X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:31.42
b
■安倍元総理9月27日国葬調整へ
■スシロービール半額も、売り切れ!?
■全国初の感染者15万人超 …多忙の往診に密着
■パネル解説
「感染急拡大 東京2万人超え」
「沖縄7割病床埋まる…夏休み前どうする?」

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:20.63ID:/ykmHWi00
どうせ今回の国葬の金の中からもまた中抜きするんだろうな
彼らは
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:21.33ID:flW5xw4V0
もうテレビへの電波割当全部やめろよ
テレビなんか全部ネット配信でいいだろw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:23.35ID:NGxC+5iha
軍靴がー
軍靴がー
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:23.73ID:s6B7eDXL0
アベの骨なんか、その辺に捨てておけよ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:27.64ID:Fk3VhvhWa
マスクで包もう
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:30.30ID:8aaHUxFa0
アンジュよく言った
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:31.50ID:LpSIU9ayx
最期を考えれば対外的にも国葬にしておいたほうが無難
それだけの事
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:32.44ID:BrXIyBwT0
ネトウヨ脳によると、
安倍ちゃんをハメた朝鮮の宗教が悪い
となるらしい笑
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:32.55ID:CajOeocY0
>>628
ぽっぽにないないする奴でるんだろな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:35.73ID:464U4dCo0
安倍ちゃんの海外からの評価が桁違いに高いからだろ
イチイチ文句言ってんなよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:36.04ID:F9B/Y+oW0
世界がパヨクと朝鮮人から孤立しているというお話
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:37.00ID:TvUa56lX0
合同葬は外国人立ち入り禁止なのか?
そうじゃないだろ
官庁も学校も休みにしない国葬ってなんだよ
ただのポーズじゃねえか
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:38.38ID:YdZn5Zcu0
昔は1000万単位だったのか
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:38.83ID:QYn6XEb20
安倍総理の香典いくら包めばいいのかな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:38.95ID:e0n/RiqDa
日韓トンネルはよ作れや統一自民教(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:41.51ID:S3CJk3gF0
こういうのいつも「基準」とか「条件」決めないよね
だから揉めるんでしょ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:42.23ID:G9TuEN2H0
わしは事件直後からここでも国葬と受勲は勝手に決めるなと言い続けてきた
理由は橋下と同じ明確な基準がないから
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:44.73ID:hFriC4Ho0
たまの安倍ちょん評価はモリカケと桜のみで最低ランクなんでしょwww
こういう奴らはそこしか見ねえからな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:45.24ID:e84H4gFC0
流石ロシア擁護の玉川w
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:47.02ID:8Hz6/+mU0
>>703
統一教会はもう独自で安倍さんのお葬式してくれてたよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:47.27ID:3o/icBns0
竹中はなにやってんの?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:51.16ID:ZOGBIfFH0
親が死んでも金がなくて
衣装ケースに入れて押し入れに置いとくしかない国民もいるのに
金があり余っていて立派な葬儀が出せる人を税金使ってやる必要ない
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:52.09ID:1U6AJuAf0
国家がやることに意味があるのだから寄付を集めればとか税金がとかはどうでもいいんだよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:52.57ID:P0KGI5CE0
無知だけどビジネスでひと山当てましたって感じか
悪徳な政治家ならとまかく、こういう国の行事に
国民がいちいち言ってたらきりがない
嫌なら自民党入れなきゃいいだけだと思うが
しかもたかだか2千万で…
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:52.75ID:DLYtptOSM
まあ、ここまで海外からもお悔やみの声が寄せられてかなり報道もされてる人物なんだし、自民党の自己満足じゃなくて本当に国葬はやる価値はあると思うけどな。
この人で国葬やらないなら誰の時やるのかなと。
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:55.19ID:TxpWZslo0
元総理が銃撃で殺害なんて異例中の異例だと思うが
玉川は日常だと思ってるのか
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:00.23ID:e0n/RiqDa
>>768
5000円くらいかな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:02.40ID:Op3cGMvZ0
キッシーが安倍派取り込みたいんでしょ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:02.54ID:/ykmHWi00
>>741
自民党視点から言えば選挙で強かったから英雄視したくなるのも分かる

でも、国民視点からすれば特に目立った功績はないよな
それどころかとても疑惑が多かった人
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:05.28ID:hYw79FzF0
台湾だけで済めばいいね
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:05.85ID:b2zB/tsZM
キンペーが来るってなったら、右へならえってするんだろうな、コイツら
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:05.92ID:NGxC+5iha
玉川って
統一教会の時って
ほとんど発言しないよね??
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:06.26ID:rmTCq61ld
自分も保守層だと思っていたがこの国葬は評価しないけどな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:14.24ID:FweWK6KIr
ていうかさ、反対なら無関心でいればいいだけじゃん
嫌なものに何でわざわざ突っかかるの?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:15.02ID:DS9qu4p9a
38%か
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:15.07ID:B9erXPNNM
アベノミクスのお陰で投資に成功して今も生きてられるから足を向けて寝られない
アベノミクスなかったら破産してた
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:17.22ID:ajazigSU0
統一協会と共産党が潰しあえばいい
日本にカルトは要らない
もっと言えば中国と韓国もいらない
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:17.38ID:8q2mWX3La
弔意を示したくなければ示さなくてもいい、とかそういう問題じゃないんだよ
国葬をもって国全体としての方針を世界に示してるのがマズい
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:17.43ID:2IaxHiJ60
>>233
元号が令和になった5/1は統一教会の創設日と同じなのはバレたな
どおりで演技の悪い出来事ばかり起きるはずだよ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:17.45ID:hH8L1YBz0
途中から見たけど安倍と統一教会の関係にはもう一切触れてないの?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:17.60ID:3o/icBns0
茂木がずれてるんだよね
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:20.84ID:HU+9hhat0
発起人はスシロー
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:21.32ID:qZGdi+5C0
在職日数が最長くらいだな
アベノミクスも賛否だな
挑戦したことは良いが、効果は出ていないので失敗だったから
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:21.81ID:EhYef36B0
有事の際には丸腰で対応しろってかw頭おかしい
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:22.09ID:t9rUsqf20
統一教会の商売に利用されるだけなんだけどな
国葬が行われるほどの人から直々に敬意を表された韓鶴子は偉大って
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:22.16ID:flW5xw4V0
評価するの46%はスルーwwwwwwwww
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:26.11ID:h+IbR7Rm0
テレ朝が国葬を阻止したいなら自民党と統一教会の件を追及すべき
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:26.77ID:RdO+7wfL0
評価定まるまで待ってたら遺体腐っちゃうぞ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:29.63ID:yeZBx22V0
台湾海峡で戦争あって日本に石油が入ってくると思ってんのかアホ玉川
台湾有事あれば日本経済は終わる
ネガティブキャンペーンしかやってこなかった朝日はすっこんでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況