X



実況 ◆ テレビ朝日 68730 もえもえチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:08.67ID:ojuD6q/Z0
これがあるから横断歩道で止まるのやなんだよ
目の前で後ろからきたガイキチに歩行者が跳ね飛ばされるの
見るのは辛いよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:18.70ID:wLdLqN780
萌え萌えちゃんとスカイプしたい
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:20.20ID:TVr8MxH60
大体型落ちのプリウスやフィットはキチガイが多い
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:21.56ID:bTXw5Kljp
5ちゃんが不具合起きてもニュースにならないよな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:26.44ID:FkDXAA8G0
発音 チームズじゃないの?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:31.53ID:cfm0x6Jh0
前の車が急に減速するのには
なんか理由があるって思わないんだ
頭が悪い運転手だなw
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:33.95ID:Xod9//Z40
ネットではトラブルは仕方ないからゆっくり直せばいいよって温かい声が多かったぞ
0639◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:35.57ID:0W/TnrLoa
停車する時にハザード炊かない奴もいるからこういうことになる。

車線変更で出さなかったり。(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:36.85ID:AngkKUC30
いつも信号無し横断歩道で渡りそうな人がいると手前で停車するが
後ろから追突されないか緊張する
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:48.40ID:7eA6eqsBa
こんな場面で出くわして怖そうな歩行者が車蹴ってドライバーと喧嘩なったの俺が仲裁したからや

動画撮っとけば良かったよ…実況民として情けない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:52.16ID:W5qKSrNIa
横断歩道前で停まるのはこれが怖いんだよな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:59.86ID:IxcE/Mtv0
遅れてチャットが到着したから何事かと思ったわ
どうせなら会議もできなくなればよかったのに
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:02.36ID:d7yOFpaW0
フィットの特定はよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:03.85ID:8VeSXItQx
よくある運転だったな劇団いんが車にのってにげるのがたまにあるわ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:15.28ID:eAFKEBRpd
村上晴香ちゃん
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:18.64ID:B29Yh3f70
ホッキョクグマはゴウタと付けられてるのは理解していない(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:23.14ID:E9Bm77r/0
>>639
えっ?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:25.52ID:wLdLqN780
後ろチャックあるだろ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:34.59ID:dwLaakzR0
>>629
浪人買わせるための作為的なのも有るしな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:40.18ID:eAFKEBRpd
体積なら計れるだろ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:44.02ID:85uyfLBn0
そんなことよりプール広げてやれよ…
窮屈そうだよ(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:52.59ID:dXjcVz2T0
なんでもかんでもクラファンだな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:58.39ID:hD2btjXd0
>>622
そのために違反までするか?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:58.36ID:d5O1V7AY0
そんなもん体長や体高から割り出せないのか
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:01.36ID:6Hb5wlrA0
火事大好き
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:01.63ID:8VeSXItQx
わたるのがチンパンジーとか
劇団いんがよくやることだ車にのってにげるのが
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:03.41ID:bTXw5Kljp
火事大好きテレ朝
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:18.73ID:5De/MRyA0
>>640
停まって追突されてその反動で歩行者轢いたっての実際あったみたいだからね
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:22.53ID:wLdLqN780
萌え萌えちゃんのハートに火をつけたい(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:26.40ID:hD2btjXd0
すごい燃え方
動機もひどい
火事大好きテレ朝
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:26.73ID:eAFKEBRpd
火事大好き
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:37.50ID:7eA6eqsBa
コンクリート住宅じゃねーのかよ
なんでやねんええかげんなしいや
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:38.24ID:ojuD6q/Z0
>>646
あるよ何度も。クラクション鳴らして回避すんだよ。ほんと怖いよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:39.05ID:qWMY30XS0
火事大好きテレ朝
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:45.27ID:WGVpMNgFa
火つけて煙楽しむ・・・
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:47.28ID:V00/f9S+0
小説化決定
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:48.71ID:Kowu7NqY0
康成ひどいな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:51.62ID:hlIMqVwLa
>>622
実際最近の横断歩道前の停止はどうなんかなぁって思うわ、逆に危険なことの方が多い気がするけど
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:51.85ID:9gSOqa8T0
燃えるような探求心
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:59.06ID:8VeSXItQx
大袈裟ころんでやればよかったのに歩行者も車のってるから威張ってんたぞ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:06.44ID:HJhssRIH0
放火はおまいらだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況