X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 07:37:03.16
b
■東京新規感染者3万人超 過去最多
■3年ぶり“制限のない夏休み”開始も…子どもの感染増
■パネル解説
 「ショパンコンクール2位 反田恭平さん」
 「普通の家庭から世界2位へ…驚きの人生」
スタジオゲスト:#反田恭平 さん(ピアニスト)
生演奏 『#英雄ポロネーズ』

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:36.80ID:JlUf1Cwv0
フミオ 「状況の推移を注視しております。今後の事は検討して参ります」
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:37.32ID:ACLgKGXZ0
>>535
リモートは別室で結局メイクやライティングの人が集まるから、密を増やすだけになるよ。この番組のリモート出演の画質、レギュラーの出演者だと変わらないもん。
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:37.62ID:WRGLrAj80
「不要不急」いただきました (´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:38.29ID:S43xxeit0
>>588
別に死人も大して出てないしな
軽症増えて医療逼迫ガーとかこの2年何しとったんとしか言いようがない
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:38.59ID:H07K695ur
目から感染なんて遥か昔から知ってるわ
だからマスクしても意味が無いってことなんだろうが
感染を病人扱いするから上手くいかなくなるんだよ
発症したら病人扱いしてマスクつければいい
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:39.71ID:+McIpHzI0
この画見てさっきの玉ちゃんの言葉をかぶせるとw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:39.81ID:4PQcERAqa
1億回再生とか真に受けちゃうの君らw
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:42.45ID:4OzAlmwLM
>>583
WHOが何か声明出したような?
バイデンが罹ったとか言ってるし世界でも拡がってんじゃね
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:42.78ID:/12k8YDG0
3年たっても同じことの繰り返しww
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:48.00ID:A+y3Cb+9d
>>480
おまけにワクチンを打っちゃうからどんどん変異する、という説もあるな。

そうしなきゃ普通の風邪、せいぜい既存のインフルと同じようになってた可能性もある。
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:48.91ID:zpbDI/tn0
甲子園打ち上げ問題どうなった
玉川
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:49.97ID:KAsPLQ230
外出してんじゃねえよボケ共おおおおおいいおおお
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:52.16ID:qZX/BXp+0
お盆がピークかな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:01.16ID:880ndHQX0
ようは行動制限に意味はあったってことだろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:01.39ID:HvQhfuBI0
よっこいしょういち
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:04.91ID:cfnOiD4c0
学習能力ゼロのトンキン
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:05.89ID:PBaL8tmN0
>>622
行ってみたいな猫の国
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:07.54ID:ZB+3XMDba
>>648
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:07.55ID:adyT1SgI0
>>621
頭で回転する奴?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:10.81ID:S2sq8mmU0
>>650
ちょっと減ったらすぐ緩めて密作るんだからな
そら同じことの繰り返しになるわな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:20.62ID:ETFcm7W70
関東ローカル
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:20.92ID:D+3gOecAa
このくそガキが!
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:20.97ID:eeusviLEd
今日も統一教会はやらんの?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:23.12ID:gXiubkFH0
何回も言った

旅行は問題無い
外食は問題無い
イベントは問題無い
マスクも意味ない

原因は感染リスクは一緒!
そうじゃないなら日本と何にもしない欧米のオミの増減は一緒とおかしい

予防っで気のせい
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:24.29ID:zbuWVdKj0
逆にここまで感染力強いと
行動制限しても意味ないだろ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:26.42ID:tYwqqTe30
>>590
7波じゃないけど山口真由さん
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:27.83ID:HyKvVZ4W0
玉川分かりきったことをダラダラと。
コロナ流行り始めた時即座に飛沫予防ゴーグル買ったわ。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:30.34ID:etJrxfa6d
久しぶりにおっしゃる通りポイントを獲得したい
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:31.65ID:WRGLrAj80
おまわりさん、虐待ですよー
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:37.58ID:EwcemApaa
アベノマスクって今思うとオウムみたいなクオリティだったよね
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:38.46ID:Z0Z6nD1aa
通勤時、鼻毛がもじもじしてくしゃみする
 殺気を込めた視線で睨まれる
  これおれが悪いのか?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:41.13ID:JaRHMpKA0
やだと言っても、通用しないから、早めに我慢することを学ぶべきだな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:51.98ID:ONFjOScb0
唾液取るだけで痛くないだろ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:52.32ID:ZB+3XMDba
唾液の検査にしてやれよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:53.38ID:x3vyW5LGd
嫌がるガキは受けさせるな。他に待ってる人たくさんいるんだから。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:54.14ID:FQ24tkzIr
「後で出てくると思うんですが…」って、
ゲスト・コメンテーターの一茂も廣津留も早朝打ち合わせに出てるって事か!
テレ朝社員のレギュラー・コメンテーターの玉川は出てないらしいのに…
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:59.72ID:oas5u0MG0
外国人無検査で入れ放題しといて感染急拡大とか言われてもね
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:15:02.57ID:cfnOiD4c0
80%やったら検査せずに陽性でええやん
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:15:04.25ID:Tssu7aytd
後でチュールあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況