X



実況 ◆ テレビ朝日 68640 太蔵全部バラしちゃえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:08.21ID:/LTiULMSM
友達や恋人なんて都市伝説だぞ
目を覚ませ(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:08.66ID:GT59lJ/Ta
>>673
世界は一家 人類みな兄弟
0706名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:10.56ID:L7LtnfJT0
>>624
昨日のテレ朝の火事ニュースすごかったなー
とか
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:10.83ID:jz36AUDG0
>>608
女性は趣味とかでフツーに友達作れるらしい
結局はマウント取りたがる性質が邪魔してるという結論
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:20.60ID:4gYlMDOra
>>675
ネットの透視痛いwww
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:26.91ID:gHn4rMHi0
>>636
五郎ちゃん 友達多いからあの仕事が成り立ってるんだよな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:39.28ID:Rn+QTKsY0
>>684
一人で黙々とやるタイプのオフゲーソロゲーはできなくなってしまった
動画流してないと無理
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:42.05ID:0wsMJ4yL0
>>678
先週末40代半ばのおっさん5人で酔っぱらいながら街をブラついてごめんなさい(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:44.18ID:z1NYP2rc0
>>624
日テレ実況に禿げで小太りのやつがいる。
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:48.73ID:iZL0hkMq0
>>643
お腹減ってきたんだけど?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:49.57ID:+C6WlmQI0
>>707
いや違う。
マウント取りだがるのはむしろ女
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:53.08ID:lqFiKh840
おばさんを馬鹿にしすぎのcm
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:03.39ID:gCkwUwySa
俺は誰ともツルマン
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:11.42ID:gXk3pc/M0
おっさんが友達できるかなーって趣味の集まり行ってみるだろ
そこにいるおっさんが家族の話し出して自分とは違うんだと病むんだよ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:18.06ID:AvxZSFma0
カーブス猫はもう少し演技して
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:20.95ID:RL6j9Sdh0
>>715
俺はニコニコやビリビリのようにコメントが流れてないと
アニメが見れなくなってしまった
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:21.21ID:Q1/10B8Y0
>>705
半額シールに集まってる奴の中にいるのかなぁ…って思いながらスーパー行ってる(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:27.83ID:KEhNCgK30
オンラインゲームの対戦相手がいればいいんよ 世界中に腐るほどいるし
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:29.87ID:BgwImX7S0
友人が面倒な奴になったりするとストレスになったりとかあるからなぁ
無駄に友人多い奴は大変そう
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:30.18ID:1ObCwjpz0
お前ら本当はわかってるだろ?
ここにいる同士は友達ではないことを
友達のふりをしてるだけだと
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:34.93ID:L+Gu8VTO0
家庭を持つとむしろ子供やその関係者の繋がりだけになっちゃうよ
飲み屋にいるおじさん達の会話はほぼ仕事だけど
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:35.60ID:jz36AUDG0
>>636
ゴローちゃんは普段お付き合いやお友達が多いからこそ
たまの孤独を楽しんでるんだぞ??
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:35.79ID:nUuwCWgzd
何で孤独=悪なの?
俺なんて小中高大社会人と友達いなかったよ?
学生時代は誰かとペア組んでとか言われても最後に余った者同士で組んだり
班決めとかも足りないところに入れて貰ったり
社会人になっても会社の行事以外は誰とも付き合いがない
だけどこうして今はネットが普及してるしここの奴らを俺は俺の親友だと思ってるし
全然孤独感ないぞ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:44.40
>>716
最近も親ガチャ外れのニュースも目立ってしもとるね
USJガイジは手足も縛ってたんだってなw
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:58.50ID:iZL0hkMq0
>>728
そう言うとこ行っても髪の毛の量くらいしか勝ってるところがないんだわ、、、
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:14.85ID:4gYlMDOra
>>735
お前が反応してんじゃんwwwww
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:23.64ID:jz36AUDG0
>>690
若いうちはそれでいいんだが歳を取ってからそれがだんだん苦痛になってくるという話やで
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:32.49ID:rJRrmP4Q0
いいことかんがえた
友達をマッチングしてあげる宗教つくろ(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:32.90ID:t9O7F4isp
>>696
まあ見た目にもよるけどな
この時期短髪ポッチャリかガタイの良い2人がハーフパンツで歩いてるとホモかなと思ってしまう
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:44.14ID:+C6WlmQI0
>>743
でも良い歳して独身じゃん
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:45.45ID:hY2AQs09a
高齢者施設でもそうだよ
婆さん同士はわいわい会話してるけど、爺さんたちは黙ってテレビ見てるだけ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:50.55ID:icxT55KQ0
>>737
オンラインチェスとかやるけど負けそうになると
回線切る奴は外人にもいるのがワロタ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:52.18ID:gHn4rMHi0
>>608

コロナ禍で子供産んだからママ友ゼロだわ
産院でも会話禁止だった(´;ω;`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:52.64ID:RL6j9Sdh0
>>750
今日のCPIが9パーセントを超えるインフレが危惧されて
その場合一気にFRBが1%金利を上げることを意識されてるからだって

縁だけでなくユーロも下がって、ドルの独歩高だ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:58.27ID:5cLL7MKDd
利上げしてる国もドル高なんだがそもそも間違ってるだろ
こんなのが財務大臣なんだからもう終わりだわ安倍ちゃんも居ないし
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:14.04ID:vQY8tVIF0
オフミーといえば新宿とか池袋のゲーセン集合だったなあ(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:16.95ID:L7LtnfJT0
20年前までに介入で買い付けた米ドルを売れ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:23.52ID:Hkv9JWKZ0
美人で清楚な雀士、林美沙希待機
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:35.16ID:O6dmQIhw0
>>764
マッチングした相手と韓国旅行に強制連行されて帰ってこれなくなりそうだな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:36.36ID:VNHpY/A0r
>>575
もっと働きたい人は実力でちゃんと取り立てられてるよ
もっと働きたい、稼ぎたいけど仕事量は増やしたくないし楽して給料多くほしいって人が文句つけてる
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:39.60ID:XqqitPTs0
>>704
そんな時に友達はなんの役にもたたない必要なのは家族
家族がいなければ病院で相談できるから入院してる時に先生と看護師さんに生活事情を相談しておくんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況