X



実況 ◆ テレビ朝日 68627 大下さんのぶっ太い朝採れキュウリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:11.13ID:7D8IVVd00
カルト安倍いなくなって本当によかった
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:15.87ID:Yci5cciGr
カルト宗教に話題が行かないように
おっさんしゃべりまくる
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:32.94ID:LpqYeFVX0
でも野党じゃ何もできないぜ。反対言うだけ・・・(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:38.13ID:VrvxUKepM
吉永、国民の代表みたいな発言すんな。
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:44.16ID:QghM7NBu0
選挙後にカラーがって選挙終わって2日でどうしろっつーんだアホが
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:44.34ID:ffqQ7bu10
衛藤、下村、羽生田、西村あたりで分裂しそうな安倍派(´・ω・`)
0020バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:54.44ID:8niJgqYd0
みなさん!
これで納得したでしょ?
なんでウヨクの支援受けてるアベの大好物が
焼き肉だったのかって!!!
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:04.22ID:MtmRMylM0
麻生の重しがなくなったら岸田対菅
清和会は草刈場になるだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:13.48ID:+r6fb4Nr0
妄想して仮定して、叩く
未来を予想して叩く
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:13.98ID:UJ+4gYyV0
記者の割にバリ偉そうに注文つけるジジイだな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:17.20ID:GAMYMFz7d
安倍と統一教会の関係を話してください
事件の真相が知りたいんですよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:19.70ID:F64dJ4+O0
イワシせんべい食ってカルシウム摂取してもいつもイライラ吉永
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:19.88ID:WLg46fBh0
参院選だったのが残念
解散で衆参同時総選挙で弔い合戦ならもっと圧勝出来た
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:20.94ID:tVpMmy+q0
デブノブは話が長い上に面白くない
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:24.08ID:YE55uQnFM
>>7
任期までやる言ってたけどね
求心力ないんじゃないの
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:24.33ID:yWoqNANU0
立件が俺が野党を仕切る!とやってる以上無理ですね
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:41.82ID:4uzhtXiS0
安倍さんに抑え込まれてた無能の老害達がまた元気になりそう
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:44.01ID:8niJgqYd0
大下さんが内閣官房長官として
入閣は内定してます!
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:44.32ID:TgwqiE5P0
次の選挙は息子が出るそうだな。岸さん。
安倍さんのおかあさんが○○をよろしくと
事務所の関係者からの電話で言ったそうだ。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:45.97ID:9mX5uOCba
今度の件で末延が安倍の太鼓持ちだったのは良く分かった
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:48.51ID:GcnUhLNea
野党がカスだから与党も成長せんねん
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:50.21ID:2F+3BbAvM
>>1
この板、意味不明なスレが常にあるね

衆議院に鞍替え表明してた林芳正は
これ幸いと安部ちゃんの選挙区から出るのかな?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:51.23ID:uDrypu4y0
安倍政治の(唯一の)継承者だって言えばいいじゃん 解釈できるのは自分だけだって
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:59.38ID:W0bEVRmR0
同じだよ自民なんて安倍も海外バラマキだらけ
岸田も安心して日本に投資してほしい。インベスト・イン・キシダ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:03.26ID:dYX8ZS7Y0
岸田はカルト勢力とちゃんと縁を切るべきだな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:05.32ID:LpqYeFVX0
吉永は イワシ煎餅食べて 家で隠居してろ!
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:06.35ID:+2e07wcQd
>>10
参院だけでも野党が占めてれば
安倍の好き放題は防げていた。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:13.51ID:IA89VjOz0
人間安倍晋三は亡くなったが政治家安倍晋三はまだ生きてる
「安倍さんの遺志」が黄門様の印籠みたいになるかな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:17.35ID:Ar7JD/kO0
吉永ってすぐ国民の側とか言うのな
弱小政党には日本国民は居ないぞw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:29.81ID:xo42qmHB0
ダラダラとくだらない話をバカじゃねえのか
憶測の政局話ほどムダなモノねえわ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:32.97ID:11+ic+Cz0
久しぶりに見るが相変わらず安倍ちゃんとオバマが銀座の寿司屋行ったことに嫌味言ってるのか?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:36.35ID:yiaNwOGr0
古舘伊知郎みたいなオッサンだなあ
話がなかなか終わらない
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:37.19ID:h8LSXOPQ0
てめえらが何でも反対してたくせに
お気楽コメンテーターが
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:40.16ID:3Wl9Nyz10
パヨクの政策
1.外交
特亜と仲よくしよう、平和平和
2.経済
増税
3.国益
そんなものはない
0071バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:46.32ID:8niJgqYd0
>>58
散々小遣いもらってたからねぇ
ア○から
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:48.61ID:wFyhs7cs0
安倍と岸田の間に菅がいたこと忘れてそう
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:48.64ID:dYX8ZS7Y0
安倍がやったのは外交でなく一方的な譲歩
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:59.30ID:ytJBj2tT0
トランプと良好な関係ってのも統一つながりから?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:59.72ID:zZR22kL5r
岸防衛大臣の長男はフジテレビを辞めて2年くらいか
安倍の選挙区から出馬するんだろうな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:04.82ID:X0g1AjcK0
>>28
モーニングショーに出てた亀頭によると安倍は隠れ信者
アベガーカルトによると、「だから安倍は殺されて当然」
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:06.20ID:yKAuJSMd0
安倍さんも中川さん死んで強くなったから岸田さんも変わるかも
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:21.03ID:LwJI2OKXa
大下さんノースリーブ着てるのにシャツ重ね着で隠している
よほど実況民に見られたくないみたいだ(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:21.09ID:MpCi5PLur
なんでマスゴミは大好きな安倍叩きができるのに急にだんまりなの?
なんならちょっと評価するような報道してんの?

大好きなアベガーができるんだからモリカケモリカケみたいに統一教会統一教会騒げばいいのに
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:27.26ID:LpqYeFVX0
AK47自衛隊も採用したら?プロの道具だぜぃ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:30.99ID:VrvxUKepM
だから、襲撃事件に対する報道のあり方を何故検証しようとしない。
犯人を生み出したのはあんたらの報道にも責任あるんやぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:48.01ID:GAMYMFz7d
あらもう終わった
統一教会のこと知りたいんだが
さっさと韓国行って取材してこいよ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:00.60ID:9mX5uOCba
>>49
大人だからね拉致被害者の家族は安倍を信用しなくなっていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況