X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:09.37ID:otLRiN920
もうこの動画見られない。
心臓がざわわ、ざわわと激しく波打つ…(´・ω・)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:09.62ID:3aZRmrdSp
なんか幸せなことがこの数年あればこんなことやらなかったかもな…

なんもなく生きちゃったんだろうな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:09.71ID:WiDA7dCq0
これだけ騒がれると統一教会にも捜査のメスが入るな(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:10.61ID:+8ow7hZQ0
おお、いちおう供述書をそのまま流したな
作文させられてはいるだろうけど
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:10.71ID:ONDGPxdv0
山上容疑者を精神鑑定へ 奈良地検

安倍晋三元首相が銃撃された事件で、殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)について、奈良地検が刑事責任能力の有無を調べるため、精神鑑定を実施する方針を固めたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。

https://www.sankei.com/article/20220712-SEVRUSMRBZKL7OW44Y4VMKTM3I/
 
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:10.81ID:gfu7bOrm0
意地でも葬儀は放送しない、と
多くの国民が自発的に増上寺に駆けつけたことがそんなに悔しいか?
テレビなんてもう終わりだよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:10.89ID:hIjNtQ6e0
統一教会とは岸信介からの繋がりだからね、関係は薄いというのは通用しないでしょ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:12.66ID:bAMoeQuOM
これは神回
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:13.14ID:OR07ynl50
どうしていつまでもこの映像なんだよ
他にいくらでも映像あるだろ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:14.53ID:Rb9ZGHdY0
2発目でしゃがんでなかったら致命傷にならなかった可能性があるんだわ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:15.47ID:fTtVz8XJ0
安倍ざまあとしか思わんわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:15.54ID:r2FFW2lc0
でも逆恨みじゃん
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:17.28ID:gGC600OV0
>>767
そうとしか思えん。
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:20.21ID:HsJQit550
統一教会っていまでもあるの?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:20.90ID:PWailEbx0
母が悪いんjy
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:22.49ID:0Vf/ASnX0
いやこれだけ大事になって統一教会が注目されたんだから成功よな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:23.10ID:4NviD10Wa
警備の歩くスピードw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:24.43ID:HMnesiAZ0
>>767
統一教会信者さんw
無関係を装ってもダメですよ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:24.59ID:5fOa6B3m0
>>797
ほんそれ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:24.65ID:DSOxGeED0
コロナで計画変更したのか……
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:26.54ID:PwOSWcR40
本当に日本の周りの国はなんだかなぁ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:26.64ID:Xb1VVJZd0
死ぬ覚悟があるなら自爆テロでもいいじゃん
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:27.21ID:vTKUGKEW0
理由がこじつけすぎる
極左の刺客だろ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:27.95ID:a54O0H0Rd
ごめん泣けてきた
なんか今日の統一被害者の会見見たらしんどいわ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:28.17ID:Ay1ChgTwM
根は深い
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:31.17ID:FaLDA29s0
結果的に山上のおかげで自民党と統一教会の悪事が暴かれたのがなんとも皮肉
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:31.71ID:8/jH29VK0
安倍さんじゃなくて、統一教会を狙えよ・・・
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:31.92ID:7HYZn/pUM
現役の政治家と、統一教会のみならず宗教との癒着は一回徹底的に調べた方がいいな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:33.52ID:GJte5cNU0
刑期決まったの?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:36.31ID:dlxtu0Tm0
ハクチャキタコレ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:37.10ID:1T4TJ+0M0
>>621
九州北部豪雨は12時間雨量で900ミリとかだぞ
同じペースで12時間降り続けば並ぶ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:38.33ID:xEwxHysC0
カバン持ち仕事しろよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:38.48ID:oUNCEphoa
ネトウヨって、なんで韓国の宗教とズブズブの安倍晋三さんが大好きなのに、テレビで韓国ネタをやるとぶっこみって言うんですか!?
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:39.18ID:McZWAPh1d
それで安倍を殺そうとはならんよな
安倍が仮に繋がってたとしても
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:39.39ID:/zOEV6AS0
そん時にやっとけよ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:40.39ID:pbiD9ufb0
やっとマスコミ仕事してきたな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:40.51ID:Q9n/aCmZ0
流石に安倍を攻撃するのは筋違い過ぎる
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:40.55ID:PZiAZ3DF0
宗教法人と認めた自民党政府のせいなのは違いない
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:42.05ID:JT3qS9sC0
壺ウヨワラワラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況