X



羽鳥慎一モーニングショー★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:42.23ID:kwG5PUAm0
息子が統一の分派で対立してるサンクチュアリ教会ってのはまだどこも触れないのか
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:42.85ID:Qz4FFw9oM
Mr.サタンの国だったのか
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:45.65ID:m95EgrwG0
自民党は検証委員会立ち上げろよ
アベが総理大臣時代にやったことだぞ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:47.84ID:grgjNT9h0
創価学会の教会は有るけど、統一教会って何処に有るんだろう。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:47.87ID:l+P+CmwK0
テレ朝と朝日新聞
死を覚悟してこれを追及してゆけ!!!

それが貴方の存在意義だ!
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:49.39ID:6YAhTOv+0
紀藤と玉川、そこまで言って委員会
ロックオンされたら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:51.10ID:lk+YTWuG0
>>750
ソースも何も、今のとこメッセージ出してそれは良くないね、レベルじゃね?
何がどう動いたかまだ情報がないから、このおっさんも調査しろって言ってるんで
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:53.80ID:GJsrTa3A0
紀藤 日本刀
田崎 竹光

このくらいの差がある
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:54.80ID:kzsz4EBi0
今日の田崎は ショウコガナイー スイソクはカノウダガキケン
しか言ってないな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:55.22ID:PwezAy/Yr
>>821
全部知ってるよ
でも知ってたとはいえんだろ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:55.79ID:Wj51Zx9n0
ダイソーが創価学会みたいなもんだろ
それ企業に言い出したらきりがないよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:55.90ID:1AgEgg6Za
選挙中に安倍と統一協会の関係を報道してたら全く違っただろうな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:56.27ID:UlV4nT4S0
>>864
マジ?
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:56.91ID:2OKuxkOi0
玉川さん何故話をずらしたの?
北朝鮮がやばいの?
0919捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:58.42ID:23Yh6Dm+d
>>805
わたしは聞いてなーい
けっぱくだ~
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:58.64ID:Ou609ATU0
>>705
昔、統一教会の大学での名前は原理研だったが今は名前変えてんじゃないかな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:59.11ID:TU0HqY4B0
スシローが喋ることで紀藤さんの言葉に真実性が増すな

テレ朝プロデューサー有能やわ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:00.58ID:2ys+KjEiM
フジテレビは宗教団体とのことはよっぽど都合悪いみたいだな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:01.45ID:ojscv4780
ケツの毛まで抜かれるレベルの宗教とか
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:03.50ID:u1LNI4X30
>>379
坂本弁護士のお母さんが息子をオウムに引き合わるきっかけを作った江川さんを絶対許さないと講演会で話したんだと
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:05.11ID:Ebq78Bf30



まじで


山上烈士のしたことで日本の闇が出たわ


これ凄いわ本当に
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:05.28ID:ZJE7IYEV0
文声明が北と南の両方の実力者みたいな感じ?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:05.74ID:oqHAky/F0
これ奈良県警の手に負えんな
公安案件や
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:06.05ID:Xua7pUWD0
山上がトニーモンタナに思えてきた
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:06.11ID:id3eordja
>>561
ほほうサンクス
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:06.17ID:70hj7cLK0
母親の活動再開が原因ぽいな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:09.07ID:rIBnG1aCr
菊間 黙る
玉川 黙る
スシロー 頑張って擁護しようと試みるも紀藤が即論破
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:10.99ID:isEgHs6Ya
破綻したなら宗教が助けてやれよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:14.41ID:sdO/2quX0
数千万〜億だろうな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:15.43ID:XGGAUMRi0
無敵の弁護士カッコいい
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:17.28ID:Ac9EeDm/M
会社の人とか周りの人によるとここ2年で山上がおかしくなってきたって言ってたな
母親が統一教会に復帰したのを知っておかしくなってきたってことか
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:18.35ID:tteDu1NW0
知れば知るほど恐ろしいな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:18.94ID:olhWxShda
各大学で入学式に注意喚起のビラが撒かれる原理研
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:20.05ID:KWfG/kMNa
本当の事を言ったら終了しかねないあやういw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:22.07ID:r3PqCIlZ0
「破綻してからは」高額献金を要求してない
0975名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:22.35ID:X6CQQyYMa
献金って政治献金?
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:22.38ID:kZdj49ZGa
財布がいくつかある
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:25.04ID:fHloiUd2a
録画してもキモすぎて見なそう
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:26.48ID:1uUx6Cq60
建築会社社長で裕福だったのにそんな短期間で破綻させるって異常だろ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:26.86ID:+2e07wcQd
>>793
安倍が消えて次の御主人は?
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:28.84ID:CClY/j6Qa
朝生の田原はタブーなしというならばこういうことをやってほしいんだが
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:28.93ID:PwezAy/Yr
まだまだ踏み込むwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況