X



サタデーステーション緊急拡大★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:17.83ID:8oTpGJRB0
20:54~22:55
銃撃され安倍晋三元総理が死去…各地から悼む声相次ぐ▽犯行の背景に何が?元海自の男「殺そうと思って狙った」▽参院選の直前…日本中に動揺広がる(他)
※前スレ
サタデーステーション緊急拡大★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657364085/
サタデーステーション緊急拡大★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657368366/
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:31.06ID:F/GQAQES0
おっさんに倒されたJKぽい子
パンツ丸見えだったんだろうな
エロい
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:33.35ID:u/OyzNM10
>>664
警備畑のエリートだからねぇ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:31.40ID:zZ2GKHkK0
>>659
メディアにもたくさんいるんだろうな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:37.19ID:vq8851O2d
>>517
グーグルピクセルのカメラ?
人を消せるやつww
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:39.20ID:78ZSA7HFd
>>572
応援演説の壇が低すぎたな
奈良県警警備部も急遽とはいえ場所を変えるべきだった
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:39.57ID:b33eUv3h0
俺も空薬きょうと弾丸持ってるけど
結構簡単に手に入るんじゃねーの
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:39.69ID:P7xcLjoe0
>>606

典型的な温室エリートだな
奈良県警なんか腰掛程度にしか思ってなかったんだろうな

これで官僚レース終わり、ゲームオーバー
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:39.96ID:6YvWqi9gM
どうやって入手するんだよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:43.36ID:hFcAjbma0
お手製の銃なんてどこで試し打ちしたんだろう
精度の確認がいるだろうけど、音がごまかせないからなあ
クソ田舎にでも行ったのかね
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:44.77ID:tYP6MwKU0
事実を隠蔽しすぎ
とうとう日本も北朝鮮レベルになったのか
まあそうなってきたのは安倍とその仲間たちだからな
自業自得
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:45.82ID:QZgWvvPO0
>>424
佐賀県警の女性本部長はいろいろ気の毒な面もあったけど
奈良県警の中の人はあの無駄にイケメンな本部長には
意地悪とかしてなかっただろうし
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:46.17ID:kVvVthn80
これで政治家が
底辺が持つ人生の苦しみに目を向けてくれるようになるのかな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:46.99ID:MVWocBH/M
パイプ2本じゃなかった?
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:48.75ID:no/bpYx/0
>>576
統一教会や
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:49.30ID:sn7nohBb0
警備がキチンとしてたら実行されなかったんだろうけどなぁ(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:49.58ID:XP/Vuhhr0
12ゲージ弾なら200発越えw
威力は無いけど近距離なら無双出来る
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:52.17ID:Q4DtR2JZa
>>1
よく言うよ。安倍元総理が演説を妨害する輩に「この様な人たち…」て言ったらオマエラが「国民wに対して…」て散々罵詈雑言吐いてたじゃねーか。
警備が日和ったのも一因だろ。もう堪忍袋の緒が切れた。いい加減にしろよ!クソ反日在日マスコミ共!
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:52.17ID:1HkZLmSDa
>>664
それは、犯人を視界に入れてながらスルーしてしまったSPやろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:52.23ID:TEV5UlK90
そんな情報収集無理だ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:52.93ID:LHs1OOst0
ラッキョウなら俺も夕方買ってきた
カレー食ったわ(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:54.43ID:U4q10jbZa
何回も同じことやんなくていいから、統一教会のことと生い立ちのこともっと深掘りしてくれよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:55.24ID:+91334w70
>>651
非正規でも基本給もそれなりに社会保険もあるから無職よりはマシだけどな。
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:55.38ID:oxnfs4tAd
3本の筒という事は3角形の形状かな?
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:55.67ID:nArZLYBzM
筒はビニールテープでぐるぐる巻きにされているけど交換できるの?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:58.08ID:+4jo+JRP0
>>751
今時のJKはスカートの下にスパッツ履いてるからパンツは見えない
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:58.44ID:oaz58T9E0
アベガーどもが憎悪を増幅させたんだな
まだまだ山上の同類は居そう
5chにも沢山
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:01.61ID:7u3l+E/oa
>>446
この人これまで凄いエリートだったのになぁ
経歴
平成7年4月:警察庁採用
平成10年8月:長野県警察本部警備部警備第一課長
平成13年3月:神奈川県警察本部警務部首席管理官兼総務部首席管理官
平成20年7月:在イタリア日本国大使館一等書記官
平成23年8月:警察庁警備局公安課理事官
平成28年9月:警察庁警備局警備課警護室長
平成29年8月:警視庁第一方面本部長
令和2年8月:内閣官房国家安全保障局内閣参事官
令和4年3月:奈良県警察本部長
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:04.81ID:nL2OVxNna
宗教団体って言ってるんだから
それを追及するのがマスコミの仕事だろ
霊柩車追いかけてる場合か
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:13.47ID:LH6C4o6Ka
>>606
在イタリアでなくアメリカだったら…
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:14.16ID:WxQPASqN0
>>673
免許の写真
メガネ外したら普通におじさんやな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:15.09ID:bxft0cNo0
銃の腕が良いんだから自衛隊で雇えよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:15.12ID:jxBtJ93ZM
なんか1日経ったらどうでも良くなってきた
明日は国民民主にでも入れてくるわ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:15.48ID:8pQ9NP1T0
>>768
奈良なんて山だらけだからいくらでもあるだろ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:16.75ID:u/OyzNM10
>>725
九大だよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:16.96ID:D3FqiFiMd
6発用意してるって
3つの筒だから
1つ打ったら2発でるってことか
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:19.74ID:6kHoMB7qM
昔流してた統一教会の詐欺手口とか報道しろよ
舐めてんのかテレ朝
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:20.29ID:g/qgi1WO0
>>761
散弾の薬莢って山登りするとたまに落ちてるよね
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:25.41ID:RYogMMex0
こりゃ単独っぽいな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:25.46ID:lovgz6CW0
>>709
銃の性能から見て怪しまれずに至近距離まで近づけることが必要だからな
岡山の会場じゃ無理
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:25.87ID:aYeyd5Jb0
選挙で自民が圧勝する絵しか浮かばない
もう日本も終わりだよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:26.59ID:WBXP0lnmp
>>522
マッサージビデオはUPFだろ
アメリカUPFの依頼で作ったやつ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:27.24ID:vGtrybsbr
山上の武器製造能力、そしてまるで空気の様に紛れ込み、何の躊躇もなくやり遂げる冷徹さ。

日本政府はこの能力を死刑で散らしていいのか?
映画みたいに国家専属の暗殺者にしろよ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:27.46ID:Ll36nq4/0
>>702
安倍はただ国会議員ってだけだけど?
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:27.77ID:TS1XqbmE0
あんなフリーで近ずけるっておかしいわ
爺さんもフラフラ自転車で横切ってるし
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:28.33ID:2Lm9WHbi0
未だにアベは統一言ってるキチガイいるけど、供述次第で捜査対象になるんだろな
0834◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:30.86ID:FRnC0sX1M
Amazonで薬莢売ってるよ(´・ω・`)使用済みのやつ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:32.30ID:edXiMXFH0
>>702
無理ですw
山上君が出所したらお前が何とかすれば
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:33.68ID:6YvWqi9gM
>>783
ちょっとだけクスッとした(´・ω・’)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:34.07ID:vAPDpPui0
>>606
パンサー尾形に似てるわ。
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:35.69ID:TFqcwP57a
昔みたいに左翼連中を公安がマークするしかないでしょ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:36.40ID:z/woGAt50
朝鮮カルトだからマスゴミもずぶずぶなんだろ.
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:37.19ID:FkOIudZQa
>>751
ところがどっこい、ちゃんと黒い短パンみたいなのを身につけとる
安部さんも防弾チョッキを着ておくべきだったな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:39.77ID:TzS+kcl30
憲法に
通信の秘密
って記載されてるのに
ガン無視してるよな公安(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:40.89ID:lidIK6E80
>>431
完全な警備の不備
安倍の背後の警備の奴二人が
一発目の後、急に振り返ってる始末なんだから
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:41.78ID:Uwk0VBMyM
2本にしか見えないが
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:42.09ID:M53xyIIZ0
銃刀法があるだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:43.55ID:+4jo+JRP0
日本ではウランは取れないが核兵器を作ることはでき宇r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況