>>708
スターダストがモデルや役者が本業生業なのに副業でアイドルやってるのとは正反対にアップフロントは演歌歌謡曲が母体のアイドル(舞台芸能)が本業生業でありモデルや役者のノウハウは皆無だからな…故に本業生業のライヴしか同業他者と比較し勝負できないのに宝塚みたいに自前舞台を丸々放送して他には手を出さないというような賢明さはなく不得手門外にばかり手を出しては酷評されディスカウントでネガキャンにしかならずを15年以上も繰り返しているが一向に是正や改善されない
>>716>>719
アップフロントはバーニングの古参下っ端だが弱小というほど規模が小さいわけでも弱くもないが医療関係はロクな前例が無いので整形や手術をしないだけ…鈴木愛理と同じハロプロの先輩を鑑みれば自明だが後藤真希にしても辻希美にしても整形手術で大失敗しており以前の魅力が以後には喪失してしまい特に辻は鈴木と同じ八重歯を成長期終了後に無理矢理矯正した為に尚更顔や骨格が歪曲し不自然になったし高橋愛や【つんく♂】は声帯や癌の手術や治療でやはりヤブ医者だったので歌唱力が大幅減退劣悪したり声帯喪失したりと手術や治療をすると以前より以後の方が酷い状態に陥る例しかなく秋元康関係者みたいな成功例が皆無なので誰も積極能動に手術や治療をしようと思わないし元来から【つんく♂】筆頭に整形を忌避嫌悪する思想信条が根強いのも影響
>>724
ハロプロの古参ファンとしては先日TBSの工藤遥の風俗嬢ドラマといい不快感と違和感しか覚えず上述で指摘苦言のようにブランディングどころかディスカウント&ネガキャンにしかならない代物だったわ…宝塚で例える男役スターが工藤遥だとしたら鈴木愛理は男女双方のスターであり【つんく♂】が総合Pの時期はBuono!の『インディペンデントガール』に代表されるように「男に支配される奴隷のような馬鹿な女にならないで!」と力強く訴えていたのに【つんく♂】が強制解任された2014年以降は自身がキャバクラ嬢のように地位や権力の有る年上男達に媚びへつらうだけの“馬鹿な女”の権化でしかないという