X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:55.93ID:VZM4Gq+nd
聖帝、死す
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:58.97ID:sRHJ/jdQ0
>>732
田舎だと聖苑の処と併設の火葬場が在るのでソコが多いわね
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:59.41ID:7MNTd+pB0
こいつはどう見ても安倍さんを狙うのが目的で統一協会云々は口実だろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:59.52ID:h8BllMUR0
>8
だよね
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:00.34ID:/tYxG2qD0
松山三四郎が不倫しなけければ(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:00.96ID:bZoMJjO+0
統一教会と安倍がズブズブだという事実
安倍信者はどう思うのさ

だってお前らが大っ嫌いな韓国とズブズブなわけだろ
お前らの親愛なる安倍晋三が真っ先に裏切ってる売国奴なわけだろ?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:01.25ID:KOR4+1pI0
通報したところで一般人に銃声の
正確な音が判別できるわけもなし
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:02.04ID:8b4jZr3T0
1スレ消費するのに5分かからないとかうっぜーわ
あーとかわーみたいな書き込みイラネ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:02.04ID:dwTIiFp7d
友一
0135おちゃかす
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:03.62ID:faoq/JlT0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 最期の演説か
 (つ旦O
 と_)_)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:04.80ID:BMOgnOeP0
統一教会の教祖は共産党警察当局に何度も逮捕されて拷問されたんだよなw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:07.13ID:pKHskdsO0
トラウマにさせるためにこの映像をいつまでも使うんだろうな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:07.46ID:mgRTrHmc0
統一教会が警察に通報してたら事件は起こらなかったかもしれない
カルト宗教は潰すべき(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:07.67ID:q5Nac1qEd
散弾銃が安部ちゃんにしか当たらなかったっていうのが凄いな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:08.69ID:5rOBMB/Q0
>>81
アホな不倫野郎のせいで
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:08.86ID:V3Cdot4+0
おい、何流してんだよテレ朝
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:09.63ID:3XIbuPb10
こんなのが成功するんだもんなあ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:10.57ID:Msb2kb2j0
卒アル写真キター
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:11.77ID:UrVG9Y9ed
女性サツ周り記者がセクハラ・パワハラを忍んで入手してきた情報ですよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:12.47ID:x74pH4ey0
奈良教会の近くだから信者が自主的に聞きに来てたらしいな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:12.60ID:wmdlCsss0
ナイス
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:13.14ID:RwSQk+GK0
>>12
ネトウヨから執拗に叩かれているよね
立憲民主が気に食わないだけかもしれないけどさ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:13.29ID:cZ5qZ8Zea
でも生きてたとしても本人はもう一度総理をやる気はなかった
らしいから大して外交に影響ないよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:14.54ID:HggthfOI0
山上の母ちゃん破産してるのに今も統一協会に出入りしてんの狂ってわな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:14.92ID:ErwIkCb/0
>>91
岡山県警「やったぜ。」
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:15.30ID:WdUYVFRj0
この事件
桜田門外の変を一人でやり遂げたようなもんだよな
ぶっちゃけ、みんなそんなにショック受けてないだろ?
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:16.39ID:FVWxD3870
問題は宗教と政府の関係だろ?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:16.40ID:t9el3NAEM
>>78
オウムなら知ってるがこの宗教団体初めて知った
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:16.71ID:IxnrDznd0
犯人的にはほんとツイてるよね
追っかけ回していた対象が地元に来るなんて
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:19.86ID:VZM4Gq+nd
>>121
下半身で歴史を動かした男
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:20.01ID:fmaBzIYj0
奈良県警「やりました!やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ」
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:20.78ID:0CWfOnIf0
>>26
統一教会の場合ドンをやってもニュースにすらならずにそのまま揉み消されてたろ。話題性を狙って安倍を狙った可能性もあるんでね?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:21.36ID:SA4JTJz+0
>>80
緩いどころじゃない
直前に自転車乗ったおじいさんが真後ろを通ってる
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:21.84ID:q5Nac1qE0
今日弊社の山上係長がめっちゃいじめられてて可愛そうだった
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:22.34ID:j+Ep6UqE0
おれの知人

兄妹で統一教会入信 家庭崩壊した
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:22.30ID:/4CI1pvy0
安倍晋三は統一教会の名前変えてあげたんだろ
パチンコ業界ともズブズブだし
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:22.73ID:3bjeDDd1a
※安倍さんと統一教会との関係性

第一次安倍政権下
2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す

第二次安倍政権下
2015年 イメージが悪くなっていた「統一教会」の名称変更を第二次安倍政権下の文化庁が許可
 (昔の人は「統一教会」と聞けば怪しい宗教団体だと分かるので、1994年から名前が変更されないように国から差し止めていた)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:22.78ID:NE0lCxRS0
たまにドーンって音してるけどそれが何なのかよくわからんよね
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:23.11ID:XxNx7oW20
次郎物語か。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:23.22ID:r068sBmh0
あーこういうの要らねー
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:23.67ID:ubCWhTD10
口から血を出してたから相当やばい状況だったのはよくわかった
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:24.20ID:8vND2ajDd
こういう事案があったのに
安倍警備に人を割かない馬鹿県警
この時点で山上しょっぴけるだろ
岡山県警見習え馬鹿奈良県警
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:25.37ID:QF3P8Bnid
狙ったとはいえこれで安倍だけに当たるって天罰だろこれ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:26.65ID:pJmPTIgt0
卒アルタイム
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:26.68ID:ifX3iDRK0
>>77
大阪や
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:28.22ID:YXQBXaC6a
母親と統一教会のことは明らかにするけど
そこから安倍と統一教会の関係なんかは
掘り下げないんだろうな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:29.34ID:YDmiHqjL0
西部警察やね 
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:29.91ID:X8awwRjG0
2発も散弾撃って
安部ちゃんにだけ命中してしかも死亡って
奇跡の命中率だな

これは神によって安倍の死は決められていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況