「イジメなんて無かった」「あれは愛のあるイジりだった」と擁護してるクソ共よ、以下の論破をよくよく聞け

クソ共「あれはイジメじゃない、上島は演技で嫌がってるフリをしてるだけ、傷ついてない」
俺「つまり、【志村さんが寂しがってる】と煽るのに対して【嫌だよ】と苦悶する姿も演技だった、傷ついてなかった、ってことですか?」
クソ共「そうだ、あれは台本だ、上島が自ら望んでやってるのだ」
俺「それは【志村さんを失っても何とも思ってなかった】【これは悲しむ演技であり、傷ついてるフリ】ってことになるわけですが、上島さんはそんな酷い人なんですか?」
クソ共「・・・」
俺「上島さんはイジりに傷ついて無かったんですよね?【押すなよ】と同じで嫌がる演技だったんですよね?」
俺「【志村の喪失を悲しむ演技】をしたってことなんですよね?本当は傷ついてなかった、のですよね?」

さあ答えろクソ共が
「上島さんはイジメに傷ついていたのか?それとも傷つくフリをしたネタだったのか?」