X



実況 ◆ テレビ朝日 68586 由美子も呼べや!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:29.26ID:OrdNvj3RM
>>648
でも、一眼見て喉に穴が開いてるのが分かるほどだったらしいから心臓から血は送れない状態だったかも
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:32.38ID:F9cn6JOl0
こっちの動画も二発目の被弾が映ってないwww
カメラマン無能かよ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:36.21ID:bELh23TZd
涙が出て来るわ
なんで信条を貫くだけで暗殺されなきゃならんのよ
おかしいだろ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:38.46ID:qZXw+OGw0
犯人「安倍元総理の政治信条に対する恨みではない」(フジ)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:39.72ID:gULFIvJOa
>>739
どこのラブホだ教えろ(`・ω・´)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:43.25ID:cH2KMLO+M
チン ポナーデ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:44.88ID:SKpdxwUwd
音だけで注釈が出るぐらいだしやっぱりその瞬間は写せないんだろうなテレビじゃ
だからこの人のが使われてんだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:46.33ID:tzFlrWI20
心タンポナーデってなんだよ(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:53.64ID:2MID+qOU0
介抱してた美人だれ?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:00.60ID:ILMTVhbd0
救命措置を看護師の女性陣に丸投げって周りの支援者もひでえな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:07.89ID:6hG6I3JK0
マジにこいつが単なるパヨクなのか、背後に何かあるのか
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:08.54ID:c7Kksfer0
>>596
防衛長官の呼称と云われて居た頃は未だ石破茂サンの頃迄だったかな?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:12.69ID:PFylrUsRM
>>815
おれやで!
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:12.83ID:ucR4OBWw0
晋三に弾が飛んで、の渾身のギャグが拾われない医者のコメント
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:14.49ID:ialmlrKv0
奥方 お偉い主人の留守中に
副王により口説かれよう
偽約束と愛の不幸
お偉いバール公の腕に抱かれて
0836葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:19.66ID:h33C4YwW0
パンパンとか
バキューンとかの音というか・・・

ズボアーン!!って感じの音やね?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:20.72ID:Z4Vhn5N90
森川さん緊急登板か
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:21.18ID:Whji/Rbj0
>>799
現場あんまり血だまり出来て無いし
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:30.87ID:GqHV3dIRa
>>800
ダメじゃなかったらこんなに長く心配停止の情報しか出ないのはあり得ないからね。
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:31.01ID:fkfqVC3I0
いつも思うけどなんでそんな当たり前の質問のしかしねーんだろうねw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:33.21ID:lpAanBdq0
犯人がいっそ隣国人だったら良かった
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:33.62ID:HDoPvvmL0
日本のダラスとなった
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:34.82ID:6hG6I3JK0
>>804
絶対嘘やん
パヨクは嘘つきやな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:36.40ID:eK9iOxzzM
新タンポンと聞いて
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:45.08ID:B7tQoNYB0
>>822
だいぶ距離あったっぽいよね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:51.36ID:gULFIvJOa
とにかく背後が手薄すぎる
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:54.55ID:jmjGp/jl0
台座とグリップは単純で板くさい
ガス管2本で後ろはネジ込みエンド
バッテリーは台座の下で電極をエンドに通す
それらを黒のゴリラテープで雑に巻く

発煙の多さから黒色火薬
弾はボールベアリングか何か
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:55.36ID:F9cn6JOl0
>>792
二発目まで3~4秒あったのにSPが盾になってないからなぁ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:58.44ID:sIk/bmZUa
もう死んでるんだろ
昼間発表すると衝撃が大きいから深夜発表かな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:07.26ID:c7Kksfer0
年取ったオジサン記者
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:08.06ID:j7O0O4MI0
なんか女子アナがみんな喪服着てるね
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:10.65ID:6hG6I3JK0
これが大阪とかなら
スーパードクターとかいたりして助かったのかな?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:16.66ID:Vc4sQdcGa
安倍さん生きてくれー!!!
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:18.83ID:tzFlrWI20
あべさんの物真似してる人どうするんだろ(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:19.90ID:NsGwMgyF0
今一瞬映った画像で確認できた
足を上げて倒れてた女の子はやっぱりスーツ姿の男に突き倒されてる
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:22.47ID:fkfqVC3I0
>>642
それが生きがいだからね 質問じゃなくて主義主張する場所と勘違いしてる
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:24.33ID:uHspaYhU0
>>767
アッキーは京都駅までの新幹線の中で安倍ちゃんの無事を祈ってたのだろうか?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:26.83ID:wMInEmR+M
民放の女子アナどこもかしこも黒い服着て出演しちゃうアホばかり
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:27.19ID:WEHENkSV0
カメラアシスタントのパイスラが見えたね
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:30.61ID:6hG6I3JK0
>>865
どういう仕事してたん?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:30.66ID:5vv4EKqj0
刺し違える覚悟で向かってくる奴はなかなか止められないよな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:37.29ID:llAOJGxOd
最終日は自民党候補や応援演説はみんな防弾チョッキ必須になりそう
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:38.27ID:VpXyO//F0
カメラマンなにしてんねん
ちゃんと映ってればザプルーダーフィルムみたいに歴史的物になるところだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況