X



相葉マナブ その1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:36.88ID:sCV3MMWqr
『マナブ!旬の産地ごはん~千葉
県松戸の新じゃが~』
今回は「十勝こがね」「キタアカ
リ」「メークイン」の3種類!ど
んな特徴が? そして絶品料理を地
元農家の奥様から学びます!澤部
くんがハンバーグ作りに挑戦!果
たして?

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイ
きんぐ)・澤部佑(ハライチ)・
あばれる君
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:51.69ID:8V6ot/P50
釜ワン
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:06.71ID:8V6ot/P50
チリマッスル
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:22.49ID:jkU1O7ZH0
今日勢いないな
みんな選挙行ってるのか
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:43.41ID:P2K+iWOOa
これを釜飯にする意味(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:00.67ID:vkYKSHAy0
別に釜ワン自体はきらいじゃないけど毎週やるような企画じゃなかろうにねぇ
昔くらいのペースで十分なのに
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:07.22ID:69zr1M8X0
日本のトマトは水っぽくて味薄いから仕方ないね
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:07.75ID:hGreZQa50
パースは可愛い軽巡だよ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:09.62ID:PotRX/Ue0
作るの面倒くさい料理ばっかだったな
裏ごしとか、くり抜いたりとか
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:10.14ID:018I2YRXp
>>819
田舎暮らししたいっていう都会人は、虫やカエルなんかの生き物のウザさをわかってない気がする
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:22.22ID:jkU1O7ZH0
今日選挙だから良さげなCM無さそう
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:28.14ID:8V6ot/P50
ペンネにかけて食いたい
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:37.69ID:kERre3af0
マッスルの語源の説明も毎回しろよ
分からないだろ
ネズミ肉って説明しろよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:45.16ID:pTbWVwYzd
>>721
ずっとひとつのジャンルで抜くことは俺もないわ
熟女からギャルからパツキンからニューハーフでも
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:02.61ID:lr37uAxI0
トマト無理、30年食べてないわ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:08.39ID:2Sftua+d0
もう選挙番組だな、どのチャンネルで見る?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:15.83ID:9tg8QlPf0
とんこつラーメン負けたの?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:27.73ID:69zr1M8X0
レトルトミートソース入れて炊いた方が美味そうな件
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:32.22ID:uRgHFgDpa
>>812
>>830
まぁそれも承知でダメ元だったからやっぱりか~って感じだったけどね
チケットの人数全員分ファンクラブ入ってないといけないっていうハードルが高かった
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:34.73ID:8V6ot/P50
アルコアンドピース
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:56.16ID:Cukep/f40
>>861
田舎の人間の生態も
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:14.64ID:2Sftua+d0
>>898
太田だからだな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:20.33ID:7hnoVqII0
>>886
30年前よりトマトも旨くなってるか
もしくは自分の舌が鈍感になってる
久しぶりに食ってみ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:26.47ID:9tg8QlPf0
>>861
田舎はカエルがいたらヘビも普通にいるしな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:39.28ID:lr37uAxI0
よくこんだけ
深爪できるな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:45.47ID:5bIbrZtQ0
生ハムって残念な感じになるよね加熱すると
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:50.80ID:NsLPyv1t0
ご家庭に生ハムは無い
事も無いか
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:55.17ID:MIhMRZhla
>>887
僕は、大下容子たん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:09.02ID:JWMGGhH30
生ハムにする意味がわからない
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:26.43ID:9tg8QlPf0
>>898
サンジャポといい何で太田を重用するんだろうな
太田総理の頃のキレがもうない
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:33.91ID:z0ijEsvq0
やっと新玉ねぎなくなったな
俺嫌いなんだよ水分ですぎて甘くて痛み早くて
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:34.83ID:NsLPyv1t0
でも生ハム炊くのはもったいない気もするな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:35.11ID:kERre3af0
この前ミニトマト大量にもらったけど苦手すぎて辛い
ポン酢砂糖に漬け込んで食べても不味い
和牛とトマト煮しても食えない
もう俺は一生トマトと向き合えない
貰ったら全部くうけど
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:51.55ID:cc0JdmjD0
>>861
田んぼ以外なんもないエリアに住んでるけどカエルはウザいと思ったことないな
虫は家の中入ってくるからウザいけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況