X



報道ステーション ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:27.80ID:aMcf1pqFd
朝日新聞だけ決定的瞬間の写真撮ってんだよね大手メディアで

犯人から犯行予告あったんじゃねえかと疑うレベル
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:27.81ID:gmk5p52EM
30年後に映像の世紀で色んな話が出てきそう
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:28.14ID:pwMhBdrp0
馬鹿が識者の女性を馬鹿にしてて糞ウケるわ笑
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:28.66ID:uaxyaqyb0
同じ意見になる必要なくね?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:29.01ID:A/6ilVNm0
話なげーな
引っ込め
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:29.40ID:XMEpG0e1a
言論の自由でデモしてた奴らは
今こそデモしろよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:29.95ID:kBC5gffb0
海上自衛隊にたった3年いて、銃の作り方もならわないのに、17年後にテロ殺害やったからって自衛隊員強調するマスゴミ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:32.87ID:dibijX7cr
沢田研二のときめきに死すって映画を思い出した
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:33.98ID:X/YMPCgc0
>>819
自民党大勝するんだろうな(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:35.90ID:yNXW1R0v0
選挙関係ねえだろバカ女
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:36.33ID:aX+ZOjUp0
中身のないコメント
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:38.39ID:Nrq9G2E60
明後日の選挙で「安倍晋三」って記入投票するアホが一定数現れるよ。
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:43.52ID:fRrud7oi0
候補者じゃねーだろ?
なんで選挙民主主義への挑戦なんだ?
候補者ねらってねーぞ?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:44.13ID:GXvhSWqm0
はあああああああああ?
お前らが散々批判してただろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:45.69ID:aMcf1pqFd
選挙選挙売るせよ馬鹿テロ朝
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:46.59ID:NkO4SjHTa
美しい国wwwww
0955名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:46.65ID:nrfCibTs0
佐川が一言↓
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:48.47ID:lH8ORYa+0
フェイクニュースの親玉、朝日がビビってる
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:48.78ID:LktQguQkM
>>845
まあ、思想とは関係なく生活が辛いとかがほとんどだと思う
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:50.47ID:J2lg7e8K0
故人の権力の座に胡坐をかいた卑劣な蛮行、暴挙、言論封殺、民主主義への挑戦・冒涜の数々は断固として許せない
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:53.44ID:MoRRe+sl0
バカにした編集
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:54.53ID:3+Yv+W7K0
どの口が分断とか言うのか!
お前らが散々煽ったからだろうが!!
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:55.38ID:6wcPdp0Ta
テロ赤はじめパヨクメディアのせいだろ馬鹿女
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:56.21ID:8bYkMpfI0
今回被害者安倍ちゃんだけだったの?
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:58.00ID:uEGHlj9ya
ロシアか?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:58.20ID:jayJZTvS0
調子こいたな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:59.96ID:wL1WUeOP0
マスコミの反安倍報道こそ分断を煽ってたくせに何言ってんのよ

分断を煽りまくった反トランプメディアが
責任をトランプに押しつけたのと一緒やん
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:01.51ID:6OLJ26Pm0
宗教団体への恨みなのになぜ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:01.55ID:t58B37Gg0
そんな事考えてないだろw
宗教で何かあったんだろ個人的に
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:05.72ID:aMcf1pqFd
悪意のある映像
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:07.05ID:e/Q3aqZKa
ここにきて自民党に票入れて欲しくないから焦りが
それで殺人犯が差別されることを危惧する某は最低だな
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:09.71ID:uxe7p1Ku0
>>835
皇宮警察はスゲエんだわ
まあ近寄る事なんて不可能
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況