X



実況 ◆ テレビ朝日 68589 スーパーJチャンネル

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:04.37ID:0le6lzke0
昭恵ちゃんが到着したらそろそろ
死亡発表か?
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:05.20ID:hI3IJOf10
これ見て選挙の投票変える奴とかいんの?意味不明
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:13.75ID:BYx1ojY+0
非物理的な暴力では散々言論封殺しておきながらどの口が言うのだか
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:30.38ID:WEHENkSV0
>>813
やっぱネトウヨってバイトとかパートの非正規なんだなw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:36.91ID:3vOtoqhT0
>>808
レジ打ちが底辺だと思ってるおまえは無能か・・・   
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:51.25ID:4UMcTUVq0
>>821
決めてる奴ばかりじゃないんやで
それこそノリで決めるのがいる

じゃなきゃメロリンが当選するかよ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:52.86ID:OnomzXTad
>>794
あっ、だから奈良県かも
それは小池のときに小さい池で百合子という名の女を殺害したりして暗示する
それは実際あるんだよ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:55.45ID:rF2RdafPM
>>808
ゴミパヨクは底辺以下の産廃じゃんw
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:57.12ID:WEHENkSV0
幸せになろう
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:03.00ID:bELh23TZd
>>771
だから期日前投票にしろとあれほど
俺なんて入場券が届いた次の日の仕事終わりに済ませたわ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:05.07ID:y7CkUz/40
以前韓国人がNHKの職員襲撃して報道が気に入らなかったって動機だったけど
ほんの小さい記事にしかならなかった、日本人がやったら今みたいに
言論の自由への暴力は許されないって10倍くらいでかくやったろう
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:23.75ID:bIZrWhZM0
>>526
頻繁にCM流す枠は、政党が押さえてたんじゃない?
それで政党CMが取りやめになったと思う。
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:29.98ID:DyZKB6RZ0
安倍さん一度目の辞任のテレ朝の速報ニュースの事故映像ユーチューブに載せたのに 悲しいわ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:38.25ID:DGkC71QXM
奈良、海自ってことで保守派筆頭の高市さんを、海自ってことで自衛隊予算増強にアゲインストだからな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:43.11ID:wXiMhDlad
霊安室行った場合って発表すんの?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:47.60ID:rF2RdafPM
自衛隊やめて17年間長期熟成されたパヨクとか臭そうw
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:47.74ID:WEHENkSV0
>>827
セルフレジが普及すればいらなくなる底辺職じゃん
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:01.56ID:OnomzXTad
>>794
一昨日政見放送で桜井誠か誰かが安倍と高市は統一教会、統一教会はCIAとか言ってたな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:03.20ID:NsGwMgyF0
>>821
日本人のアホさを舐めたらいかん
元自衛官の右翼が犯行起こしたのに左翼が負けるのが日本だ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:08.06ID:hI3IJOf10
>>831
それは良いけどこの事件に何を思って投票行動に結び付けんの?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:08.66ID:X6n+IoVJ0
いまむーともえもえ成分不足
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:20.37ID:bELh23TZd
>>736
マか
>>752
和歌山の?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:22.79ID:lH86xa5F0
2019年は小選挙区の奈良は自民勝ってるけど、今年はこれで追い風なるか
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:27.32ID:PT0KpwRb0
みなよとのりつぐはどっちが偉いの?(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:29.14ID:yNXW1R0v0
馬鹿なのこの穴
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:32.43ID:OnomzXTad
>>858
右翼っていう証拠は?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:34.57ID:uUFwYTsa0
山上モデルのモデルガンを作るやつ必ずいる
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:40.24ID:nHbuWgh8a
>>771
ポイズン
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:02.41ID:eTnQrLUt0
中抜き 税金の不正使用 各種税金の増税 年金の削減
自民党がやってることが国民に対する暴力なのに
「暴力には屈しない!(キリッ!)」

笑わせてくれるわ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:13.62ID:jhcSTKEP0
>>807
過去に大平が選挙中に亡くなって弔い票が流れ自民が大勝したことあった
今回は総理じゃないけど、大物で銃撃となればその可能性は大きいと思う
ただ、今は期日前も相当あるので接戦区が自民に傾くって感じだと思う(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:15.68ID:uIQIBYR90
安倍ちゃんも政治家辞めて大人しく引退してればこんなことにならなかったのにな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:16.24ID:uIQIBYR90
安倍ちゃんも政治家辞めて大人しく引退してればこんなことにならなかったのにな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:20.51ID:tqb8FEo70
日本の政治家で一番嫌いだったけどいざ亡くなると寂しいもんだな
天敵が消えるというかそういう感じ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:24.66ID:0le6lzke0
>>880
お手製だから威力がないんやろ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:28.33ID:WEHENkSV0
>>874
いちいち顔文字付けてるお前のほうが無能な働き者感が出てていいよねw
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:37.51ID:a8xvbNw30
安倍が作った美しい国だろ
こういう事件が想定されるような日本になったんだよ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:39.83ID:lwZ8XyrEM
ひろゆき情報だけど、亡くなったらしい・・・
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:41.19ID:d0c7pg3q0
死刑になる?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:53.01ID:8KPRxPisd
>>717
ポリ袋だろ?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:54.62ID:BYx1ojY+0
>>810
ほんとそれ
非物理的な暴力が暴力と認識しなかったり許されたりするのが不思議すぎる
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:56.00ID:PT0KpwRb0
>>891
えー、もう正社員じゃないんだ(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:56.12ID:PV20bStv0
奈良って医師の賃金最低だからそれなりの医者しかいないって聞いたけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況