X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:40.71ID:rEnPQXW60
アベが殺されてもざまあみろとしか思わないが

この元信者にはめっちゃ同乗できる

悪魔だよ、自民党は
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:44.85ID:+sRs5XLPM
サタンにビビり過ぎだろ(´・ω・`)具体的にどんなの想定してるんだろ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:49.96ID:ZB8rQmtY0
身内に宗教いなくてよかったわ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:54.67ID:HtJIyzmJ0
マジか
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:56.88ID:vBHfWskF0
子供「家庭」庁
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:57.38ID:N6aJ4lTDd
今こそ容赦なく信者狩りをやるには

現代における織田信長が必要だ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:58.76ID:u+6j/fD/0
メディアがちゃんと被害を伝えてたら
安倍に銃が向かうことも無かった
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:03.05ID:M2/8NCZL0
風俗行きか
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:03.69ID:JxRcv+Ca0
でも紀藤は宗教のカルト認定に反対なんだよな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:04.20ID:jKnmgIi70
安倍元扱うと暗殺を肯定してるわけじゃないって前置きがめんどくさいから
他の統一と関係ある議員にひろげようよ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:06.20ID:qdRYTzgn0
マジで



このやばい侵略団体



政府は解体に動けよ
今後の支持率に関わるぞ?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:07.71ID:N/KYEjpz0
統一教会にとっては、直接狙われたほうが良かったかな 
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:08.24ID:9C3jRVV1d
韓国はメシアで北朝鮮はサタン。日本はメシアを裏切ったユダなので反省させるために財産を巻き上げていい。
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:12.26ID:N6aJ4lTDd
日本の闇を暴露しまくっている
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:13.10ID:XgOowsob0
この人の子供ハーフなん?
最低だ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:13.13ID:GY+bQTMSd
子ども家庭 あっ(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:14.17ID:yxznUV7O0
日本への憧れが反日のエネルギーなんだろうな(´・ω・`)劣等感の裏返し
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:14.73ID:8isHHi1N0
もう一回総理大臣やりそうな超大物が殺されてんだから、統一教会を野放しにできないだろこりゃ
しかし山上も2発目でよく仕留めたな
もっと執念があれば安倍さんではなく、韓鶴子を仕留めることできたのに
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:15.26ID:cEVxb+xOa
57分
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:16.94ID:MK4/w/NFa
団体潰すまで頑張って欲しい
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:19.01ID:ciqfzwQXa
麻原とやれるかお前ら信心あればこそだぞ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:19.51ID:dw8lq49n0
今の若者は原理研のこともよく知らない
バックの統一教会のことを知らないから仕方ない
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:20.59ID:hYPGJw0w0
講談社のクソチョンバ韓国人はDV通り越して日本人妻を殺したしな

バ韓国人と結婚した日本人女性は人生の負け組
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:21.97ID:LxLuP5qKM
朝鮮カルト入れた自民の責任の代償だな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:23.69ID:w1iQ5VqD0
宗教もギャンブルもパチンコも水商売も規制しろよ
思っただけでやってない偽善者
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:24.41ID:yixAhM3F0
憲法で信教の自由が保障されてるから政治で弾圧はできないでしょ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:25.30ID:FWQm8q7rd
武井壮「宗教は悪くない」
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:26.97ID:Cac3jf9Oa
みなみちゃんの腋見せストレッチ見にきました(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:27.20ID:wwgf9Yvi0
この

統一教会=安倍総理ではないって言った時の
リアクションが凄かったなw

期待してた答えと違ってすげーシドロモドロになってたw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:27.49ID:r5BO7zo70
年齢を偽ってって事件あるけど
これが原因だったの?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:27.56ID:8SU8pnav0
アベって罪深いな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:28.35ID:yXkx2CPJ0
ブルーハーツ解散の理由もメンバーの宗教じゃなかった?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:28.74ID:pA91z8Sz0
ほとんど生活保護w
ひでーカルトだな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:29.19ID:/Z+pkQPR0
若いネトウヨは統一教会のヤバさ知らないんだろうな(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:31.18ID:atkPB4x9a
三浦さんは「世の中に宗教をめぐるトラブルはたくさんある」と前置きした上で、
「こういうことが起きて安倍さんが銃殺されましたということを、そのまま無批判に報じることが、ある種、安倍さんに責任の一端があるかのような印象操作になっている」と注意喚起し、「非常に由々しきこと」と批判した。
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:31.33ID:saQPRAKSd
勘違いされがちだけど教会自体へのバッシングは全部無駄だからな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:33.08ID:FXBIjrXC0
「人生を統一教会に破壊された」というけど、
教会を選んだのは自分自身だよね
おかしいと思ったらすぐ脱会しないと
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:33.10ID:hT7hPcqE0
養子
エロしか浮かばない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:33.40ID:ga0IAI810
玉川徹は絡みがやけに慎重じゃねぇかw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:33.69ID:MK4/w/NFa
57分
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:33.75ID:DWL5H1DO0
紀藤さんの身が心配だわw
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:34.55ID:zeZ7AjNM0
てめーの信じた宗教が糞だったからって誰かのせいにするなよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:35.00ID:5NYCNoPcM
自分が信者ならまだ自己責任とも言えるが家族が信者になったらどうしようもないよなあ……
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:36.55ID:6HUZMpah0
テレビと統一教会はグル



テレビ東京が放映している「世界ナゼそこに?日本人」の番組において、多数回にわたり、統一教会の日本人女性信者を登場させ、当該日本人女性が外国人男性と海外で家庭を持つに至った経緯、あるいは当該日本人女性が海外に渡りそこで生活を送っている経緯について、虚偽の事実を織り交ぜた物語を創作して放映していることについて、以下、テレビ東京及び番組責任者に対し、申し入れをいたします。なお、放送倫理・番組向上機構においても、この申し入れ書についてご検討いただきたいと思います。

https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20160526_tvtokyo.pdf
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:36.70ID:0BN/Kjhq0
山上の件は単なる宗教のトラブルで終わらせてはいけないから
こういう政治と宗教の関係はしっかり報道しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況