X



羽鳥慎一モーニングショー★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:20.84ID:ylVJ9YL30
世界平和とかだれにも反対されないようなスローガンで協力要請されるの要注意
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:22.90ID:Up3OuUK50
ワクチン3回接種してるけど結局重症化も防げないもんなの?そんなこと聞いたけど(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:23.62ID:ksINVASM0
>>610
節子、最初の助詞は「の」やなくて「と」や
それやと抗議文出した主体が変わる
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:24.75ID:8SU8pnav0
Fラン卒おバカの晴恵は何やっているの?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:27.58ID:mO8477Fk0
>>640
無料PCRは症状ない人だけだよ
症状ある人は病院へ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:27.84ID:NJYM6A8B0
>>634
ありがとう
維新も自民党と大して変わらんカルト組織だったか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:28.53ID:rD9aQe320
マスク外して夜市や祭イベントしてるから
国が屋外ならマスク外していいって言ったからなあ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:30.55ID:47z1ZfPo0
暑い屋外で無駄にマスクして体温上がる → 屋内で吸気量が増えてウィルス吸い込んで感染
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:30.78ID:v03hCNHOa
>>656
せっか事務所まで所属したのにな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:33.07ID:26Ack7vWa
もう終わった空気はあるな
会社も狭い会議室に社員詰め込んで悦に入ってる上司多くて嫌になる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:38.92ID:7XxLphLU0
日本全体で毎日数十万人行くだろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:39.09ID:C+rWCSRt0
はぁー
去年と違うって、何が違うんだよ玉川
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:40.53ID:4qMICKHF0
>>631
ヘイトだめ!みたいな風潮を都合よく使ってそう
マスコミにも多いだろうし
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:41.87ID:X1m+rovxd
>>647
ハマタが休めば良いのに (´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:48.86ID:v/PZhROK0
>>526
先陣切ったのは名古屋だかゴゴスマ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:51.46ID:jz36AUDG0
>>555
あれ聞いてこの人命狙われるんじゃないかと心配になったわ
一人で行動すんなよ
弁護士会で保護して欲しいわ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:53.53ID:Z+67dizI0
>>647
まさかコロナにかかった?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:56.16ID:DWL5H1DO0
もうどっちかにしろよ。
withコロナなのか、ゼロコロナなのか。
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:58.10ID:PKuZgFXv0
てかこのまま一生コロナと付き合うんだろうな、シナの罪は重い(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:59.80ID:8Zq6CrUB0
>>610
爺さんからの付き合いだから断り切れなかったんだろうね
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:00.27ID:SkWgsTb8a
アホだなあ
集団免疫できるから8月頭にはピークアウトするわ
今まで何を学んできたんだよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:04.44ID:W8X5FZAJa
またお盆で爆発ぐらいか
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:04.79ID:3p9gOz5Q0
>>563
社長以下一部は脅されてビビっちゃってるけど
安倍が敵視してた位だから統一濃度低いのかもね?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:05.49ID:7Csw+hPF0
まだコロナ騒ぎ続いてくれ
こんなに患者が増えてるんだから頼むよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:08.47ID:icxT55KQ0
今回は肺で増殖するから
またバタバタ死人が出るで
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:14.10ID:WJS/73qt0
統一教会のボランティアで選挙当選したやつ
洗い出すは無理なのかな
共産あたり頑張れば支持率爆上げの
チャンスかもね
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:15.68ID:gTx/Qn6X0
日本の夏はコロナの夏しかも三年連続
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:16.33ID:fFV91T1e0
ワクチン射って陽性者数は減らない・・・季節性の風邪じゃん。
飴玉舐めてりゃ治る程度のやつを 煽るな!
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:21.60ID:aDA/6loL0
絶対に学習しないジャップ
この調子でピカ3や4もあるかもしれん
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:22.01ID:ajhplRtj0
>>451
橋下が出てるから見ない人が多いのに
選挙終わったらまた橋下出してるんか
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:23.90ID:9C3jRVV1d
>>665
鳥越俊太郎を出して欲しい。彼はサンデー毎日時代に統一の犯罪を執拗に追及してた。
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:23.96ID:kbFu3lZDM
>>564
サンデーモーニングは素晴らしいよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:25.18ID:vAV25XHW0
鹿野先生ってハゲてるのにハゲって印象が全然しないな
うらやましい
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:27.73ID:ga0IAI810
みんな憶測で議論しても仕方ないだろ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:29.50ID:nmNKzWdH0
安倍は北朝鮮とのパイプとして
また韓国保守派との関係維持のために
統一教会を利用した。
統一教会も信者を増やすために政治を利用した。
実際には安倍は統一教会に力はないと踏んでたんだが。
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:29.88ID:tX04pimK0
>>631
統一教会が会見するまでは、ある団体が、ある団体がと忖度しまくりだったろ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:30.78ID:knpZC73Ea
コロナに洗脳されすぎててワラタwさっきのと同じじゃんここw
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:31.59ID:fkerLv33p
>>673
3年間検討されてもなぁ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:35.48ID:rEnPQXW60
とりあえずマスクしなくていいってアナウンス
ちゃんとマスコミも政府も訂正入れろって

これから盆休みだ夏休みだってあるんだからマジでやべえぞ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:47.02ID:kfq8d09/M
>>666
宗教で叩くことは出来ないって意味
野党もダンマリだったろ
安倍は叩けても宗教までほじくり返すのは自分たちに返ってくんだろね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:50.37ID:vbnpKrlf0
皆が色物扱いしてるNHK党はしっかり統一の件を指摘してたからな事件前に
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:50.81ID:M2/8NCZL0
玉川痴呆?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:54.17ID:phGC+jkza
現実問題として、

感染者数爆増だし
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:00.81ID:kmaI1zuk0
>>564
報道特集だってあっち絡みの疑惑あっただろ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:01.47ID:MK4/w/NFa
>>733
うん
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:02.22ID:X1m+rovxd
森本毅郎さんは今日からラジオの生番組をリモート出演にしてた
後期高齢者だから怖いんだろうな (´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:04.46ID:rDMIV7vPa
板倉バグってる
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:05.88ID:ZrmihKXt0
また創価学会の国交省かよ・・・

こいつら毎回GOTOやろうとしてくるよな
いくら金もらってんだよ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:08.60ID:mO8477Fk0
未だにPCR1度も受けてない人のほうが経済に貢献してないよな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:09.43ID:L+Gu8VTO0
>>461
やっぱり先立つ物も要るからなあ
彼を擁護する訳じゃないけどお父さんが早く亡くなったのも不運だったね
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:12.21ID:7XxLphLU0
>>713
中国のゼロコロナが正しい

コロナは永久に変異し続けるから
人類も永久にロックダウン続けるべき
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:13.25ID:hbdZ6fBf0
マスクなんて関係なくどんどん増えて勝手にピークアウトするよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:13.65ID:xrssaHvf0
参政党は保守的なのはいいんだが、
反ワクチン、反マスクなのが残念!
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:13.81ID:so5UC1g10
>>634
競艇もヤバイらしいね
選手が使うもの全部笹川系のとこから買わなくてはならないようになってる

全部笹川に金が流れる仕組みだそうで
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:14.84ID:v03hCNHOa
高齢土方?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:16.06ID:fwCZhWFs0
>>572
年末落ち着いてた時に空港で聞いた行き先ランキングがほぼ九州だっただいたい落ち着き出すと旅行客が増えて再燃する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況