたら大多数は好かれていたけど?www
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:07.11ID:1Id4mFO20
おっぱい(´・ω・`)

8打点しても勝てないエンゼルス
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:06.27ID:C0mJf9Ir0
>>558
ほんとそれ
7月8日以降の好意はご祝儀のようなものよね
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:20.76ID:hU4KyDHl0
大谷のコーナーになると眠気が来る(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:43.50ID:xQq/RwNn0
いまの時点で、日本人の歴代のプロ野球選手の中で
一番すごいのが大谷って事でいいんでしょうか?
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:46.89ID:yuPXVIqca
大谷が投げないと負けるし、大谷が打たないと負けるエンゼルス
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:24.58ID:hU4KyDHl0
移籍したらすごいアンチになるのかな(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:36.21ID:XEPvakyH0
カンペなんて森川さんも読んでるんだから
いちいち書くなよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:14.80ID:0eAYB/440
>>578
エンゼルスファンというより大谷ファンだと思うから問題ないと思う
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:39.79ID:JFRpIHEkr
大谷の記録は凄いけれど勝利に貢献するのが少ないから評価は難しい
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:47.31ID:uxi7ILIB0
おまいら土用の丑の日の前日の晩飯は何ですか?
私は生姜焼きと焼き鳥とマカロニサラダです
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:50.61ID:MuDAPF9zM
>>581
めんどくさいからお前がやってくれ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:55.69ID:/WugdL6z0
まだギアを抑えてこれだからな
トップギアに入った大谷は止められないぜ(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:03.21ID:7Ick/ydo0
>>559
前スレの900以降を見れば解るね
書き込みは国葬にネガティブな意見ばかり
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:05.20ID:1Id4mFO20
>>578
エンゼルスが弱すぎてまわりが移籍推しだからなぁ(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:20.29ID:JFRpIHEkr
この解説の人は野茂の時のキャッチャー?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:43.95ID:V5oe+wFK0
大谷が出た去年のオールスターはアメリカ視聴率歴代最低で今年もさらに最低更新
日本でもあんなにメディアで煽ったのに一桁だった騒いでるの日本メディアだけで国民は興味ないのがバレた

オールスター全米視聴率
2021 FOX *4.5% ←歴代最低
2022 FOX *4.2% ←歴代最低更新
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:52.36ID:/WugdL6z0
あぁん(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:55.05ID:AFcFYB8jd
チーン
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:01.92ID:1Id4mFO20
大切な遺伝子が!(´;ω;`)ウッ…
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:07.58ID:mLQSOfOL0
移籍するとしたら移籍金いくらになるんだろ?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:14.29ID:0eAYB/440
そういえば、オールスター第二戦はいつやるの?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:24.27ID:1Id4mFO20
股間を連呼するレポーター(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:44.64ID:xQq/RwNn0
今のプロ野球は頭にボールがぶつかったら即精密検査だと思うが
ちんちんに当たった場合も精密検査した方がいいと思うわ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:50.61ID:hU4KyDHl0
>>587
火野正平「オレの影響でかいやん」(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:41.37ID:hU4KyDHl0
NGがすごい(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:52.24ID:1Id4mFO20
>>602
いまの契約金が安いからトレードの時に移籍される側から何人かつけるんじゃない?(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:00.58ID:/WugdL6z0
みんなのちんちんバットで触って
そのバットを自分の体にこすりつけてる…(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:29.37ID:0eAYB/440
>>613
つまんねーな。
5戦くらいやりゃいいのに。
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:55.60ID:SBmFfdIw0
いまむーまだー ( ´・ω・)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:38.11ID:XEPvakyH0
>>624
大阪ベイブルースな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:44.00ID:SMdf9Vds0
youtubeを見てると、アメリカ人の1歳半くらいの幼児が大谷をテレビで観てはしゃぐんだよな。
そんな子どもがいっぱいいる。
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:52.79ID:V5oe+wFK0
>>583
ホームラン王争いに関わる人は皆チーム弱いしな
チーム弱いから好き勝手出来るし強いと勝つための戦い方するから好き勝手狙えないもんな
好き放題ガチでやったら誰が一番打つのかは気になるな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:55.51ID:AFcFYB8jd
シャツインむー
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:00.80ID:1Id4mFO20
イマムーの服装は仕事しやすそうでいいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況