悲しくないし。怒りも無い
統一教会の犬らしい最期だな。
探検
正直、安倍晋三が死んで飯がうまい奴集まれ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2022/07/08(金) 21:07:22.64ID:zrHYdjzwd
928名無しステーション
2022/07/14(木) 14:17:48.65ID:RwqF8DJ0a >>926
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ
929名無しステーション
2022/07/14(木) 14:19:18.89ID:RwqF8DJ0a >>927
930名無しステーション
2022/07/14(木) 14:20:26.65ID:RwqF8DJ0a >>924
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w
笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですか
wwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w
笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですか
wwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★68 [Ailuropoda melanoleuca★]
- スシロー、鶴瓶の今後の起用は「社内で検討中」 [ひかり★]
- 「文春の幹部に話を聞いたんですけど…」『ひるおび』出演元NHKジャーナリスト「取材が甘かったことに尽きる」 [ネギうどん★]
- 「消えたコメ」茶わん26億杯分 在庫分散、国も把握できず ★3 [おっさん友の会★]
- 【国際】トランプ氏、ワシントン空中衝突は「多様性」のせい★2 [夜のけいちゃん★]
- 自民幹部“「楽しい日本」よりも、まずは「強い日本」” 石破総理の方針に異論 [煮卵★]