X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:55.11
b
■九州大雨 列島各地へ
■羽生結弦 競技引退「プロのアスリートとして」
■3回目接種でも感染「全身痛」「想像以上につらい」
■パネル解説
 「新型コロナ第7波…4回目接種どうなる」
 「3回目接種後抗体価は」
 「塩野義製薬 飲み薬、承認可否判断へ」

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:47.45ID:RsZE7u+Z0
このスポーツに関してはプロの方が楽そうだよな。
観客なんて素人ばっかだろうから適当に飛んでクルクルしてりゃいいだけだろうし
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:50.49ID:vvmrE0g50
>>726
BBA働け
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:56.58ID:RhZx04W80
>>659
本当はもっと前にやるはずだったけど安倍の事があったから中止になったんだと
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:58.94ID:Nx20wsg40
>>724
だーかーらー
ですけど「政治の力」の話はするなという圧力
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:02.65ID:T54156/IK
>>430
ごめんまちがいた
ハリーは自民党の自衛隊の稲田トモちゃんでも呼んで来いよw
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:11.75ID:/Eo2/U2P0
俺の場合は右手がいつも頑張る
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:19.00ID:PZES/Sl60
なんで聖火ランナーやらんかったのだろう
大坂より良かったのに
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:26.40ID:Yv3Rjq3b0
>>673
その頃は授業で居眠りすると 朝勃ち?して
短ランと着用とあいまって困ってた記憶
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:27.51ID:zMemlxwi0
また自分語り
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:28.43ID:uHvXBVOZ0
なんかスッキリした顔してるね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:36.04ID:WWRALf9S0
自分の名前が大好きなんだろうな
自分の名前を連呼するのが気持ち悪い
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:37.61ID:iIwWGMz00
素直に考えれば、問題と感じていたなら国会議員のときに動いてるはずなんだよね
その方が力があるんだから
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:38.94ID:e2MtzUMw0
北京の金メダルって誰だったの?
そんな物よ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:44.76ID:kKs/hJPe0
プルシェンコがウクライナをやってしまえと発言してる事についてどう思いますか?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:45.32ID:B14VAcL60
>>744
洗脳
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:52.21ID:hg+hlEIp0
捨てるということは手に入れてての事なのだが、なぜ手に入れたの(´・ω・`)?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:53.13ID:+kZCV3Dx0
次の話題なんだろ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:00.12ID:Nx20wsg40
>>775
スッキリは羽生やろ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:09.83ID:Qpro6enp0
>>760
世界陸上も見てやれよオーマイトレジャー!w
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:10.30ID:eJNhr2jU0
重荷の意味を取り違えてない?(´・ω・`)
こういうスポーツバカは言葉を知らなすぎる
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:15.27ID:zMemlxwi0
認定()
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:15.70ID:uHvXBVOZ0
>>763
たまに左手使うと新鮮だよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:22.11ID:GBFb/IQFa
自民党と統一教会から話題逸らす為のスピン報道だな
岸田「やれぇ!」4回転半スピン
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:23.31ID:2kfP31x00
みなみちゃん今日も可愛い
ちはるも可愛いよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:26.95ID:MFwWegwd0
今見はじめました
番組情報に書いてないって事は今日はやらないんでしょうか?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:39.17ID:5KOBiyoR0
統一教会絡みはひるおび!の最後の良心八代さんもおかしな発言してたし(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:42.79ID:Nx20wsg40
>>786
だからモーニングショーで言った後の話だろ
おまえ頭悪いのか?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:51.06ID:uHvXBVOZ0
>>796
ODAさーん!
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:52.25ID:SXL3clMz0
ひたすらきしょい
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:58.02ID:CISr6FPZM
>>807
フジおいで
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:58.44ID:fnPA11dP0
>>683, 687, 689
なるほど。
他の一般的なスポーツで言うところの引退状態みたいなものなのね。
難しい。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:05.63ID:Nx20wsg40
>>789
1万円~
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:08.31ID:325TqnMi0
泣かそう泣かそうと
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:10.67ID:34yp5Pbu0
>>688
プロ格闘家でもそういう人いるね
負けた直後は落ち込んでたけど、元気出てきて続行表明
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:19.90ID:053WZPSk0
こういう話題は大下さんとこに任せて統一教会やれよ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:22.81ID:h/evxIpVp
今床屋に行って羽生スタイルにしてくるわ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:25.74ID:4K/K1rZ90
まあこういうとこが嫌われる原因ってのは分かる
でも自分はこういうとこ大好きだわw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:32.43ID:B14VAcL60
>>809
あれは驚いた
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:34.29ID:g19hz9Vlr
ホントどの局も制作会社(泉放送制作)が下手糞な切り貼り編集した同じ内容ばっか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:35.68ID:AvKnz7Dw0
>>804
そうこれホントこれ
大体今会見する意味がわからない
コイツも何かと繋がってんのか?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:46.12ID:dQg8KHGK0
何でかわからないが羽生が嫌いだムカつくって奴がいるけど。
同級生とかで周りにフィギュアスケートだとかバレエだとか社交ダンスやってるおとこがいたとして、単純に友達になりたいなんて思わないだろ。
普通の感覚の男がやるようなことではないし、ヒラヒラした競技服着たり実際ホモっぽい奴が多くて気持ち悪いわけだろ。
普通の感覚の同性の男がコイツラを煙たがるのは極々当たり前の話なだけなんだよ。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:48.94ID:/Eo2/U2P0
プロフィギュアスケーターで芸人の織田信成さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況